Летом из Москвы в Северную и Западную Германию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, декабря 20, 2012, 18:53:54

« назад - далее »

Петрович

pif-paf

есть сети русских магазинов, там есть квас....
есть и немецкий продукт напоминающий квас, называется Vitamalz :)
так-чо покваситъ можно   ;)
не уверен не обгоняй

Петрович

Цитата: pif-paf от июля 19, 2013, 12:33:59  
есть сети русских магазинов, там есть квас....
есть и немецкий продукт напоминающий квас, называется Vitamalz :)
так-чо покваситъ можно   ;)

Привезу сделаем свой русский квас.
Готовность №1, через полчаса пойду за мопедом.

Psxxx

pif-paf

не уверен не обгоняй

Петрович

Без приключений в моём стиле я не могу. Вместо 17ч мы выехали в 20ч. Попали в пробки, под дожди и промучавшись 130 км заночевали у приятеля в Рузе на даче. Выбившись из графика, тк должны были стартовать из Смоленска, на утро пришлось мочить 160-180. Но на брестской трассе штормовой ветер снижал скорость до 60. Ехал на боку. Но выехав в 11ч, мы уже в 22ч шли за пивом и колбасой. Прошли 1030км- я в шоке. И как обычно вечер закончился праздничным столом с Виталиком, другом из Бреста.

Петрович

Границу проходили нудно, ещё хуже было ехать до Варшавы- засыпал. Плюс обнаружил последствия белорусских дорог и ветров- протёртую резину. В Варшаве все выходные. Мы познакомились с поляками- байкерами-отец с сыном. Они свозили в сервис, обзвонили салоны, потом уже у них дома в инете нашли вариант у официалов.
Вот сидим ждём сервиса. График опять летит. А ведь думал дотянуть и у Батюшки махнуть резину. А сегодня ещё ехать в Шверин...

Виталя Хамм

Петрович, я от Шверина 70 км, если вдруг понадобится помощь, звони.

на мотике

Batyshka BBMC

Цитата: Петрович от июля 19, 2013, 12:18:12  
Пацаны, а в Германии квас продаётся?
квас в германии г-вно..(в русских магазах) витамальц вкусный но тоже не катит...до нашего..дрожжевого
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Петрович

Поставили мне поляки в официальном центре покоышку- блин данлоп. После старого мишлина приходиться привыкать что это просто кусок непонятной резины. Жалко не дотянул до Батюшки и не  поставил оговоренную пирелли.
Сефчас мы в гШверен. Завтра не загадывая в Гамбург.

Drongo

Э-э-э! Петрович! Данлоп отличная резина. у меня на голде стоит с прошлого сезона, без проблем.  ;D

Петрович

Цитата: Drongo от июля 23, 2013, 07:33:20  
Э-э-э! Петрович! Данлоп отличная резина. у меня на голде стоит с прошлого сезона, без проблем.  ;D
Так то ж москали! Они знаешь какие капризные! Им и водку холодную подавай и девчонок раздетых.

pif-paf

Цитата: Петрович от июля 23, 2013, 08:44:11  
Цитата: Drongo от июля 23, 2013, 07:33:20  
Так то ж москали! Они знаешь какие капризные! Им и водку холодную подавай и девчонок раздетых.

ну прям экстрим  :o :o
не уверен не обгоняй

Петрович

Что- то Гамбург очень напоминает Москву- пробки, подрезают, суета, водилы ругаются. Только пиво радует. Вообщем Бавария лучше. Завтра в Луйс и скалы Экстернштайне.

Witök

Цитата: Петрович от июля 24, 2013, 19:17:38  
Что- то Гамбург очень напоминает Москву- пробки, подрезают, суета, водилы ругаются. Только пиво радует. Вообщем Бавария лучше. Завтра в Луйс и скалы Экстернштайне.

Mi eto snaem 4to ona lu4sche. ;D ;D ;D

viktor cbf 1000

петрович приезжай ко мне в деревню отдохнёшь в тишине, без пробок и без суеты с холодным баварским пивком. на с ледующей неделе увидимся в гайзельвинде :victory:

Batyshka BBMC

У нас тоже в деревке- красота, природа, пивко и винцо!!! :dance4:...и тишина!!!!!!!

Петрович

Мы сейчас в г Зальцкоттен. На вид тихое местечко, а ночная жизнь есть.

Петрович

Посмотрели замок сс в Вивельсбурге, скалы Экзенштайна. Сейчас 2 дня в Кохеме. С трудом нашли замок Эльц. Завтра не загадывая в замок Кохема и во Францию на линию Мажено. Вот заметил что-то задние тормоза греются. Что-то надо делать.

viktor cbf 1000

Drongo

если плохо работают тормоза, надо сделать сигнал ПОГРОМЧЕ!!! ;D

Петрович

У меня же комбинированные, 50/50. Вот и не понятно. Просто плохо растормаживаются задние. Может у кого есть  какие мысли?
ps Добрались до Франции, Де Каннер. Что-то как на Украине или в России. Проехали Трир, пацаны извиняйте не позвонил. Что-то притомились от дождей.
Завтра на линию Мажено. Потом в Обервезель.
ps Пацаны с кем познакомился в Кохеме у моста-  привет вам!

Петрович

Линия Мажино- супер! Экскурсия шла 2,5 часа. Катались по бункерам на поезде, выходили на поверхность, смотрели работу механизмов пушек, доставка снарядов и тп. Гарнизон 1600 человек. Только Французы видать вояки ещё те. Если бы Брестская крепость была хотя бы наполовину так оснащена, то война бы там и застряла.
Теперь мы зависли на 3 дня в г Обервезель. Будем кататься по берегам Рейна, смотреть замки и немецкие углы.

Batyshka BBMC

Петрович

Цитата: Batyshka BBMC от июля 30, 2013, 11:42:27  
как то ты странно петляешь???!!! ;) :) ;D

Батюшка готовься,1 августа к тебе запетляем. Оборотню не смог дозвониться.  Может не так набирал? Коды или тп? В личку писал заранее.
Сегодня катались вдоль Рейна, смотрели замок Марксбург, в очередной раз тратили деньги в луйсе и заряжались энергией слияния Рейна Мозеля.