моторип через французские Рона-Овернь-Лангедок

Автор AlexFF, февраля 03, 2014, 12:46:01

« назад - далее »

AlexFF

кто знает Францию в местах внутри красного овала? маршрут из Женевы в Барселону через Тулузу, Каркассон и мост в Миллау. хочется проехать по красивой природе и посмотреть интересные обьекты по дороге, но сетевые рутеры все отправляют на маршрут через прибрежные болота (красные стрелочки на карте). кто может порекомендовать вдоль синей стрелки - плиз плиз плиз!!!
достаточно даже кратенько: номер дороги, назва обьекта.
данке шённ!
штиль страшнее

AlexFF

о ответов-то!!! и советов!!! сразу видно что времена СССР канули в лету  :D :D :D
ладно - спасибо парни за терпение, уже всё устаканено , вопрос снимается.
если кто пожелает во второй половине июня прокатиться на каком участке Германо-Щвейцаро_ФранкоЛангедоко - то я буду рад
штиль страшнее

Dima R1 MA

Санёк, давно тебя небыло, как жизнь молодая?

AlexFF

да шо с нами станется? пьём и терпим!
как видишь - планы на сезон. хочется проехать маршрут включая Испанию. надеюсь - получится.
штиль страшнее

Boldor

AlexFF

смотрю прогноз погоды на март в Баварии - так с 9-го числа весьма позитивно... как мыслите - когда начало сезона?
штиль страшнее

Ghost22

Цитата: AlexFF от февраля 23, 2014, 12:43:58  
смотрю прогноз погоды на март в Баварии - так с 9-го числа весьма позитивно... как мыслите - когда начало сезона?

У нас здесь на северо-западе зима так и не наступила, и похоже уже и не наступит. Може в Баварии с этим малость по другому было :dntknw:

AlexFF

да у нас в Финке снег растаял... неделю вторую уже чуть выше О
зачесалась задница по седлу... потому и спрашиваю - може в марте уже загерманиться на недельку?
штиль страшнее

Zaxovich

в уже с месяц в Баварии градусник днем до 5 тепла как минимум поднимаеться( эту неделю все дни +10 как минимум  :dance4:), а вот зато  ночью падает до -3  :blink:
и кстати зимы не было... все как киргиз обещал- "зима не будет!"  ;) на элефанте +12 было  ;D

Alex R1200

насчёт франции могу сказать только автобаны лучше использовать если действительно нужно а лучше по второстепенным дорогам ехать. Автобаны стоят денег которые лучше за отель отдать а если недалеко от Аугсбурга проезжаешь то замки баварского короля Людовика ето нельзя пропускать. Если их не посетил то небыл в Баварии. 

http://www.neuschwanstein.de/index.htm

http://www.linderhof.de/

ПопутныйВетер

Цитата: AlexFF от февраля 06, 2014, 14:44:58  
о ответов-то!!! и советов!!! сразу видно что времена СССР канули в лету  :D :D :D
ладно - спасибо парни за терпение, уже всё устаканено , вопрос снимается.
если кто пожелает во второй половине июня прокатиться на каком участке Германо-Щвейцаро_ФранкоЛангедоко - то я буду рад

На сколько дней разщитан тур?!
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

AlexFF

в тех краях дней на 12-15... если конечно ветерок будет попутный - то побыстрее получится  ;) :)
а что - нам по пути?
штиль страшнее

ПопутныйВетер

Цитата:  :)AlexFF от февраля 27, 2014, 21:26:05  
в тех краях дней на 12-15... если конечно ветерок будет попутный - то побыстрее получится  ;) :)
а что - нам по пути?

Сомневаюсь. У меня на июнь иные планы. :)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

AlexFF

штиль страшнее

AlexFF

штиль страшнее

john-Bodensee

Прикольно.  ;D Да ещё и знакомое лицо нашол в подпевалах (Глеб - в желтой куртке)  :good: