Вокруг Европы на мотоцикле с 28.04.13 по 12.05.13

Автор chili, апреля 15, 2013, 17:46:25

« назад - далее »

chili

Собираюсь на майские праздники в Европу с 28.04.13 по 12.05.13 Галопом по Европе, что можно посмотреть по дороге? Маршрут Германия, Голландия, Франция,  Италия, Австрия, Вена  вообще хочется все эти страны посетить,первый раз в Европу поеду, буду очень признателен за совет, подсказку какую либо, либо что то от себя)) сколько времени нужно в дороге, чтобы это все увидеть, какой маршрут проложить.. интересные и красивые дороги есть, кроме автобанов) еду один, без палатки, на CBR 1100XX. Заранее спасибо! 

Казбек

ты можеш и на встречу заехать, а дальше тебе дорогу покажут и раскажут куда лучше будет ехать

оборотень13

3-5.05 на открытие к Мотобратьям приезжай...там тебе кучу советов дадут
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

sanja

смотря что интересует...

вот пасс в альпах

http://www.grossglockner.at/

пасс: штильфзер йох

не исключено что в мае из за снега еще будут закрыты.
проинформируйся на месте...

Vladimir 77RUS

Цитата: оборотень13 от апреля 16, 2013, 07:59:47  

весьма дельный совет!  :)

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Witök

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 16, 2013, 18:42:36  

весьма дельный совет!  :)

:good: :good: :good:

chili

Цитата: Казбек от апреля 15, 2013, 20:11:43  
ты можеш и на встречу заехать, а дальше тебе дорогу покажут и раскажут куда лучше будет ехать

куда заехать?

chili

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 16, 2013, 18:42:36  

весьма дельный совет! 

Дельный совет - это ответ)) Владимир, видел Ваш отчет, о поездки, Австрия понравилась (альпы) контраст везде белый снег, и мотоциклы.. здорово. Вы кстати в каком месяце были? Но боюсь что в начале мая меня не пустят, ссылку уже посмотрел которую мне прислали, чуть выше.. Спасибо- позвоню им) Для начало, беспокоит следующие_ у меня стоит тюнинговый выхлоп (акрапович) не будед ли это проблемой при пересечение границы в Польше???!!! Слышал что нельзя могут померить децибелы (звук что ли) ксенон в европе как?Сколько стоит ночевка по дороге? Или в разных городах по-разному. Ехать в начале мая, лучше в коже, и текстиль одеть? В какие самые реальные места можно заехать по дороге, если такие запомнились)

chili

Цитата: sanja от апреля 16, 2013, 10:44:31  
смотря что интересует...

вот пасс в альпах

http://www.grossglockner.at/

пасс: штильфзер йох

не исключено что в мае из за снега еще будут закрыты.
проинформируйся на месте...

Спасибо за ссылку, вот это меня интересует, надеюсь в начале мая, смогу проехать туда!

hondandy

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Петрович

Цитата: chili от апреля 15, 2013, 17:46:25  
Собираюсь на майские праздники в Европу с 28.04.13 по 12.05.13 Галопом по Европе,
Это ну очень галопом. Вся инфа смешается и наслоится. Лучше выкини все страны и оставь одну Германию. И то мало времени.

COWBOY

Альпы. Италия австрия южная франция.   Очень советую.  В голандии делать нечего.  И осторожно штрафы за привышение бешаные

chili

Цитата: COWBOY от апреля 17, 2013, 04:42:05  
Альпы. Италия австрия южная франция.   Очень советую.  В голандии делать нечего.  И осторожно штрафы за привышение бешаные

Альпы - которые в Австрии?) Южная Франция - приблизительно это какой маршрут?  Италия - планирую проехать Милан.. Штрафы пугают!! Но придется быть законопослушным, чтобы потом все лето не работать на штрафы.
А с VIZA карточкой там как, все можно оплачивать ей (бензин, еду, ночлег) в любом случае нужно брать наличные, для чего и сколько?! Чтобы оплатить до полного бака (карточкой) нужно знать приблизительно сколько литров влезет, нужно рассчитывать.. чтобы не было в минус.так что ли, получается за наличные -проще, полный бак и оплачиваешь по факту

chili

Цитата: Петрович от апреля 16, 2013, 21:09:13  
Цитата: chili от апреля 15, 2013, 17:46:25  
Собираюсь на майские праздники в Европу с 28.04.13 по 12.05.13 Галопом по Европе,
Это ну очень галопом. Вся инфа смешается и наслоится. Лучше выкини все страны и оставь одну Германию. И то мало времени.

В такую даль ехать, и посетить только одну Германию, нет)) хочется все увидеть, я максималист, а дальше делать выводы на будущее, куда поехать.. тем более еду один, была бы спутница - романтика. А тут получается романтика это дорога - постоянно быть в движение, и каждый день знакомится  с чем то новым, хотя кто знает, если где то понравится зависну конечно отдохнуть.

COWBOY

Нащот безнина я так и непонял. Когда еду по европе. Я беру баром для еды , гостиницы и мелочей, заправляюсь с visa.  Бензин стоит 1,50-1,60€ l.Кушать можно с 1€ просто хлеб и до 100€ шикарный ресторан но в среднем 5€    Гостиница с 20€  + наверх границ нету в ночь ,Полатку ставить где попало по всей европе запрещено есть для полаток специальные места стоимость примерно 7-20€. Ночь.   Во франции я уже и 30 € платил.  Автострады в германии бесплатны в других странах платные но думаю тебе скучные дороги ненужны.

chili

Я подумаю, спасибо, посмотрю где буду в это время находится.. Если по русски скажешь как проехать туда будет здорово))) где в Германии, в каком городе, или какой рядом большой город и т .д . На данный момент в Европе вообще не ориентируюсь))) сорри

Witök

Цитата: chili от апреля 19, 2013, 18:39:53  

Я подумаю, спасибо, посмотрю где буду в это время находится.. Если по русски скажешь как проехать туда будет здорово))) где в Германии, в каком городе, или какой рядом большой город и т .д . На данный момент в Европе вообще не ориентируюсь))) сорри

Отпишиш сперва где находишься, там мож к кому нибудь и присоединишься. На встречу едут со всех сторон!

Vladimir 77RUS

Старик, ты же компом пользоваться умеешь. Ссылка с адресом дана, Гугл мыпс есть...
Информации в российской мотосети об особенностях путешествий по Европе более чем. Ну что за наивные вопросы ты задаёшь, или хочешь, чтоб за тебя всё другие продумали? Несерьёзно это!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Marschach

где в Германии, в каком городе, или какой рядом большой город

Город Мюнхен(München) наверное знаешь?
Так вот от этого города(Мюнхена,который в Германии) строго на запад 234 км, а там будет город
Neuhausen ob Eck
а в нем адресс
Take-Off Gewerbepark 41

chili

Цитата: Vladimir 77RUS от апреля 20, 2013, 11:38:35  

Старик, ты же компом пользоваться умеешь. Ссылка с адресом дана, Гугл мыпс есть...
Информации в российской мотосети об особенностях путешествий по Европе более чем. Ну что за наивные вопросы ты задаёшь, или хочешь, чтоб за тебя всё другие продумали? Несерьёзно это!

Умею. Видел. Хотела совета и Нашел его. Да конечно разберусь. Эта ССылка называется "МОТОТУРИЗМ" Обменяемся опытом по мотопутешествий)) но видимо я не байкер, а мотоциклист, пойду черпать информацию из интернета)) спасибо за ответ.

chili

Цитата: Marschach от апреля 20, 2013, 17:20:38  
где в Германии, в каком городе, или какой рядом большой город

Город Мюнхен(München) наверное знаешь?
Так вот от этого города(Мюнхена,который в Германии) строго на запад 234 км, а там будет город
Neuhausen ob Eck
а в нем адресс
Take-Off Gewerbepark 41

Да знаю, был там в 2009 году, ездил на евротренинг в Штуттгарт  от работы посылали работаю в ЗАО "Мерседес Бенц РУС" Презентация новой модели была. Получилось в Мюнхен заехать на поезде. На мотике дороги не знакомы, но думаю познакомлюсь в мае. Спасибо за подробный ответ, учту;)  Если увидите синий мот Honda CBR1100XX Super BlackBird с наклейками на борту в шашечку и надписью Fucking Quick=) дай те знать, может  на дороге встретимся)) Всем Удачи на дороге! Русский мотоциклист едет в Германию с Нами БОГ

Андрей (Сhopper)

Вас ,русских мотоциклистов,сейчас столько по Германии поедет,что в толпе затеряться можешь ;D

Влад1075

Цитата: Андрей (Сhopper) от апреля 20, 2013, 20:56:41  
Вас ,русских мотоциклистов,сейчас столько по Германии поедет,что в толпе затеряться можешь ;D
Поедит-то их много, вот только Бог не со всеми будет ;)

Андрей (Сhopper)

Ну,с кем-то будут женщины,а это веселее ;)