Покатушки

Автор Руслан, мая 30, 2015, 08:58:44

« назад - далее »

Руслан

Всем привет! Зовут меня Руслан 25 лет проживаю в Хайльброне. Никто не желает завтра встретится(покататься) из этих краёв? :dance4:

Igor1

Привет, а что ваши больше в Löwenstein не встречаются? Вроде раньше большая толпа была.

Андрей79

Привет Руслан. Мы время от времени на Платте встречаемся, а раз в месяц вот здесь: http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=17463.0

Завтра на окраину Баварии правда собрались: http://www.bremswagenteam.de/event-holzheim-2015/

Если есть желание, присоединяйся ;)

Руслан

Я новенький в этом деле,мотоцикл купил 3 недели назад  :-[ Пока что катаюсь один вот и решил найти себе компанию с кем можно было бы катать. А по поводу встреч раз в месяц я прочитал,обязательно приеду в Июле(5 июня уезжаю в отпуск на 3 недели) заодно и познакомимся  :dntknw:

Андрей79

Руслан отлично, приезжай всегда будем рады. :friends: Мой телефон в профиле и в другой теме, так что звони если что...  ;)

Sergej(Papa)

<<Завтра на окраину Баварии собрались>>
eto po4ti Center tut u menja 8)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bigdiman

Привет Руслан! Я с Бад Раппенау, недалече от тебя, как надумаешь куда ехать, маякни! Правда я щас без коня, нахожусь в поисках, вездe езжу на олдтаймере, но это не помеха- не гоняю на поворотах!!!  ;D

Андрей (Сhopper)

Bigdiman

Андрей, в понедельник нашёл себе мотоцикл- мечту: Harley Devidson Electra Glide Ultra, зарезервировал его на субботу и свой задал на продажу. Мой забрали в пятницу, в пятницу же звонит продавец Харлея и сообщает, что он Harley тоже продал. Я давай орать на него, что так дела не делаются, я байк забил для себя, но в ответ услышал только- Es tut mir leid! Так я остался без мотоцикла и без веры в людей. Хорошо что есть олдтаймер, сделал себе Ситроён 2Cv Уткy, на ней теперь везде езжу.

Андрей (Сhopper)

Да,урод.Машинка хорошая,вот тоже приглядываюсь,может тебе подойдет   http://m.ebay.de/itm/281701762649?nav=WATCHING_ACTIVE

Bigdiman

Андрей, спасибо за инфу, давно за ним наблюдаю! Щас нашёл ещё один Харлей, веду переговоры, посмотрим, что получится. Машинка правда замечательная, после поездки в Берлин понял, что надо что- то более удобное и люксусное, типа этой модели, если что приобрету, по подъеду!

Psxxx

Дима, гуся бери, не пожалеешь))))

Руслан

Фуф только домой приехал,сегодня накатал 400 километров :coolbubble: Heilbron-Löwenstein-Horb-Nagold. Только сейчас заметил что начала болет спина к чему бы это  :(   

Bigdiman

Руслан, к старости!!!  :D Влад, у нас тут продаёт знакомый немец Гуся 1150, 24000км за 6900€, я и так посидел и так облазил- ну не лежит душа! После моего кракодила- интрудера кроме чопперов ничего не признаю, Андрей тебе объяснит. :)

Андрей (Сhopper)

Да что этим любителям животных можно объяснить ;D

Psxxx

Руслан, гуся бери, чтобы спина и за 1000 км не уставала:P:D. На чоппере вообще титановые позвонки надо иметь, чтобы хотя бы 152 км в день проехать:P

Андрей (Сhopper)

Слабак!У нас еще и жопа стальная  ;D

Руслан

Гусь конечно вещь крутая,планирую через года 2 пересесть на него а пока что мне надо на моем мотоцикле практики набраться :dance4:

Dim4eG

в смысле эргономии твоя хонда не много от гуся отличается. К тому-же гусь птичка хорошая, но не каждому по вкусу. Я во тоже к нему уже раза три как пытался присмотреться (даже на выходные брал), но не лежит душа к пернатым  ;D

Спина может болеть просто с непривычки, может и от того что сидишь слишком напряженно. Попробуй больше обращать внимание на более расслабленное состояние. И не забывай: Руль сделан чтобы рулить, а не держаться (нельзя использовать его как палку-держалку ;)  )

Казбек

Возмите РТху,замените сидуху и вы забудите про стальную задницу и боли в спине и руках

Андрей (Сhopper)

Да купите машину девочки и ногти не поломаете ;)

Казбек

А что мешает совмещать полезное с приятным?мы уже не молодые и о спине нужно тоже заботиться,но на чеперы пересаживаться и ташнить  по пенсионерски еще рановато,погонять и хапнуть адренлинчика с комфортом вот это кайф ;)

Андрей (Сhopper)

Знаем мы твой адреналин,за него срок дают ;D

ССаныч

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 31, 2015, 12:10:40  
Да,урод.Машинка хорошая,вот тоже приглядываюсь,может тебе подойдет   http://m.ebay.de/itm/281701762649?nav=WATCHING_ACTIVE

:blink: По миниму кило сто массы тебе набрать придётся для электрички ;) ;D А чё сюда незаглянешь  http://home.mobile.de/THOMASJAEDICKEDOUBLESIXMOTORCYCLES#ses
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bigdiman

Влад, недооцениваешь ты нас- чопперистов!!! Мы с Андреем на чопперах до Берлина и назад, более 1000км намотали- ну не орлы мы после этого?!!!  8) И на чоппере можно адреналина нехило хапнуть, когда ложишь его в поворот и цепляешь ножкой асфальт- вот когда адреналин штаны напрягать начинает!!! :D Саныч, спасибо за ссылочку, есть одна Электричка на примете, если дорогу не перебегут нехорошие люди, то вполне вероятно возьму её.