Летом из Москвы в Северную и Западную Германию. Подскажите маршрут.

Автор Петрович, декабря 20, 2012, 18:53:54

« назад - далее »

Michael

Я по гуглю ориентировался . Если на карте нашел то по земле будет легче

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta

Петрович

Batyshka, спасибо за предложение, но скорее всего мы просто заедем в гости без ночёвки. Конечно жалко что без 50гр... По ситуации...

оборотень13

так вы с 50 граммами заезжайте  :)......мы их потом выпьем  ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Horus

Цитата: оборотень13 от июня 21, 2013, 22:42:52  
так вы с 50 граммами заезжайте  :)......мы их потом выпьем  ;)
Да, да. А ещё лучше везите три раза по 50 гр  ;D
Каждому! (с)  :D

viktor cbf 1000

Петрович не поддавайся на провокацию. я уже в холодильник поставил 50 грам

viktor cbf 1000

Петрович ты что уже в пути? я пробил хороший тур для покатушек

Петрович

Цитата: viktor cbf 1000 от июня 25, 2013, 09:59:35  
Петрович ты что уже в пути? я пробил хороший тур для покатушек
Витя, мы бог даст только 19 июля стартуем. Незагадывая, встретимся на bike and music.

Петрович

Цитата: Петрович от июня 10, 2013, 16:21:28  
Вообщем маршрут пока предположительно такой

Критикуйте, подсказывайте. Что-то напрягают цены на гостиницы на точках. Может подскажите какие тайные места по-дешевле? И может ещё какие достопримечательности.

Ребята, подскажите, на выезде из Шёнау-ам-Кёнигсзе, Орлиного гнезда, в сторону северо-востока (по дороге в Брест), в районе юга Чехии, есть что посмотреть и где можно остановиться на ночлег? Прагу, Чешский Крумлов, храм на костях не предлагать. :-[

viktor cbf 1000

raptor raser

Здорова Петрович!
Я живу примерно в 60-и километрах от Königssee. С удовольствием предоставим вам скромненькую комнатку вкл. ужин, завтрак, кофе с бреквесками и.т.д. ;)
Ну а если попадёте к нам на выходные, тогда я смогу провести вас по нашим обалденным дорожкам, ну и перенять обязанности гида/переводчика.
Будем (я и моя благоверная) рады принять вас в наших краях!

Альберт
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Петрович

Цитата: raptor raser от июня 30, 2013, 09:08:48  
Здорова Петрович!
Я живу примерно в 60-и километрах от Königssee. С удовольствием предоставим вам скромненькую комнатку вкл. ужин, завтрак, кофе с бреквесками и.т.д. ;)
Ну а если попадёте к нам на выходные, тогда я смогу провести вас по нашим обалденным дорожкам, ну и перенять обязанности гида/переводчика.
Будем (я и моя благоверная) рады принять вас в наших краях!

Альберт
Альберт, привет!
Большое спасибо за приглашение! Мой штурман-второйномер Марина, попробует отредактировать маршрут.

ps Я ж только рулю ... и смотрю на навигатор? но чаще куда Марина пальцем покажет - никаких проблем.

raptor raser

Ну чтож, смотрите/редактируйте. Наше предложение остаётся в силе.

Петрович

3 июля подали на немецкую визу. Около 10 дней ожидания. Отпуск подписан с 22 июля, а фактически с 19 июля.
Масло поменял, мопед помыл.

raptor raser

Ну, что помыл это хорошо! Потом не надо будет мух наших от ваших отделять. :D

Witök

viktor cbf 1000

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Powerlifter

Петрович, здарова
наинтереснейшим образом твои линии на карте гугл в первом приближении похожи на мои мысли))) которые правда запланированы на сентябрь (тьфу фтьу тьфу чтобы все сбылось)))))))
конечно с некоторыеми расхождениями и есть пару мечт (у каждого они свои) но в целом рисунок схож - мне еще предстоит его прорабатывать.
буду ждать твоего отчета или массового слета в москве сержик клаба))) где ты как со сцены будешь рассказывать "а вы были на Гаити" ))))"
меня манит еще смотровая Шамони и Мон-Сент-Мишель.... наверно это не более красиво чем все остальные известные Шлоссы в Германии но как то пытаюсь и до них добраться...
пока у меня время есть и мото шлифануть и ногу залечить после встречи со студентом в москве на рено (мат перемат...и злости не хватает но как есть)...но твой линк тут уже внес в фаворлист чтобы держать руку на пульсе. хороше тебе катануть. надеюсь поделишья))

офтоп не в тему но полезно:
на днях катанул в архангельск... - кто желает оздоровиться в холоднущем Белом море и круглую ночь при дневном свете погулять - отличное место. М8 сейчас шикарная дорога для мото дорожного класса - вьется не серпантином но прошивает леса очень зрелишно!
случайно на дороге застал на азс одометр из архангельска (всегда включен сбрасываемый по умолчанию и тут решил проверить и на те...)
вам всем на удачу)))) публикую)))
Никто из нас не хочет проходить через испытания, которые делают нас теми, кем мы хотим стать!

Петрович

Цитата: Witök от июля 07, 2013, 05:18:33  
Petrowi4 budesch na Königssee dai snat podjedu na kruschku piwa!
Витя, рад слышать! Мы будем там с 5 - по 7 августа. Вот ссылка на гостиницу http://www.booking.com/hotel/de/konigssee.ru.html?aid=304166;label=yandex-bookingname-booking-1iQMM%2AWvKzKrV7hW5ja_YQ;sid=5320d931cee3dd7c77b2eb2cdce57391;dcid=1 Подробности с номером по приезду 5 августа вечером или как у меня чаще бывает ночью.
Мой штурман Марина не загадывая задумала 6 августа поплавать по озеру, а так же полазить по горам в поисках какого-то гнезда.
Пацаны приезжайте на кружку пива! Да я и сам приеду!
Дай бог по задумкам в Обервезеле на Рейне будем с 29 июля по 1 августа, ну и на фест Байк и Музыка конец недели тоже пару дней.

оборотень13

Цитата: Петрович от июля 07, 2013, 19:48:53  
Цитата: Witök от июля 07, 2013, 05:18:33  
Petrowi4 budesch na Königssee dai snat podjedu na kruschku piwa!
Витя, рад слышать! Мы будем там с 5 - по 7 августа. Вот ссылка на гостиницу http://www.booking.com/hotel/de/konigssee.ru.html?aid=304166;label=yandex-bookingname-booking-1iQMM%2AWvKzKrV7hW5ja_YQ;sid=5320d931cee3dd7c77b2eb2cdce57391;dcid=1 Подробности с номером по приезду 5 августа вечером или как у меня чаще бывает ночью.
Мой штурман Марина не загадывая задумала 6 августа поплавать по озеру, а так же полазить по горам в поисках какого-то гнезда.
Пацаны приезжайте на кружку пива! Да я и сам приеду!
Дай бог по задумкам в Обервезеле на Рейне будем с 29 июля по 1 августа, ну и на фест Байк и Музыка конец недели тоже пару дней.
будешь в Обервезеле позвони,будет время подьеду....017662391927
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Psxxx

Когда будете в окрестностях Трира? Если в наш городок не заедите - пишите адрес где остановитесь, если все нормально будет с радостью пропустим по пивчику ;) Ну а если заедите - еще лучше! Тел в личке!

Петрович

Witök

viktor cbf 1000

Да всё пучком. Мы с женой передумали ехать на кемпинг и поехали на моце в тур. В шварцвальд оттуда во францию потом в австрию и зюд тироль потоом снова в австрию. Сегодня заночевали на химзее и через альгой домой. Проехали кучю пасов тур был оболденный и с пагодой повезло.

pif-paf

Цитата: Петрович от июля 15, 2013, 19:17:26  
Пацаны, визы получены! Ура! Напиться что ли...

Napit'sja nado :)
no ty ne uvlekajsja, do ot'ezda nado byt' snova trezvym  ;)
не уверен не обгоняй