Европа азия европа

Автор COWBOY, апреля 11, 2013, 21:25:59

« назад - далее »

COWBOY

Alex поздравляю с гусём!!!! Поговорим обезательно

Влад1075

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 13, 2013, 22:59:51  
Цитата: COWBOY от апреля 11, 2013, 21:25:59  

Саня, серьёзный план! Удачи!

Если нужно - сообщи мне в личку или звони, подключу анархистов & Co. для поддержки там в пути
С гостеприимностью анархистов он точно до Караганды не доедит :D А план ведь действительно серьёзный, и по ходу действий всё равно изменится. Что за путишествие без проблем, я не имею ввиду поломки. Ни что так не вынуждает идти на контакт с хорошими людьми, как маленькие проблемы. И как бы ты не был уверен в своём коне, человечиский фактор будет присутсвовать всегда. К кому можно всегда обратиться это дальнобойщики. Дорогу знают и секс любят :D А так и нашего брата на дороге хватает, всегда помогут, подскажут, даже напоят и накормят. Главное не скромничать и идти на контакт. Иностранцы без знаний русского по России катаются, и не парятся.

COWBOY

Спасиб влад ты с меня последний страх снял :dance4:    Ещо осталось 2,5 месяца. Пока Проходим тест мототехнихи и остального

Sergant

барада, так сколько километров то? если вот так (10ткм) то одной резины должно хватить   :coolbubble:
http://goo.gl/maps/hBDA4

COWBOY

Км я ращитываю с 10 000 до 15 000 резина непроблема.  Время самое дефицит.  Охото нетолько в дороге быть но и по меснастб пошарится

chili

Цитата: COWBOY от апреля 11, 2013, 21:25:59  
В 2013 году решил прокатится с европы по  россии в казахстан на мотоцикле. Интересный рассказ потготовки с фотографиями  и в дальнейшем во время моего путешествия тоже с фотографиями и GPS координатами  можно будет наблюдать на страничке а также можно там писать коментарии или дать совет

www.motobrat.de

Саня, удачи в подготовке к путешествию! 
Мой тел. в Москве +7 (910) 4613101 раб. +7 (916) 4259984 Ночлег, совет, помощь. Андрей

Казбек

Цитата: COWBOY от апреля 15, 2013, 19:58:05  
Км я ращитываю с 10 000 до 15 000 резина непроблема.  Время самое дефицит.  Охото нетолько в дороге быть но и по меснастб пошарится
если за месяц проехать  15000,то это по 500 в день,а это по тем дорогам уже многовато.по ходу только и будешь ехать

Sergant

Саня, можешь на ваше открытие свой гармин-навик привезти. уж очень хочется потыкать  :)

COWBOY

Я попробую всю карову привезти

Sergant

COWBOY

Nikola-64RUS

Привет COWBOY,,,,
так твой маршрут через Саратов/Энгельс/Саратовскую область проходит иль как? -я так и не понял. Я сам оттуда ,  если да то  я тебе тел моих друзей тоже мотоциклистов дам. нужен не нужен авось пригодиться . PS  пиши в личку или тут. 
"Так будет не всегда!!!"

Sergant

Саня, ты бензофильтр поставил? захвати парочку с собой и какое-нибуть ситечко. если бензин с канистр залищать будешь, может пригодиться грубый мусор отсеить  ;)

viktor cbf 1000

COWBOY

Да фильтр сделал  нащот сита я думаю на месте разберусь. Например как марля..люди спасибо огромное за помощ скоро фотки выставлю  начинаю паковать

chili

Саня, брат! Удачи тебе в  путешествии!! Ни гвоздя, ни жезла! Счастливого пути! Москва и алкоголь тебя ждет братуха!=))

john-Bodensee

Вот, если кому интересно как там у Барады дела  ;D  ;)  :dance4: :

http://motobrat.de/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?27617

Виталя Хамм

"украина жопа, самара мозг поимела.." чёт не понял, Саня рад или не рад? ;D ;D ;D

Жека, спасибо, почитал с удовольствием, Бараде привет! :goog2:

на мотике

john-Bodensee

Ещё как рад.  ;D Его эта "ёбл..." прикалывает походу  :D

Он как приедит сделает полный отчёт  ;)

Андрей (Сhopper)

Только что рядом проехал замученный чувак с резиной за спиной и надписью Мотобрат на спине,пробивается по тройке на юг сквозь 20 км -вое штау на юг.Сдается мне ,это Борода))

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

john-Bodensee

Да Андрюха, ты угадал.  ;) Был он там вчера в штау.  ;D

Наконецто наш блудный брат вернулся домой  :dance4:  :l_moto:  :drinks:

оборотень13

С возвращением!!! Ждём отчёта.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Andrs103

Наверно ему придётся всю зиму отчёт писать, книга получится;D

Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Vladimir 77RUS

Саня, с возвращением и скорейшей акклиматизации :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: