Проблемы c ЭВМ ?

Автор Виталя Хамм, ноября 16, 2008, 16:49:26

« назад - далее »

Паша

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 19, 2009, 19:58:50  
я в винтерлинген привезу нотбук, ты приедешь? :)
только нада напомнить мне перед выездом, что б я "инструменты" не забыл взять

Виталя Хамм

зубИло и молоток? ;D ;D ;D

на мотике

Sergej(Papa)

а ты их сейчас за пакуй
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Паша

Паша

Цитата: Sergej(Papa) от апреля 19, 2009, 20:12:06  
а ты их сейчас за пакуй

плохая примета, я как правишки получу, номера повешу - так сразу и паковаться начну  ;)

Ulmes

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 19, 2009, 18:50:53  
у меня тоже проблема с нотбуком.
установлен ХР русский, когда стартуется, он начинает загружать, а потом весь экран синий и там что-то по английски написано про file corrupt или что-то в этом роде :'( :dntknw:

возможно ли спасти? есть boot cd, на сколько помню парень мне давал её, который устанавливал винд, года 3 назад

Называется Blue Screen of Death (BSoD) или синий экран смерти. Причины могут быть разные - битая память, контакт и т.д.
Если этот экран появится заново, то запиши или сфотографируй весь текст и особенно то, что стоит после "*** STOP: XXXXXXX". Вместо XXX разные цифры. Именно они говорят о том, что не в порядке.

Паша

ну чё там, берёте нотики с собой?

Bad-Max

Чёт мои Киндеры замутили, в моё отсутствие, теперь я не могу в Мозиле страничку вверх или вниз скролен с помощью кнопок клавы :'(

В Эксплорере всё осталось по старому  :)

student

poprobujesch operu Опера браузер
i zabjösch na wse firefoxy ne goworja pro explorery

Паша

в настройках смотрел? инструмент- настройки-дополнительно-просмотр сайтов
там галки стоят?

Bad-Max

Нашёл  :dance4:

Markieren von Text mit der tastatur zulassen -  тут галка стояла  :idea:

Студент спсб за 3й Броузер  ;D

Виталя Хамм

у меня проблема с подключением в интернет :(
рутер каждые 5-10 минут, иногда дольше, отключается.
потом моргает лампочка Power/DSL, и соединение вновь восстанавливается.
вопрос: кто знает в чём проблема?  :-\

пэ.эс только плиииз, не советуйте поменять анбитера, у меня куча знакомых, которые им же пользуются и у них такой проблемы нет. т.е они и не в курсе как помочь :dntknw:

на мотике

Паша

от кого у тебя нэт? и какой роутер?

Виталя Хамм

1+1    fritz box 7113   :mda:

на мотике

Taya

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 08, 2009, 21:01:26  
у меня проблема с подключением в интернет :(
рутер каждые 5-10 минут, иногда дольше, отключается.
потом моргает лампочка Power/DSL, и соединение вновь восстанавливается.
вопрос: кто знает в чём проблема?  :-\

пэ.эс только плиииз, не советуйте поменять анбитера, у меня куча знакомых, которые им же пользуются и у них такой проблемы нет. т.е они и не в курсе как помочь :dntknw:

Пробовал выключать роутер из сети и снова включать? Была похожая проблема, после перезагрузки проблема ушла.

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 08, 2009, 22:52:10  
1+1    fritz box 7113   :mda:
Виталя выкинь своего анбитера,у всех идёт по разному,у меня была эта кампания и фритц бокс,так мало того что инет гнал на подоби как у тебя,так ещё и когда звонил то меня слышали как будто я из бочки с водой булькал,поменял снова на телеком всё прошло,мне тоже ни кто помочь не смог,я и версию новую в этот ящик заливал всё тщётно.Возьми свой комп и иди до кента,от него попробуй подключится,если то пропадёт то сразу сваливай от них и не заморачивайся,я им звонил они мне не помогли

Виталя Хамм

Цитата: Taya от июня 08, 2009, 23:02:15  
Пробовал выключать роутер из сети и снова включать? Была похожая проблема, после перезагрузки проблема ушла.

пробовал, не помогает. у меня этот рутер уже около года, месяца 2 наверное, как стал замечать эти глюки. а теперь меня неделю небыло дома, рутер вообще выключал. он со вчерашнего чёт совсем парится.

на мотике

student

menjaj providera :D :D :D
ne schutka vital
zagoni nowyj firmware na router
a prosche kak kazbek skazal beri ego k komunibud drugomu i tak mozhesch isklü4it oschibka w routere ili net

ps: u menja tozhe byli problemy s internetom (arcor)
w etoge herowaja razetka byla eto delo telekom hot ja i w arcor
dazhe monteur prihodil s telekoma a ne s arcora
tak to 4to ty u 1+1 hat noch nichts zu sagen(1+1 eschö bolsche ot t-com zawisjat 4em arcor)

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 08, 2009, 23:27:27  
Цитата: Taya от июня 08, 2009, 23:02:15  

пробовал, не помогает. у меня этот рутер уже около года, месяца 2 наверное, как стал замечать эти глюки. а теперь меня неделю небыло дома, рутер вообще выключал. он со вчерашнего чёт совсем парится.

А другой рутер не пробывал?

Виталя Хамм

неа, Сань, рядом никого нет из знакомых.. ты же в курсе - я в центре НРВ живу ;D

на мотике

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 09:20:15  
неа, Сань, рядом никого нет из знакомых.. ты же в курсе - я в центре НРВ живу ;D

Ну да, а все на западе.  ;D

Ато у меня тут один ФритцБокс 7170 лежит, можно было бы попробывать, мож в нём дело. 

Вова

Сдарова Виталя, у меня с 1&1 тоже проблемы были, тоже связь обрывалась постоянно, так мене приходилось постоянно им названивать, потомучто она не востанавливалась как у тебя. Потом они сказали что вышлют мастера, мастер был с телекома через пару недель, если не больше, потомучто сами 1&1 не могут. Короче меня дома не было мои родители сказали он розетку поменял и все потом проблем не было. А так я тоже новый софтвер загонял туда, от сети отключал и т.д. это мене в 1&1 по телефону говорили, там у них на кого попадеш один говорит так, другой по другому. Так что попробуй позвонить туда сам ты наврядли что сделаеш.

Виталя Хамм

саня, передай с сержантом плииз? он завтра в хамм едет :)

вовчик, спасибо за инфу, я тоже уже подумываю на счёт розетки :mda:

на мотике

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 09:31:57  

Ok peredam

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 09:31:57  

Да, может просто "Wackelkontakt" в резетке,

но пока этих товарищей с Телекома дождёшся, проще самому её розобрать и посмотреть