Проблемы c ЭВМ ?

Автор Виталя Хамм, ноября 16, 2008, 16:49:26

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Ghost22 от июня 09, 2009, 09:22:42  
Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 09:20:15  
неа, Сань, рядом никого нет из знакомых.. ты же в курсе - я в центре НРВ живу ;D

Ну да, а все на западе.  ;D

Ато у меня тут один ФритцБокс 7170 лежит, можно было бы попробывать, мож в нём дело. 

Я только месяц назад свой выкинул совсеми патрахами ;)

Ghost22

Цитата: Казбек от июня 09, 2009, 10:03:40  
Цитата: Ghost22 от июня 09, 2009, 09:22:42  
Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 09:20:15  
неа, Сань, рядом никого нет из знакомых.. ты же в курсе - я в центре НРВ живу ;D

Ну да, а все на западе.  ;D

Ато у меня тут один ФритцБокс 7170 лежит, можно было бы попробывать, мож в нём дело. 

Я только месяц назад свой выкинул совсеми патрахами ;)

Зачем выкидывать, а наебай начто?  ;D

racing-romeo

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 08, 2009, 22:52:10  
1+1    fritz box 7113   :mda:

"Хаммчик", звони этим дебилам... другого выхода не вижу... как посмотрю, у всех те же проблемки, кто с 1&1 дело имеет или же имел  :o >:(

У меня тож разок было так, что интернет просто вырубили... Я им звоню, обьясняю, а они всё на Телеком валят, мол их "Leitungen" (к тому времени полностью подключения от 1&1 ешё не было)... в Телеком звоню, те отпираются, мол от кого DSL, с того и спрашивай...  :dntknw:
Короче волокиты с 1&1 всегда хватает... А насчёт телефонной связи - там уж точно, на кого попадёшь... удачи!  ;)

Ghost22

Цитата: racing-romeo от июня 09, 2009, 11:59:16  
Цитата: Виталя(Хамм) от июня 08, 2009, 22:52:10  
1+1    fritz box 7113   :mda:

"Хаммчик", звони этим дебилам... другого выхода не вижу... как посмотрю, у всех те же проблемки, кто с 1&1 дело имеет или же имел  :o >:(

У меня тож разок было так, что интернет просто вырубили... Я им звоню, обьясняю, а они всё на Телеком валят, мол их "Leitungen" (к тому времени полностью подключения от 1&1 ешё не было)... в Телеком звоню, те отпираются, мол от кого DSL, с того и спрашивай...  :dntknw:
Короче волокиты с 1&1 всегда хватает... А насчёт телефонной связи - там уж точно, на кого попадёшь... удачи!  ;)

Позвонить в 1&1 в любом случае полезно будет. Пусть хоть Leitung со своей стороны "прозвонят", мож и вправду у них что не ладно.

PS: Все Internetanbieter хорошие, пока договор не подписал. А вообще в етом деле действует правило : Never touch a running system

Виталя Хамм

саня, уже не надо передавать с сержантом рутер, всё работает :)
они так спокойно заявили, что мои мэйлы у них как раз в обработке, но затягивается с ответом, потому что много работы с новыми кундами :wild: :suicide:
но вполне доходчиво объяснили что делать, теперь понаблюдаю, телефони работает, хоть так, чем никак :-\

на мотике

Sergant

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 14:29:07  
они так спокойно заявили, что мои мэйлы у них как раз в обработке, но затягивается с ответом, потому что много работы с новыми кундами :wild: :suicide:
но вполне доходчиво объяснили что делать, теперь понаблюдаю, телефони работает, хоть так, чем никак :-\
поздно...
гатовь капусту! 8) :fingers:

vasilosna

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 09, 2009, 14:29:07  

И что они тебе рассказали? Кге всё-таки ошибка была? У них?

А рутер можешь с Серёгой назад отправить. Как "Retour"  ;D

Виталя Хамм

ошибка не то чтобы у них, просто reset рутера сделал и по новой айнлоговался.
одно только злит, что они не сразу отреагировали, а только на 3-й день. извиняются, мол много работы с новыми ангеботами :mda:

на мотике

racing-romeo

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 10, 2009, 10:57:10  
ошибка не то чтобы у них, просто reset рутера сделал и по новой айнлоговался.
одно только злит, что они не сразу отреагировали, а только на 3-й день. извиняются, мол много работы с новыми ангеботами :mda:

У этих идиотов пожизненно много работы... все куда там заняты блин  :blink: :dntknw:

Юрий

а если ещё и им звонить, то наверняка сервисная линия с номером 0900 или 0190 ??? :o
дорогое удовольствие....... >:(

racing-romeo

Цитата: Юрий от июня 11, 2009, 10:50:04  
а если ещё и им звонить, то наверняка сервисная линия с номером 0900 или 0190 ??? :o
дорогое удовольствие....... >:(

Да, раньше был 0900-номерок (0.97 Евро в минуту) ... на данный момент хоть для клиентов переделали на 0180  (0.24 Евро в минуту) >:( У "Телеком" хоть ето бесплатно, блин...  ;)

Виталя Хамм

у 1+1 14 цент. в минуту. прикол: сегодня только очнулись. даже сами позвонили. это через 3 дня после того, как я к ним обратился :nobrain:

на мотике

racing-romeo

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 11, 2009, 20:00:37  
у 1+1 14 цент. в минуту. прикол: сегодня только очнулись. даже сами позвонили. это через 3 дня после того, как я к ним обратился :nobrain:

Виталь, такое у них в порядке вещей...  8) ;D И потом считают себя чуть ли не героями, что мол так быстро починили и уладили всё  :o >:(

Виталя Хамм

блин, у меня тут какое-то восстание машин началось :(
стационарный комп загружается минут 5-7, причём это стало внезапно, "с сегодня на завтра" так сказать..

а теперь в добавок и нотбук сказал -  :figa:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

это он показывает секунды позднее, сразу после загрузки:

на мотике

racing-romeo

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 12, 2009, 10:41:56  
стационарный комп загружается минут 5-7, причём это стало внезапно, "с сегодня на завтра" так сказать..

А я уж думал, только у меня такое  :o ... не буду наговаривать, но у меня ешё и видео-рекордер гнать стал  :blink: А ноут свой я уж месяц как с Медиамаркта жду  >:(

Ghost22

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 12, 2009, 10:41:56  

На стационарном может быть вирус, раз всё внезапно началось

student

universalnyj otwet na problemy s kompom:
format c:  :D :D :D

Виталя Хамм

дык 3 дня назад как сделал это!  :-\ я поэтому и в непонятках

на мотике

student

znajü etot skrin byl uzhe paru raz
problema w tom 4to kazhdyj raz byla raznaja pri4ina
ram nakrylsja
graka nakrylas
drivera na chipsatz ili graku ne te(zamenil oba srazu)

wsö na raznych kompach

Ulmes

Цитироватьэто он показывает секунды позднее, сразу после загрузки:
http://www.jasik.de/shutdown/stop_fehler.htm#F4

В защищенном режиме загружается?

Пробуй - http://www.mcseboard.de/post34-721204.html

SpeZ

Походу память приказала долго жить-на винт не похоже-вскрой комп-посмотри сколько банок памяти стоят,если две-одну вынимай и стартуй, потом другую....
пробуй и пиши чего вышло-будем кумекать дальше

Psxxx

Если разбирал системник, может быть недоткнул видюху или оперативу, еще попробуй почистить радиатор процессора, да и ваще все радиаторы и куллеры. Они со временем так пылью забиваются, что поработает комп минут несколько и "Синий экран". Еще (если разбирал), может быть под радиатор процессора не намазал новую термо-пасту, обязательно надо делать.

Виталя Хамм

это нотбук, там вообще почти ничего не разберёшь, хотя вентиляторы почистил :)
вернул я его на точку восстановления, пока всё нормально, заметил, что когда антивирусник включал (даже с версией по новей попробовал) то в этот момент комп умирал :-\
стёр ннах, установил другой антивирусник - пока порядок :)

на мотике

student

ty slu4ajno ne zagnal nowujü versijü avira?