помогите определиться

Автор Казбек, октября 18, 2013, 16:25:07

« назад - далее »

кто что выбрал бы?

триумф тигр 1200
12 (48%)
БМВ гусь предпоследняя модель 110лс
9 (36%)
бумер 1200рт
4 (16%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: октября 28, 2013, 15:25:07

Boldor

I genug steuer sa xaljwnuyu energie saplatisch... :D :D :D

Казбек

Пацаны простите за мат, я сейчас в Алматы, и я в ахуенном ахуе! Вот вы выходите по весне или осени на улицу и видите лёгкий туман через который просматривается всего пару км, так вот здесь этот лёгкий туман сейчас из дыма, а поднимишся в горы на пару км от города и его(города) не видно, смог над городом как у вас туча над головой при урагане.

Казбек

Я счастлив что живу в германии и когда смогу использовать электро технику, я внесу свой вклад во благо своего поколения

Psxxx

Да, в Алматы с гор хорошо виден адок города :)

jakob

ну вот ,а кто говорил что в горах воздух кристально чистый???

Андрей (Сhopper)

В горах,а в городе не очень

Казбек

Я тут на прошлой недели покатался на новом гусе(новая модель)покатался не хорошо как хотелось бы и все из за дождя и это даже к лучшему,узнал об одном большом минусе на этом байке.С помощью другой сидухи мне его немного опустили и он стал под мой рост.Мне не понравилось что я сидел на нём с вытянутыми до конца руками,из за этого руки быстро устали,да и управлять им в таком положении было не очень удобно,возможно из за непривычки.Думаю это можно немного подправить если заменить руль,в оригинальном состоянии он рассчитан на высоких людей,но не на таких коротышек как я,хотя не совсем я маленький.Что мне очень сильно не понравилось,это то что после 40-50минут езды на нём(из за дождя и не правильной посадки больше было не захотел),наши костюмы были такими чистыми,что мало отличались от заднего подкрылка,особенно у Оли.Такими грязными с сапог и до каски мы ни когда ни на одном мотоцикле не были и после многочасовой езды.Пришёл к такому выводу что на этом байке если ездить в плохую погоду,то обязательно нужно поверх костюма одевать защиту,а иначе устанешь покупать костюмы.
В тот же день определился уже полностью,мой мотоцикл теперь будет Р1200РТ

волк

Так чем помочь то Казбек? :-\

Казбек

Цитата: волк от марта 27, 2014, 20:24:29  
Так чем помочь то Казбек? :-\
уже ни чем братка,я уже определился, это я так поделился своими впечатлениями о новом гусе.

Казбек

Ну вот наконец тo на днях савсем определился и уже определил место рядом с диваном.
Спасибо всем!
Все же хорошо когда есть к кому обратиться за советом и помощью.
Хотел бы особенно поблагодарить Славу нашего БМВиста за консультации и за отличнейшею бандерольку :drinks: :drinks: :drinks:
Могу оценить немного этот мопед и мои чувства,чем больше я на нём накатываю,тем больше я в него влюбляюсь.
Познав немного каждый мопед,хотел бы тоже проголосовать,я не ошибся в выборе для себя,мой голос за РТ

Slawa

главное шоб ты был доволен, все остальное похер.....   :D :drinks:

Psxxx

Поздравляю Казба!!! Удачи с новым конем!

Sergej(Papa)

Kazbek, ne parsja. Kakaja poljakam raznica ;D. S obnowkoj. ;)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Спасибо!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Думаю полякам будет этот раз трудней добраться,ну а если суждено,то тогда страховка поможет купить другого ;)

Andrs103

В квартире стоит? Или ты в гараже ночуешь? :)

Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Sergej(Papa)

Kazbek togo 4erta kotoryj na babki razwesti chotel na cep prikowal
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: Andrs103 от апреля 06, 2014, 07:18:16  
В квартире стоит? Или ты в гараже ночуешь? :)

Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk
Андрюха я же написал, я ему место рядом с диваном определил ;)еще под замок с сигнализацией, а для черезчур борзых и обноглевших,еще и дополнительный наказатель и на оставшуюся жизнь напоминатель :D

Marschach