Ужгород

Автор viktor cbf 1000, июня 19, 2013, 07:07:36

« назад - далее »

Andrs103

Только к сожалению ты другой дорогой едешь

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Влад1075

Выдвигаюсь 5го июля в Румынию, мою ноги в Черном море и 11го в 12 часов дня расчитываю быть в Ужгараде. Слёт не большой по этому все найдёмся на месте, и погуляем на зависть всем кто остался дома. ;D :dance4:

Андрей (Сhopper)

Dutch

Привет. А можно по подробнее..... Время вроде позволяет :)

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Dutch

Это я уже видел. Спасибо в любом случае. Хотелось бы услышать отзывы уже посещавших данное мероприятие. Кстати, слышал что с недавнего времени, для въезда в Украину на иностранных номерах необходимо взять в консульстве Украины справку о том что к примеру проживаешь на территории Голландии где и зарегистрировано данное транспортное средство.

Влад1075

Цитата: Dutch от июня 25, 2013, 19:16:04  
Это я уже видел. Спасибо в любом случае. Хотелось бы услышать отзывы уже посещавших данное мероприятие. Кстати, слышал что с недавнего времени, для въезда в Украину на иностранных номерах необходимо взять в консульстве Украины справку о том что к примеру проживаешь на территории Голландии где и зарегистрировано данное транспортное средство.
Что ты хотел бы услышать, какие отзывы? Насчёт въезда в Украину ничего нового. Если я тебя правильно понял ты проживаешь в Голландии, но не являешься её гражданином и у тебя в паспорте нет печати ПМЖ. В таком случае может и нужно обратиться в посольство Украины. В остальных случаях эта проблема просто надумана.  

Андрей (Сhopper)

Отзывы на форумах есть,особенно отзывы местных мне нравятся,матерят только так. ;D Нормальный слёт,если ты спартанскую обстановку любишь,гостиниц в городе сейчас и не найдёшь.Ничего там сверх ординарного нет,слёт небольшой,не байк-шоу волков и даже не Брест,но прикольно.Транспортное средство должно быть зарегестрированно на тебя или доверенность официальная,никаких справок не надо.

Dutch

Понял, спасибо. Попробую еще кого-нибудь запутать. А со стороны nrw кто-нибудь едет? Я посмотрел гугл, выдает два маршрута через Германию- Польшу 1650 км и через Германию-Австрию-Венгрию 1850 км. Кто как едет? И когда выезжаете?

Sergant

Игорь привет!
из нашиx с НРВ ни от кого не слышал что тудой собираются  :dntknw:

Dutch

Дарова! Жаль, что никто не едет.. Одному скучно такую дорогу пилить. Буду местных искать

Andrs103

Я скорее всего еду и We4eslaw c Osnabrück . Поедем через польшу,  и скорее всего 10-го выедем и заночуем гденибудь в польше. We4eslaw сегодня позвонит и решим

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas

Влад1075

Цитата: Dutch от июня 26, 2013, 07:46:00  
Понял, спасибо. Попробую еще кого-нибудь запутать. А со стороны nrw кто-нибудь едет? Я посмотрел гугл, выдает два маршрута через Германию- Польшу 1650 км и через Германию-Австрию-Венгрию 1850 км. Кто как едет? И когда выезжаете?
Посоветовал бы ехать через Польшу. Не по тому что ближе, а потому что дешевле. Дешевле ночлеги, еда, дороги, бензин. :)

Vladimir 77RUS

Цитата: Dutch от июня 25, 2013, 19:16:04  
Кстати, слышал что с недавнего времени, для въезда в Украину на иностранных номерах необходимо взять в консульстве Украины справку о том что к примеру проживаешь на территории Голландии где и зарегистрировано данное транспортное средство.

Игорь, привет!
У меня русский паспорт БЕЗ печати ПМЖ, украинцы на границе ничего не требовали. В этом году два раза туда въезжал-выезжал через различные погранпереходы. Регистрируют в компе ТС как временный ввоз, и без всяких бумажек-деклараций. На выезде закрывают в компе твой номер - и всё. У меня эти процедуры занимали 15-20 минут включая болтовню с погранцами. Очень демократично. Не забудь зелёную карту сделать.
(видимо, справку о постоянном проживании за границей они требуют от своих собственных сограждан, что есть логично - так же как и при временном ввозе в Россию)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dutch

Володь привет. Спасибо за советы. Какую зеленую карту ты имеешь в виду? Страховку?
2 Andrs103 Я скорее всего один поеду ( если все срастется ) поэтому был бы рад присоединиться к вам. Я думаю выехать 9 вечером, переночевать в оснабрюке ну или где-нить дальше по дороге и 10 с вами пересечься. Я так понимаю что с гостиницами там уже все плохо, придется брать палатки?

Andrs103

Я думаю гостиницы там уже не будет, мы берём палатки. Гостиницу будем смотреть в польше. Только планы наши немного изменились, мы выежаем 11-го и обратно 14-го. Присоедениться конрчно можешь если тебя день выезда устраивает. А насчёт ночлега можно тоже устроить

Dutch

Мне в принципе без разницы 10 или 11 выехать. Там будем 12 к вечеру? Места для палаток найдем?

Andrs103

Надеюсь что найдём

Влад1075

С местами для палаток там вообще никаких проблем нет. Да и с гостиницами если вовремя подсуетится проблем не будет. В гостинице Дружба обычно всегда места есть.

Vladimir 77RUS

Цитата: Dutch от июня 26, 2013, 12:19:18  
Какую зеленую карту ты имеешь в виду? Страховку?

ага, страховку. обычно страховая компания по запросу клиента делает такую карту, назовешь им страны через которые и куда (а то сделают без Украины :)) едешь и временные рамки поездки

насчёт ночёвки Влад прав - проще в готеле, такси копейки стоит, шмурдяк весь тащить не надо. и лучше заранее подсуетиться с бронью

Dutch

У нас сразу делают такую карту. У меня ток Ирландия не включена почему то. А так и Украина и Польша и даже рашка.
Думаю что придется таки палатку взять на всякий случай. Ели приедем 12-го вечером а  все начинается 11-го то мест точно не будет.
Посмотрел на сайте информашку по регистрации и ценам. Кто знает можно на месте купить или надо заранее?

Dutch

Позвонил в дружбу, на сегодняшний день остался только трехместный номер.... :dntknw:

Vladimir 77RUS

Цитата: Dutch от июня 26, 2013, 15:27:41  
Позвонил в дружбу, на сегодняшний день остался только трехместный номер.... :dntknw:

бери! одиноким байкершам будешь сдавать кроватки по спецтарифу  ;D

viktor cbf 1000

а с кем ты едишь через польшу ?

Dutch

C форумчанами We4eslaw и Andrs103. Я с ними в оснабрюке пересекаюсь....
Володь, ответь честно, ты сам одиноких байкерш видел когда нить? ;D