Вопрос к знатакам Aprilia

Автор Dima R1 MA, марта 27, 2014, 19:27:10

« назад - далее »

Dima R1 MA

Вопрос в частности косается Aprilia Mille, как я понял они пошли с 1998 года, какие особенные различия между первыми двумя модэлями. 98 и 02 года 2004 года выглядит обалденно, но он и подароже будит, какие у них есть известные недостатки\ болезни, на что обращать внимание при покупке, ну и вообще какие советы будут???
Спасибо!  :l_moto:

волк

Казбек

Димыч так ты же только в прошлом году мопед прикупил, что уже надоел?

Sergej(Papa)

nedostatok u nix odin, zap4astej na nix uzhe netu. wse nado iskat po baracholkam i tam ne najdesh ni4ego. Mot byl 2004 goda, i Händler tolko motali golowoj i predlagali kupit nowyj.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad aprilia

Цитата: Dima R1 MA от марта 27, 2014, 19:27:10  
Вопрос в частности косается Aprilia Mille, как я понял они пошли с 1998 года, какие особенные различия между первыми двумя модэлями. 98 и 02 года 2004 года выглядит обалденно, но он и подароже будит, какие у них есть известные недостатки\ болезни, на что обращать внимание при покупке, ну и вообще какие советы будут???
Спасибо!  :l_moto:
Дима модели 98го это первые с завода с мощностью в 118 лошадок ..02го года таже модель ток немного в пластике изминения и с мотором в 126 лошадок тойсть немного помощней зделали  вот и ввся разница ..теперь о болезнях- слабая батарея которая при запуске портит бендикс или по ихнему Freilaufrad ...вот такая моя практика по априлии с 2004 года и по сей день ...насчёт зачастей то на Mille праблем нет у любого хендлера на заказ, дешовый вареант Ибей

raptor raser

Дима привет!
Знатоком априлии я себя назвать не могу, но несколько товарищей ездят на них и на проблемы с ними не жаловались,
НО, как я понял, ты ездил до сих пор в основном на четырёх целиндрах. Я бы тебе посоветовал хорошо испробовать такой агрегат. Я, например, езжу только на " фау цво", другое меня не прикалывает. Другие люди, попробовав двухцелиндровые мотоциклы, жаловались на Lastwechselrückeln/Konstantfahrtrückeln. Дело, конечно же, настройки мотора, но на 100% этого не убрать.
Если это тебе не помешает, тогда могу заверить, что такого характера как у V2, ты не найдёшь не у одного четырёх/трёхцелиндрового мотоцикла.
Удачи тебе в выборе!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Dima R1 MA

Всем спасибо за информацию!

Dima R1 MA

А есть у кого-то опыт с SL 1000 FALCO?

Dima_voron

Цитата: Dima R1 MA от апреля 09, 2014, 05:51:53  
А есть у кого-то опыт с SL 1000 FALCO?

Дима привет! Вот коротенький берихт, от нашего форумчанина, по Априлии. Может поможет тебе получить представление о V2 моторах и Априлиевских в частности. С его слов (он ездит на Хаябузе), Поездку на Априлии можно сравнить с полётом на пушечном ядре  :)   

https://www.youtube.com/watch?v=dkQ5QF3_veg