Развод!

Автор Казбек, октября 14, 2013, 23:28:22

« назад - далее »

Andrs103

Хорошо что этого урода не побил а то тебя бы ещё наказали с ихнимт долбаными законами

Gesendet von meinem GT-I8150 mit Tapatalk 2
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Цитата: Andrs103 от октября 19, 2013, 11:43:30  
Хорошо что этого урода не побил а то тебя бы ещё наказали с ихнимт долбаными законами

стукал я его пару раз и когда он убегал я его в стену со всего маха рылом перенаправил,мент меня спрашивал бил ли я его,я сказал что из за шока я не помню,когда давал показания я сказал что я его головой в стену воткнул,ни кто ни чего не сказал.Я думаю что ни чего не будет,так как я защищал свою семью и свой дом и этот пидор сам пришёл ко мне что бы ограбить.

ССаныч

Аха, две Адрюх... Казбек чем чтот приборетать запишись лутше на тэван-до иль после. ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: ССаныч от октября 19, 2013, 16:38:40  
Аха, две Адрюх... Казбек чем чтот приборетать запишись лутше на тэван-до иль после. ;)
старый я уже для теквандо, я лучше лом поставлю возле дверей, как известно против лома нет приёма ;D

Валерий

Казбек-мой глубокий Респект

Казбек

Вот что получил, доча тоже самое, только вместо вина парковочные час, мама букет цветов

оборотень13

я думал именные часы Командирские подарят  :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Andrs103

Для этого надо по крупнее бандита поймать;D

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Да если бы они мне компенсировали мопед, я бы тоже не обиделся :dance4:

оборотень13

Цитата: Казбек от ноября 01, 2013, 16:30:06  
Да если бы они мне компенсировали мопед, я бы тоже не обиделся :dance4:
похоже бюджет для героев 10-ю евро ограничен  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Казба, респект! молодец!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wolk45

Казбек  мужик!  Уважаю :hallo:

Казбек

Продолжение следует,16 апреля будет суд,посмотрим что за это ему будет,думаю может на суде мне сказать что мы его прощаем,так как он просто пешка,возможно что его просто заставили,тех кого нужно выеПать их все равно не достать.По ящику говорили что за пару недель этими(такими) аферистами было заработано 27000000 евро

Andrs103

Казбек, тебя бы смог кто-нибудь заставить звонить бабушкам , следить за ними и последние деньги с их рук брать?

Von unterwegs gesendet

Казбек

Поцану 18 лет.Заставить человека очень легко, особенно такого молодого

Андрей (Сhopper)

Да,прости,а завтра он опять звонить будет

Dima R1 MA

а ещё лучше усынови и перевоспитай  :nono: :aggressive:

Alex/Frankfurt

Цитата: Dima R1 MA от марта 27, 2014, 15:55:18  
а ещё лучше усынови и перевоспитай  :nono: :aggressive:

:D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Злые вы пацаны,у меня и то злость на него прошла,вот если бы я его как следует отаварил,это мне бы принесло большее удовлетворения,чем он сейчас сядет,и загубит себе всю жизнь.
Хотя конечно же я понимаю что его нужно наказать за обманутых стариков,следующий раз если такое повториться,я буду сам без полицаев перевоспитывать прям у себя дома,я и серьёзный инструмент для воспитательных целей приобрёл

Dima R1 MA

Неужели утюг  :cheesy2:

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Olga Tschudakow

Казбек не мути себе совесть...Я считаю ты всё правильно сделал. Если бы сам провёл "воспитательную работу" и чего -нибудь мальчишке повредил, тебя бы ещё подтянули. Кто нуждается в деньгах идут пахать честным трудом, а это те, кто хочет лёгких денег. Грабёж должен приследоваться наказанием и это дело суда и человек должен понимать, что такое с рук не сходит. Есть другой вариант...если бы он правда повредил тебя или твоих домашних ножом или мама твоя понесла тяжёлые физические последствия от этого сообщения (например инфаркт) ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ... Как бы ты на него смотрел?

Казбек

Да все верно говоришь Оля я это знаю и понимаю,просто злость прошла и теперь как то мне его жаль если посадят на пару лет,вот если бы верхушку прикрыли,я бы был только очень рад

Skib

Не важно сколько лет... голова на плечах всегда должна быть. Он сам по этой дорожке пошёл. Не все же идут... Как там Жеглов про вора и тюрьму говорил?)

Казбек, до встречи в воскресенье =)

Казбек

Цитата: Skib от марта 29, 2014, 02:36:55  
Не важно сколько лет... голова на плечах всегда должна быть. Он сам по этой дорожке пошёл. Не все же идут... Как там Жеглов про вора и тюрьму говорил?)

Казбек, до встречи в воскресенье =)
до встречи братуха