Швейцария 2013

Автор sashka, июля 21, 2013, 12:40:00

« назад - далее »

sashka

Добрый день,

в етом году мы были в Швейцарии. Проехали за 12 дней 3000км. Всё обошлось без приключений. За всё время увидели всего одного мента и один радар(города обезжали). В обшем очень понравилось и поетому хочу с вами поделится впечатлениями которые заснял на видео.
С начала выставлю перевалы в полной версии. Записей много, так что буду каждый день 1-2 видео выставлять.

Фуркапасс
http://www.youtube.com/watch?v=3IUH-edXtNk#ws

sashka

sashka

Sergant

швецарское золотое кольцо - очень люблю этот круг гримзель-фурка- готард-нуфен-гримзель!!!! уже три разу там были.

Саня - вы молодцы! какк вам брусчатка на готарде? нервы посчипало? бaрсуков видели?

john-Bodensee

Да, там действительно места классные.  :goog2:
Был там уже наверное раз 8-10 и всёравно не надоело.  :l_moto:
У нас то эта красота слава богу под боком  :-[ ;) ::)

В следующий раз если кто поедит, пишите, вместе катнёмся  :dance4: ;)

sashka

Барсуки будто вымерли, ни одного не видели...
Нервы посчипало не толко на Готтхарде а ешё на Шплюгене и Стилфсере...заостренные повороты, подъем и ИТАЛЬЯНЦЫ НА ГУСЯХ  :D
К стате, в разговоре с местными мотоцыклистами ну и по личному опыту...перевалы после 18:00 почти пустые!

@Сержант...а на Зустене были? Он над Фурка.

Sergant

Marschach

простите за глупый вопрос новичка-любителя -
Я на прошлой неделе катался между Рейном и Мозелем, а потом юго-западнее Кохема.
Так там были таките шпильки, что задница сжималась.

Так вот сам вопрос - в альпах сложнее из-за высоты или еще круче шпильки?
Или толпа безбашенного народа?(я то катался в будние дни)

Sergant

наверное да  ;D. вот пример на 2700
http://goo.gl/maps/yYdqr

Marschach

и еще я обратил внимание, что в Айфеле много закрытых поворотов, а по видео в Альпах как бы более открытые(т.е. видно куда нужно рулить)

sashka

sashka

Dukags

viktor cbf 1000

Цитата: Marschach от июля 23, 2013, 10:47:22  
и еще я обратил внимание, что в Айфеле много закрытых поворотов, а по видео в Альпах как бы более открытые(т.е. видно куда нужно рулить)
да нет не все повороты открыты. есть ещё какие закрытые ажно огогого

sashka

hondandy

хотел спросить, какой камерой снимал?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

sashka

Снимал с Drift HD Ghost, оригинальные записи хорошего качества...обработа и особенно YouTube саметно попортили!!!

hondandy

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Юрий

камеру на шлеме укреплял?
а вот фото из гор Юра на северо-западе Швейцарии.
кто встречал уклон более 22% и где?

viktor cbf 1000

в зюд тироле ездил в прошлом году встречал 18% вдвоём с чемоданами толкает хорошо вниз

Vladimir 77RUS

Сашка, я там всю позапрошлую неделю шарахался по тем же перевалам, вас не видел  :dntknw:
Теперь понимаю свой недочёт - надо было волшебное слово "х.уй" крупнее писать, тогда нашлись бы ))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

sashka

@ Юрий...камеру сверху на шлеме укреплял.
@ Vladimir 77RUS...и мы именно тогда там куролесили :) Не ты ль барсуков шугал...не тебя не их не было видно  :D

sashka

Alex-BONN

Молотцы Саньки.
Зря я с вами не поехал, такое пропустил.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

sashka

Саня, летом 2014 снова едем в горы.