3 Wochen Schotland und Irland in Mai Juni

Автор Alex R1200, апреля 09, 2014, 19:47:58

« назад - далее »

Alex R1200

Привет всем,

мы (я и моя половинка) собрались в етом году на 3 недели с 17.05. шотландию и ирландию исследовать.

http://goo.gl/maps/zSWHV

ето примерно наш маршрут на 3 недели. в воскресение зарезервировал Fähre с amsterdam на newcastele na 19.05.14 на 2 человека с кабинои и 2 мото 270€ уже с завтраком Fahre с Irland на Frankreich будет примерно 100 - 200 €. Если у кого вдруг "spontan" желание проснетсЯ  :blink: особенно если ето пары   :ph34r:  :-* будут, милости рады будем.  :dance4:. Собираемсйа по желанию в палатке спать в другиx случаяx B&B.
Поправки и советы в маршруте принимаются. Продвижение планируется с нормальнои скоростью и остановками для фото и культурныx наслаждении.

Если есть вопросы прошу вопрошать я вроде все сказал.
Alexander и Julja

Sergant

AlexFF

смотря что вы любите/интересуетесь... вот Лондондерри и Корк есть в вашем маршруте - а какая же Ирландия без Дублина и Белфаста?  :dntknw: кста из Белфаста идет паром на о Мэн в Дуглас. легендарный островок-та... раз уж запилитесь столь отдаленно - попытайтесь не упустить вариант.
штиль страшнее

Alex R1200

маршрут толко для ориентировки. точность +/- 100км. так набросал чтобе можно было себе представить куда едем. конечно Belfast или Londonberry будут включены в программу интересные достопримечательности есть и дальше по марштуту

http://www.ireland.com/de-de/karte

На "isle of man" не планиеруем так как по другому надо планировать маршрут. С Cork идет Fähre на Roscoff Frankreich.
2 года назад мы уже дыли в Schotland. Тогда очень понравилось. Кроме мошек когда останавливаешся буквально сжирают живем.

AlexFF

можно вот эту Ev_chistr_ta_Laou песенку скачать и в Ирландии каг бэ случайно озвучивать... поддержка населения не замедлит проявитьсяю
тока не в Ольстере при англополиции!!
удачи!
штиль страшнее

Alex R1200

привет всем. тут пару фотографии с нашего отпуска. до филмматериала никак не доберусь. Шотландию очень хочу посоветовать и рекомендовать, про Ирландию умолчу, у каждого свои вкусы.

http://plus.google.com/photos/103764339812212627663/albums/6025085205883587105

Waldinator

Классная поездка, классные фото! Просто молодцы!  :goog2:

оборотень13

судя по фото картошку они там не сажают  ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Виталя Хамм

молодцы! и фотки качественные :goog2:

на мотике

viktor cbf 1000

Alex R1200

Цитата: Виталя Хамм от октября 10, 2014, 19:00:45  

спасибо стрались, нo на фото не передаш как известно то что на самом деле увидели.

YAMAHA-R1-OG

MAXHO007

Цитата: Alex R1200 от октября 10, 2014, 19:05:12  
Цитата: Виталя Хамм от октября 10, 2014, 19:00:45  

спасибо стрались, нo на фото не передаш как известно то что на самом деле увидели.

Супер фото, аж под ложечкой сосёт, как теперь туда хочется!