Евромототур 2013. Вопросы по Германии :)

Автор Verykilled, июля 07, 2013, 21:40:35

« назад - далее »

Verykilled

Выезжаем с женой 13.07.2013 в наш второй Евромоторур (Первый был  в прошлом году с основными странами: Чехия, Австрия, Хорватия, Германия (Берлин, Дрезден) Итого 28 дней). Мот Honda Hornet CB900F2.
В этом году основной маршрут: Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия-Великобритания-Франция-Германия...(+Чехия\Австрия если хватит времени). Расчет на 29-30 дней.

Основные города посещения: туда - Гамбург (с 17.07), обратно : Ротенбург-на-Таубере(очень сильно +/- 05.08), Мюнхен.

Внимание вопросы :) Может есть какие-нибудь места интересные, которые не особо отражены в путеводителях ?
Может какие мотовстречи проходят ex-USSR bikers  ;D
Пока планы по Гамбургу только такие: магазин Louis.de :) (Для пополнения расходки), основные достопримечательности по Trip Advisor, да танковый музей в Мунстере.
И еще актуальный вопрос по харчевням. Может есть какие-нить недорогие и неплохие харчевни или сети харчевен ? :)
Тур планируется, скажем так, экономный :)

Dutch

Привет, будешь в НЛ, пиши или звони( за телефоном стукни в личку). С 11 по примерно 16/17 июля буду в Ужгороде. Чем смогу- помогу.

pif-paf

привет.
почитай здесь. там уже много дельных советов есть..... может вы вместе поедете?
http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=17345.0;topicseen
не уверен не обгоняй

Verykilled

Цитата: Dutch от июля 08, 2013, 11:21:02  
Привет, будешь в НЛ, пиши или звони( за телефоном стукни в личку). С 11 по примерно 16/17 июля буду в Ужгороде. Чем смогу- помогу.

А "НЛ" - это где ? :)

Verykilled

Цитата: pif-paf от июля 08, 2013, 14:45:31  
привет.
почитай здесь. там уже много дельных советов есть..... может вы вместе поедете?
http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=17345.0;topicseen

Ага, увидел. Полезные нюансы записал :). У нас маршрут сразу после Гамбурга уходит в сторону Великобритании, а обратно будем уже из Франции въезжать в Германию.

Dutch

НЛ это нидерланды. Вроде присутствуют в твоем маршируте :-[

Verykilled

Цитата: Dutch от июля 08, 2013, 11:21:02  

Амстердам у нас примерно  в районе 19-20 июля на 2 ночи....
Далековато от Ужгорода :)

Dutch

К этому времени надеюсь что буду уже дома :dance4: