Европа азия европа

Автор COWBOY, апреля 11, 2013, 21:25:59

« назад - далее »

COWBOY

В 2013 году решил прокатится с европы по  россии в казахстан на мотоцикле. Интересный рассказ потготовки с фотографиями  и в дальнейшем во время моего путешествия тоже с фотографиями и GPS координатами  можно будет наблюдать на страничке а также можно там писать коментарии или дать совет

www.motobrat.de

Psxxx

Удачи! Уверен, путешествие будет интересным! :goog2:

Ghost22

Ни пуха ни пера!

Буду с удовольствием следить за путешествием!  :victory:

Sergant

Саня, отличный план!!! молодец что  решился!  :good: :goodpost:

а сколько километров всё вместе получится?

Казбек

Санёк ты один собираешся?

Максим Мокштадт

COWBOY

Казба. Еду один.  Максим 6 07. На motobrat.de. Все описывается.    И кто нежелает ненадо регестрироватся

Максим Мокштадт

Цитата: COWBOY от апреля 12, 2013, 22:05:14  
Казба. Еду один.  Максим 6 07. На motobrat.de. Все описывается.    И кто нежелает ненадо регестрироватся

Понял, уже всё нашёл спасибо. ;D

Psxxx

Если маршрут изменится и поедешь через Павлодар, могу дать контакты людей, которые в случае чего помогут с ремонтом, ночевкой, да и с остальными моментами, которые могут возникнуть в пути. Через них можно узнать дальнейшие контакты казахстанских байк клубов и просто хороших людей.

Влад1075

Цитата: Psxxx от апреля 13, 2013, 06:00:03  
Если маршрут изменится и поедешь через Павлодар, могу дать контакты людей, которые в случае чего помогут с ремонтом, ночевкой, да и с остальными моментами, которые могут возникнуть в пути. Через них можно узнать дальнейшие контакты казахстанских байк клубов и просто хороших людей.
Первые контакты появятся уже после пересечения границы(в этом можно даже не сомневаться) А если ещё и маршрут конкретный имеется, то Бороду до конечного пункта назначения, за Уралом как эстафетную палочку передавать будут. ;D А то что один едит, об этом я думаю он ниразу не пожалеет.
Удачи тебе Борода. Как говориться ни монтажки, ни фуражки. Кстати ментам на обратном пути не говори, что домой едишь. Может и пересечёмся мы с тобой где нибудь на просторах России матушки. ;)

Slawa

Саныч, молоток.  :good:
По техвопросам БМВ обращайся 0176/93114840 или +352/264877-550(рабочий)

Удачи.

COWBOY

Славик за кардан самое больше переживаю

COWBOY

Цитата: Влад1075 от апреля 13, 2013, 08:46:05  
Цитата: Psxxx от апреля 13, 2013, 06:00:03  
Первые контакты появятся уже после пересечения границы(в этом можно даже не сомневаться) А если ещё и маршрут конкретный имеется, то Бороду до конечного пункта назначения, за Уралом как эстафетную палочку передавать будут. ;D А то что один едит, об этом я думаю он ниразу не пожалеет.
Удачи тебе Борода. Как говориться ни монтажки, ни фуражки. Кстати ментам на обратном пути не говори, что домой едишь. Может и пересечёмся мы с тобой где нибудь на просторах России матушки. ;)

Влад я надеюсь только с хорошими людьми знакомится буду.  А нащот мусаров я подумал если я правил нарушать небуду и те всеравно наглеть будут ( такое я ожидаю в украине) то пот дурочка косить и типо ничего непонимаю я с германии

COWBOY

Мене бы в волгограде найти кусочек огорода для полатки и место безопасное для мотоцикла.  Так этот город посмотреть хочется. 

Казбек

Цитата: COWBOY от апреля 13, 2013, 10:04:56  
Славик за кардан самое больше переживаю
не переживай,99.9% не подведёт

Drongo

Посмотрел  твой маршрут, вдохновляет.  :good:
Поедешь через Латышестан, не проедь мимо нас  :drinks:
посидим, чаю попьём. :D

;)

Влад1075

На счёт Волгограда не переживай, найдёшь где кости кинуть. А вот по правилам ездить, это ты погорячился. Это Россия, а не Европа. И первая тыща км тебе дурдомом показаться могут, особеннно в Украине;D. С немецкими номерами по Украине как раз без проблем ездить можно, а вот в России и Казахстане не много по сложнее. Так что если ты там дурачку включить думаешь, не получится. Менты работают на твое время. Если у тебя его вагон, то они тебя отпустят. А вот если они заметят, что у тебя его нет, тогда ты и сам понимаешь что надо давать.;)

viktor cbf 1000

чють  рановато едишь в августе будет байк шоу в волгограде ночные волки делают.собирался я ехать но отпуск не дают гады.

COWBOY

Я знаю вить но когда отпуск брал ещо неизвесно было где они фестивалить будут и когда   поэтому я предположил и пропахнулся.  Егаль.  Дронго. Пишите сразу адреса а самое лучше координаты те кого мимо нельзя проехать а то я позапаху чая ненайду ;D

Boldor

возми в твой список вещей панцербанд,  возми фруштукс бойтел (Сапоги даже мокрые насквозь можно одевать, высохнут унтервегс) , возьми еще один дешовый телефон с заряженной карочкой и копией телефонов, и вообще продумай список вещей, молодец завидую! тоже мечтаю....... :preved:

Drongo

Цитата: COWBOY от апреля 13, 2013, 14:14:38  
Я знаю вить но когда отпуск брал ещо неизвесно было где они фестивалить будут и когда   поэтому я предположил и пропахнулся.  Егаль.  Дронго. Пишите сразу адреса а самое лучше координаты те кого мимо нельзя проехать а то я позапаху чая ненайду ;D

Э-э-э! друг, обижаешь, дАрАгой. В профиль посмотрЮЙ, там всё есть. и адрес, и телефон, и гдЭ живу на карта отметил.  :D

COWBOY

Цитата: Boldor от апреля 13, 2013, 19:10:46  
возми в твой список вещей панцербанд,  возми фруштукс бойтел (Сапоги даже мокрые насквозь можно одевать, высохнут унтервегс) , возьми еще один дешовый телефон с заряженной карочкой и копией телефонов, и вообще продумай список вещей, молодец завидую! тоже мечтаю....... :preved:

Спасиб.   У меня в списке все это стоит просто в тот блог ненаписал. Я сфоткаю эту кучу всего.

COWBOY

Цитата: Drongo от апреля 13, 2013, 20:08:24  
Цитата: COWBOY от апреля 13, 2013, 14:14:38  

Э-э-э! друг, обижаешь, дАрАгой. В профиль посмотрЮЙ, там всё есть. и адрес, и телефон, и гдЭ живу на карта отметил.  :D

Понял.  Записал

Vladimir 77RUS

Цитата: COWBOY от апреля 11, 2013, 21:25:59  

Саня, серьёзный план! Удачи!

Если нужно - сообщи мне в личку или звони, подключу анархистов & Co. для поддержки там в пути
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex R1200

HAllo Alex

у менйа живет брат в волгограде. йа думайу с переночовкои проблем не будет, да и по возмочности екскурсийу может устроить по городу.

как будет известно когда там будеш пишы йа пореговорйу с ним

желайу толко тебе много приклйучении но тол'ко xорошиx.

можеш мне на емаил или звони написать когда будеш so weit. или увидимсйа ешо на открытии сезона. Мы с супругои собираемсйа пока приеxать.

Ждем такжe твоиx отчотов и дальнеишиx рассказов.

PS. Купил себе терь тоже обнову "одного гусика" месйац назад.