Ужгород

Автор viktor cbf 1000, июня 19, 2013, 07:07:36

« назад - далее »

viktor cbf 1000

Dutch

Прикольно.... С Украины можно и не уезжать пару месяцев

Andrs103

Dutch я тебе в личку начеркал, ты наверни не заметил :)
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

viktor cbf 1000

мы может быть впонедельник поедим и по карпатам покатаемся

Dutch

Цитата: Andrs103 от июня 26, 2013, 18:12:31  
Dutch я тебе в личку начеркал, ты наверни не заметил :)
аха, сорри, отписался в личку

По поводу Карпат, надо подумать...

Alönka

alöna

Dutch

wi4eslaw

Парни может кто посоветует другую Гостиннницу кроме Дружбы недалеко от места Трефа.

Андрей (Сhopper)

Там всё недалеко,Володя уже говорил,такси копейки стоит

Андрей (Сhopper)

Между прочим на такси покататься тоже кайф,Жигули разбитые,где на ходу двери держишь,чтобы не открылись ;D

wi4eslaw

Андрей спасибо я уже накатался,к слову скажу наверно сегодня вечером тоже придётся покататься. :D

Казбек

Слава ты что еще там? Я же говорил тебе там понравиться  :D

Vladimir 77RUS

Цитата: wi4eslaw от июня 27, 2013, 11:42:30  
Парни может кто посоветует другую Гостиннницу кроме Дружбы недалеко от места Трефа.

см. ссылку тов. Майора, пардон, дяди Вити выше (мотокалендар)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alönka

alöna

masterJA

всем привет!
1 . на Ужгородском посту последнее время с гр. РФ проживаюших в ЕС начали (переодически, но не  категорично) спрашивать консульский учет ..... это скорее всего в связи с вводом рашкой въезда с украины по загран паспортам.
к гр других государств  не цепляются. и то это таможенники... на Раве Русской и Шегини вопросов не возникало.

2 . вы собрались ехать через Польшу? т.е переход Шегини.? далее через Старый Самбор... отважные ребята ;D надоели вам ваши мотики :D дороги ВООБЩЕ нету я там год назад пытался проехать на машине, а этой весной снег в Украине сошел вместе с асфальтом. и западная Украина готовится к всуплению в таможенный союз... дороги *взорваны, шобы москали не пройшлы :D :D :D :D
я вам советую через Польшу до Кракова , далее вниз на Словакию, либо на Попрад либо на Прешов , далее на Ужгород. если через Свидник(словакия) километров 30 разбитой дороги как раз как Польша кончилась.
  можно через Чехию(Австрию) Венгрию ...

3 . по транспорту.....  моторы должны быть зарегестрированы быть на того кто вьезжает, либо на нажопника. никакие доверки не канают.это в том случае если ты гр. РФ, Белки, Молдовы Украины....и имеешь вид на жительство , ПМЖ... той страны где живешь. про консульский учет я уже писал.(по закону он по желанию) обязательно иметь местный , Немецкий док.. как он у вас там обзывается, у нас повелення на побыт.. тычешь его им в морду...говорят что это не документ... других нету и не будет...и главное не дергаться держаться уверенно и не хамить.
можешь находиться на тер. Украины до трех месяцев.
  сборы за временный ввоз ТС незаконны, в случае если вымогают деньгу , требуешь письменного обьяснения с подписью и печатью нач смены...это развод на лохов а вдруг проканает. не хотят-- разворачиваешься и едешь на соседний пост , почему и соетую вьзжать через Словакию, там рятом с Ужгородским еше два перехода Чоп и Великий Березный оба в 60 км +-
но так тут бывает ОЧЕНЬ редко.  :blink:для граждан ЕС.... все требования, как для белых людей...

по гостинницам . если не забронировали уже... берите палатки, т.к в период действа цены взлетят в два раза(если не в три) :dance4: , бо едут Москвачи швыряться баблом...  можно снять квартиру или дом на пару дней, но нужно иметь в Ужгороде знакомых(как всегда) чтобы подыскать жилье и 250% гарантии , что вы туда приедите...
   к вам на встречу в этом году не получилось приехать, в связи с оформлением документов... а в Ужгороде мы будем ,будет стоять наша палатка с коЖеННыми изделиями... приходите знакомиться... :dance4:

Андрей (Сhopper)

Про этот сбор я на каком-то сайте читал,до 25 евро типа требуют за то что на своём транспорте въехал,чуть не ох.... В прошлом году через Чоп заезжал и выезжал,никаких поборов,всё культурно и быстро,венгры назад в Европу дольше впускали

masterJA

иногда пытаются взять залоговую стоимость , в сумме как за растаможку, т.е прим от 2000 до 5000 евро, я и говорю ...развод.

Андрей (Сhopper)

Влад1075

Лучше всего перейти границу в Ужгараде, где таможеники и погранцы в курсе всей этой падонкавской веселухи и довольно лояльны.

masterJA

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 30, 2013, 09:40:30  
http://www.gurzuf.ru/articles/vyezd_na_ukrainu_i_viezd_iz_ukraini_tamozhnya_sbori_gai_itd_/

А вот это что?Самый последний абзатц
самое смешное ... что эти сборы не берут :dntknw:
и когда мы въезжали на российской машине на Украину, я (гр Украины) машина на жене (гр России) ездил спокойно без проблем  без доверок и прочего, а на европейских номерах (машина опять на жене) без нее не пускают, пока не вписали меня совладельцем.

Андрей (Сhopper)

Короче,без бутылки не разберёшься ;D Я в прошлом году сайтов не читал,сел и поехал,всё нормально.Встал на венгерской границе с машинами,парнишка всё пялился на моц,потом сфотать спросил,говорит не стой здесь,мотоциклы не стоят,без очереди езжай,так я потом без очереди везде проезжал,может в это время снисходительно к нам относятся,венгров много в Ужгород приезжают.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Влад1075 от июня 30, 2013, 09:41:26  
Лучше всего перейти границу в Ужгараде, где таможеники и погранцы в курсе всей этой падонкавской веселухи и довольно лояльны.

Со Словакии ты имеешь ввиду? В Чопе тоже знают.

Влад1075

Со Словакии ты имеешь ввиду? В Чопе тоже знают.
[/quote]
Так это же прикрасно Андрюха, что в Чопе тоже знают, ещё лучше.
Не могу понять зачем этот запугивающий балаган развели. Ну не пустят тебя на одном переходе, поедишь на другой. Не пустят на другом, бросишь мотоцикл, сядишь на маршрутку и приедишь в Ужгарад, благо город на границе лежит. Хотя слепых и глухих ментов на дорогах не каждый день увидишь, по этому конечно лучше на мотоцикле ;D
Одинаковых переходов границ не бывает.

Андрей (Сhopper)

Да я бы туннель под границей прокопал,если бы с работы отпустили ;D

Влад1075

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 30, 2013, 10:40:24  
Да я бы туннель под границей прокопал,если бы с работы отпустили ;D
А русский человек бы сказал, работа не волк. :D
Жаль конечно, что тебя не будет :'(, но мы будем стараться за тебя и за тех кто не смог приехать. :D