Кругосветка Виктора "Романтика".

Автор Большой, января 25, 2013, 11:48:40

« назад - далее »

Большой

Почитайте дневник Вити из Севастополя. Очень интересно пишет о Африке. Сейчас он в Нигерии. На Голде не рискнул ехать, поехал на Африке. Мы с ним переписываемся в Фейсбуке и там много его классных фотографий. Звал меня тоже с ним составить компанию, но это аж на 2 года по всем континентам и  это стоит не дёшево. Поехал один и без спонсора! Итак даю две ссылки.
http://www.romantik-travel.com/ru-RU/dnevnik.html
http://www.facebook.com/bumagi

Marschach

Вот девушка с Украины тоже собралась в гругосветку

http://dp.ric.ua/index.php?newsid=496735

оборотень13

откуда у людей столько времени и денег?  :dntknw:......чтоб я так жил!  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Igor Honda

наверно они не бедные. бабосы значит есть. меня максимум с финансами до африки хватит доехать. ;D
мотоцикл-это классно)

Marschach

Казбек

Да уж два года не работать а только кататься,кататься,кататься :goog2: Молодец парняга,тоже хотел бы вот так,да только это так и останется моими мечтами.
А спонсоры ему и не нужны,он сам кого хочешь про спонсирует.Видать человек не бедный раз на такое замахнулся.

Ghost22

Цитата: Marschach от января 25, 2013, 18:01:27  
спонсоры
помогут

Что ж мы, девушки с Массквы, чтоб нас спонсировали?  :D :D

Ghost22

Цитата: Большой от января 25, 2013, 11:48:40  
Почитайте дневник Вити из Севастополя. Очень интересно пишет о Африке. Сейчас он в Нигерии. На Голде не рискнул ехать, поехал на Африке. Мы с ним переписываемся в Фейсбуке и там много его классных фотографий. Звал меня тоже с ним составить компанию, но это аж на 2 года по всем континентам и  это стоит не дёшево. Поехал один и без спонсора! Итак даю две ссылки.
http://www.romantik-travel.com/ru-RU/dnevnik.html
http://www.facebook.com/bumagi

Спасибо за интерессные ссылки. Пол ночи уже с удовольствием читаю.  :)

Большой

Вот сегодня получил от Виктора сообщение.
""Сегодня, мне сообщили о новых похищениях людей в Нигерии, в том районе куда я еду. Вчера похитили еще 5 индийцев. Как меня предупреждают, сейчас особый сезон в этом "промысле", похитителям нужны деньги и они еще более активизировались. Хотел бы я увидеть разочарованные морды этих бандитов, если меня захватят))) Взять с меня нечего - денег почти нет, совершенно никто не финансирует и не поддерживает... Государству и особенно правительству на меня наплевать. В то же время я постоянно голоден и жру много, при любом случае...!!!! )))) Они еще пожалеют!!! ))))"

viktor cbf 1000

читал об этом в фейсбоке. да они наверно только тех берут в плен с которых можно бабло срубить

Юрий

Цитата: оборотень13 от января 25, 2013, 16:40:03  
откуда у людей столько времени и денег?  :dntknw:......чтоб я так жил!  :)

не завидуй!!! а подумай, какая у них должна быть жопа..... ;D ;D ;D

оборотень13

лучше квадратная жопа от мота,чем круглый горб от работы  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

viktor cbf 1000

жопа болит первый день потом привыкаешь.в севастополь ехал 1300км за день махнул и жопа в норме. правильный моц нужен. ;D

Казбек

Витёк  врёш однако,  через 1300 жопа не может быть в норме :-[

raptor raser

Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Казбек

Цитата: raptor raser от января 30, 2013, 17:48:46  
Жопа жопе рознь. :D
Может быть,совсем не спорю,но и мопед мопеду рознь,я вот летом как то даванул 2600 за 32-33 часа,в первый день штуку с копейками,потом дождь,ночь и горы остановили,отдохнул часов 4-5 и во второй 1580,так в первый день после 700 км ерзать начал,а второй день вообще пипец,после штуки моя бедная задница не могла найти мягкое место,и сам замёрз как (беглый каторжанин зимой в Магадане )и это было в конце июня.Когда наконец то доехал она у меня ну очень жаловалась  на не лёгкую судьбу,потом ещё остаток ночи даже лежать не хотела,и объятья толстого одеяла её ни как не могло согреть,потом еще дня два не хотела сидеть больше пяти минут,и это при том что я о ней заботился,подкладывал  огромное полотенце(делал новое русское кресло на мягком японском диване)а не на какой то там худосочной хАнЬде ;D тов Майор просьба улыбнуться,понимаю это наверное дело в моей заднице,по ходу через чур она у меня костлявая >:( НО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КАК У РОМАНТИКА,ТО Я БЫ НАСТРОИЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ,ТАК КАК Я ЭТОГО ЖЕЛАЮ.ТО ЕСТЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕ ЭТИ ВРЕМЕННЫЕ НЕ УДОБСТВА маленькие мелочи.А пацану ровного и шершавого асфальта,благополучного достижения цели и возвращения домой!

viktor cbf 1000

казбек я не замерзал у меня была 42градуса жара, поэтому черезчас езды без перчаток руки сгорели ещё в шортах ехал так и икры на ногах тоже подгорели конкретно. а если у тебя так жопа болела... так надо на хонде ездить, это мопед правильный. ;D

Казбек

Так я братуха не только днем по жаре ехал, но и ночью, ведь такое расстояние не реально за день проехать, вот и замёрз на фиг. Пусть у меня мопед не правильный, но сиденье у меня намного правильней чем твоё  ;)

оборотень13

вы ещё поспорьте у кого жопа правельнее  ;D

Sergant

готов поспорить, что никто из вас до сих пор не здал норматив Iron Butt, ЖЖ, мили или ещё чего. так что чуваки самый правильный мопЭд - это БМВ  :tong: :tong: :tong: :tong:  ;D ;D ;D ;D

Казбек

Цитата: Sergant от января 31, 2013, 18:36:17  
готов поспорить, что никто из вас до сих пор не здал норматив Iron Butt, ЖЖ, мили или ещё чего. так что чуваки самый правильный мопЭд - это БМВ  :tong: :tong: :tong: :tong:  ;D ;D ;D ;D
Серый а на хера нам эти всякие нормативы? Кому и что доказывать? Я лично знаю что если мне надо будет, то я от сюда что на своей каве что на сузике без остановки в Москву уеду, 2400км от моего дома до дома в Москве. А бумер мне тоже очень нравится, но для меня лично не все интересны

grosslescha

Ну до Москвы ты точно без перерыва не доедешь. Через килиметров так 200 - 300 остановишся на запрвку и будет уже минут 10 отдыха твоей жопе.  ;D
Доброго пути!
Алексей Петрович

Казбек

Цитата: grosslescha от февраля 01, 2013, 07:14:18  
Ну до Москвы ты точно без перерыва не доедешь. Через килиметров так 200 - 300 остановишся на запрвку и будет уже минут 10 отдыха твоей жопе.  ;D

Ну Петрович ты пипец,я имел в виду без пауз на поспать,то есть прогнать это расстояния за один раз,есно что будут остановки и не только на заправку,но и просто даже на отдых спины и мягкого места.В 98 году я катался,туда потребовалось 30 часов,назад 33 часа,можно и побыстрей если бы не было пробок и грёбаных границ,а 30-40 часов и ещё на хорошем мопеде может практически любой,ни чего сложного в этом нет,только жопа и спина потом пару дней может ныть,но если проводишь эти пару дней в хорошей компании за рюмкой обезболивающей,то вообще всё идёт как по маслу и даже можешь с лёгкостью и дальше сидеть только уже на стуле и за столом ;D.

viktor cbf 1000

а мне по барабану я не собираюсь гнатся ни за кем и никому ничего доказывать :tong: я катаюсь в своё удовольствие. и если устану то остановлюсь и отдохну. знаю немцев безбашенных они за один день сгоняли в бибионе в италии похавали пицу и были вечером снова дома. от меня туда 700км.

Sergant

дяденьки, если не хотите никому ничего доказывать, о чём спор то ????  :dntknw:  ;D