Франция-Италия-Швейцария

Автор Максим Мокштадт, августа 16, 2012, 18:49:35

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Вот и мы с супругой, вернулись из не большого прогула по Франции!
Намотали около 3000км, основная цель была пройти фрацузкую D902 с выходом на D2202 в напровлении и кочнаой цели город Нице.
Успешно преодолели вес маршрут без проблем, ОЧЕНЬ красивые места, рекомендую.
Трассы  D902 и D2202 проходят в доль ущелий вкючая и  красноое ущелье. Не оставит равнодушным, холодок по венам от узеньких горных дарожек в доль бурной реки с вадопадами.Вот только их к сажалению к Августу меньше, так как снег к этому времени года полностью сходит.
Особо много писать я както не расположен, "сижу после баньки перед лептопом...обессилен... ;D".
Вот пару фоток:

Максим Мокштадт

Блин сегодня что-то совсем ничего не идёт, завтра приеду дамой залью фотки с своего компа....

Vladimir 77RUS

Макс, завтра только пиво   :tease:
Ждём-с )))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Максим Мокштадт

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 16, 2012, 19:45:50  
Макс, завтра только пиво   :tease:
Ждём-с )))

Что-то и правда буквы через раз проподают, но это не от алкоголя  :D Интернет очень слабенький... ;D

Sergant

:goog2:
и мотопоезд знакомый  :spiteful:

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Ghost22

Класс Макс!!  :goog2: :goog2:

Тоже хАчу!!  ;D

Vladimir 77RUS

здорово! порадовался за вас, и за фотки спасибо ))
ыыы, еще полторы недели ждать до старта....

Юрий

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 17, 2012, 15:49:15  

терпенье, мон сеньор, терпение!!!

Максим, хорошая поездка, хорошие фото, не хватает небольших комментов к ним.
вопрос от любителя: как вставлять более 4-х фото во вложении?

Казбек

:goog2:

Dima_voron

Красиво, Макс! Как тебе оппозит? Мотиком доволен? Поэндурить на нём удалось? В какой бюджет уложилась поездка? Поездом тоже круто  ;)

Sergant

Цитата: Юрий от августа 19, 2012, 20:45:01  
скидывай фото например на гугель и потом линк в сообщение. у меня пока только так получается  :dntknw:

Vladimir 77RUS

Цитата: Dima_voron от августа 19, 2012, 21:20:46  
Красиво, Макс! Как тебе оппозит? Мотиком доволен? Поэндурить на нём удалось? В какой бюджет уложилась поездка? Поездом тоже круто  ;)

Макс, в глаза смотри - говори правду!  >:(

Максим Мокштадт

Цитата: Vladimir 77RUS от августа 20, 2012, 13:31:05  

Макс, в глаза смотри - говори правду!  >:(

:D :D :D

Скажу чесно, этот гризли мне очень понравился, особенно после того как я гружонный чемоданами и женой проехал около 1150км за один день! :P Но что самое завараживающее, у меня после этого ничего не болело!!! ...ну за исключением рук, от не привычного напряжения. :coolbubble:
Жена вообще в восторге, сказала что на этом моте хоть на край света. Так что в общем да, ...доволен! ;)
Но всёже  есть одна небольшая деталь, этот мотик однозначно очень тяжёлый.И не смотря на то что упровляется он очень легко во время езды по освалту, на камнях и на земле могут возникнуть трудности.И т.к. меня постоянно тянет на бездарожье, я переодически поддаюсь этому соблазну. Приходится боротся с непривычным весом мотоцикла при прохождении через кривые загагулины на малой скорости, особенно там где ногами не достаёшь до земли удержать очень трудно.Из за собственного веса мото и естественно багажа, заднее колесо легко забуривается (это нормально! и не везде можно проехать быстрее), и без постаронней помощи вытащить мотик тяжело, у вас скорее развяжется пупок и будет над вами смеятся. Так что я понял что в дорогу нужно брать с сабой верёвку,шпангурт и лучше с напарником. Я нашёл несколько видео с подсказками, как обращатся с таким весом мотика в экстримальных условиях. Тепери тренируюсь на практике... :)

Максим Мокштадт

Цитата: Юрий от августа 19, 2012, 20:45:01  
Цитата: Vladimir 77RUS от августа 17, 2012, 15:49:15  

не хватает небольших комментов к ним.

На счёт коментов полностью согласен, но сказать чесно, опыта в дальнобое у меня очень мало. Было всё просто класс, останавливался в Хотелях. Но откравенно говаря я лучше переночевал в палатке, созерцая закат солнца... Очень красиво... Но прозьбу супруги оставить полатку я оспаривать не стал. Получил море удовольствия. ;D :drinks:

Фотки, как уже подметил Серёга(сержант) просто залеваю на www.pic-upload.de и копирую ссылку на них в сообщении. Так ты можеш и хоть двадцать фоток вставить.

Dima_voron

Цитата: Максим Мокштадт от августа 20, 2012, 19:13:50  

Но всёже  есть одна небольшая деталь, этот мотик однозначно очень тяжёлый.

Слушай, может КТМ 990 (ну или 950) Адвенчер? Он легче ГС-а помоему. Смотрю на них пристально и уже достаточно давно. Друзья смеются, один вот даже носки сегодня подарил...    :dntknw:   Придётся теперь к ним КТМ покупать наверное

Максим Мокштадт

В какой бюджет уложилась поездка? Поездом тоже круто  ;)

Дима,на мой взгляд бюджет строит каждый для себя сам. Топливо,виньеты,автобан самое важное. Сколько я на это всё выделил денег я не считал, но в Италии я заплатил 30 евро только за автабан( здесь всё значительно дороже).
Как уже упоминул выше, на ночлег остонавливался в хотелях (естественно искал по дешевле, две звезды). На еде не экономил, но сух.пай. с сабой пригодился в горах(пикник в горах устроили ;D.).
Я потратил около 800евро, но тут пойми правильно. Может ты вложился бы и в 450евро, а другому тысячи мало... Понимаешь о чём я?

Поездом я ездил первый раз, интересно и в принципе не дорого, на этом настоял мой навигатор(16евро за мотоцикл и 2 спутника).

Максим Мокштадт

Цитата: Dima_voron от августа 20, 2012, 19:40:04  
Цитата: Максим Мокштадт от августа 20, 2012, 19:13:50  

Но всёже  есть одна небольшая деталь, этот мотик однозначно очень тяжёлый.

Слушай, может КТМ 990 (ну или 950) Адвенчер? Он легче ГС-а помоему. Смотрю на них пристально и уже достаточно давно. Друзья смеются, один вот даже носки сегодня подарил...    :dntknw:   Придётся теперь к ним КТМ покупать наверное

У КТМа есть тоже свои минусы, БМВ на много экономнее к примеру...
А воопще Дима, что нравится то и покупай. Всёравно не просчитаешь всё до мелочей! Ты ведь не новый мотоцикл берёшь!!!
Когда что-то любишь не видишь никаких минусов!

Юрий

что за дешевый поезд такой? через какой-нить перевал?
мой из Narbonne до Neu Isenburg стоил 299 еврорублей на 1 чел и 1 мот