Летом из Москвы до Амстердамов и Парижей. Подскажите маршрут V.

Автор Петрович, июня 02, 2015, 08:19:21

« назад - далее »

Петрович

В моём воспалённом мозгу зародилось новая туристические идеи. Вот только связать их между собой я не могу. Надеюсь вы мне поможете...
Выезжать думаю 12 июня и до 3 июля.
Нам с Мариной хотелось бы побывать:
1) Будапешт. Уже был, но мало. Хочу в термах ноги помыть, на лодке по ночному Дунаю и тп.
2) Винный дом Виктора. (Без комментариев)
3) Münnerstadt 2015 (Без комментариев)
4) Шварцвальд. Марина не всех ведьм погоняла, не во все озёра насмотрелась, не по всем виражам меня погоняла. Да и погоду хочет заказать без дождя.
-----
А вот дальше куда ехать и что смотреть не знаем, но надо попасть в Амстердам и Париж. Подскажите...

viktor cbf 1000

Петрович Амстердам и Париж можешь посмотреть по телевизору а вот Мюнерштат по телеку не показывают. Но если так то смотри по карте. Начинай с севера с Амстердама потом вниз в погреб в мюнерштат шварцвальд и Париж ;D

Андрей (Сhopper)

Ехал я как-то до Парижу.Ну здесь по бану,а там съедешь,дорога паралельно бану до Парижа идет и бесплатно(хотя ты может и ниже поедешь с Шварцвальда).Потом в сторону Кале можешь двинуть,не забудь по пути заехать в Амьен,родину Жюля Верна,говорят там есть музей,в свое время не знал,просто ночевать останавливался.Заедь в Кале,посиди на побережье,понаблюдай за отплывающими в Англию паромами,покупайся в Ла-Манше.Ну а потом по побережью можешь двинуть в Амстердам.Там ничего не буду советовать,в Голландии не был.

robert

Хорошая идея!!! только кокоин у негров не бери они его разбавляют...

sashka

Здравствуй Петрович,

от Амстердама езжай обязательно в доль моря в Бельгийский исторический город Бругге, там на лодке поплаваешь, пиво и шоколод попробуешь. После можешь на море в город Оостендэ заехать, искупаться и морской пишей подкрепится.

Dim4eG

Цитата: robert от июня 02, 2015, 09:26:15  
Хорошая идея!!! только кокоин у негров не бери они его разбавляют...
так вот откуда столько фантазии на стихи и песни  ;) :D :crazy:

Казбек

В Амстердаме не посещай много кафешопов,а то на работу опаздаешь! :D
Найди подробную карту и отмечай где мопед оставляешь и обязательно плати за парковку,а так же едь по знакам,там фотиков напичкано и с заду фотают даже и не заметишь.

robert

В амсредаме сходи в розового слона и ты увидишь всю правду а в париже сходи на молин руж и твоя бесполезная жизнь снова обретёт смысл!!! только после всего этого сразу в милан там есть Дом там и причистишься. освобжденный от мирских проблем кати в венецию (это так для галочки) а оттуда в Cortina и ты поймёшь происхождение слова "Картина" в русском языке...

PS. (незабдь покатацо ночью по парижу в шортах сланцах и рубашке обяз на Басти там негропляски стритодэнцы вино жрака туснякь) 

Петрович

Ребята, а что можно интересного посмотреть на территории между Баварией, Парижем и Амстердамом?
И кстати, подскажите с телефоном. Как и какую можно купить сим-карту, чтобы в конец не разориться на нашем роуминге?

Андрей (Сhopper)

Ну ты пипец,это для вас один из районов,а у нас это пол Европы

robert

Я тож сначала хотел написать -"ну ты брат даёшь" но потом переумал))) спроси гугл  :D :D :D

Powerlifter

привет
"колешь" прямо в сердце европы))).
зарубки очень хороши, вот бы интересно их через что-нибудь соединить.
я бы из мюнхена в амстердам проехал через музей Зинсхайм  - давно будучи инженером о нем мечтаю.
но такой цейтнот при командировках, что никак. Но это если эта техника интересна)))
ну и из амстердама в париж я бы ехал через Кале, номандию, МонСентМишель. Мне эти края очень понравились.
Суровое море с видом Алебастровых скал, морские городишки и морепродукты. Я люблю такую природу - навевающую на мысли всякие.
+ там полно околовоенной тематики - я так подумал, что тебе это интересно))).

в любом случае удачи на дорогах вам и хорошей погоды....!
Никто из нас не хочет проходить через испытания, которые делают нас теми, кем мы хотим стать!

Michael

Цитата: Петрович от июня 05, 2015, 09:22:27  
Ребята, а что можно интересного посмотреть на территории между Баварией, Парижем и Амстердамом?
И кстати, подскажите с телефоном. Как и какую можно купить сим-карту, чтобы в конец не разориться на нашем роуминге?
это гугля спросить надо, это почти 5 государвств. Насчёт симки Для Германии одно, для Голландии снова симка нужна, иначе если в Германии возьмёшь, то выехав за территорию придётся 20 центов за минуту платить. Ну и с другими государвствами так же.

Петрович

Спасибо.
20 центов ерунда, по сравнению с роумингом в Белоруссии - почти 80 центов.
А симку можно свободно купить? И где?

По поездке ещё хотелось бы посмотреть музеи техники, в том числе и военной.
Гугл показывает всё подряд. Много мелкой ерунды. Музей паровозов - пара старых вагонов и картинки.
Хочется что-нибудь типа музея Шпаера.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Петрович

Спасибо, глобально! Надо съездить.
Ещё вопрос по связи. А по немецкой сим-карте сколько стоит позвонить в Москву?

Андрей (Сhopper)

Дорого,по пути американцы снимают свою долю за прослушку

Michael

Цитата: Петрович от июня 07, 2015, 08:57:23  
Спасибо.
20 центов ерунда, по сравнению с роумингом в Белоруссии - почти 80 центов.
А симку можно свободно купить? И где?
ну самое дешёвое    
o2
код зарядки,
банковский перевод,
при Зарядке дополнительно
50 минут в подарок, если минимум 10€ зарядки
интернет ab 0,99€/в день.
1,00 €
0,00 €
Cent за
Минуту/СМС
на данный момент. работает везде . купить можно в медиамаркте. :-[

Виталя Хамм

я пока карточкой Aldi доволен, пользуюсь как раз за границей,
тариф по всей ЕС, во все сети 11 цент/мин. звонить (входящие бесплатно), если на такую же карту, то 3 цента/мин.
за инет точно не помню, когда границу пересекал, приходила смс, там что-то про 23 цента/мб

на мотике

Петрович

Спасибо ребята.
Не загадывая завтра в дорогу.
Почему всегда так много вещей?!

Казбек

Цитата: Петрович от июня 11, 2015, 07:31:10  
Спасибо ребята.
Не загадывая завтра в дорогу.
Почему всегда так много вещей
а ты попробуй взять мало вещей и много денег,так тоже идет ;) :D

Dim4eG

Хорошей дороги и много поситивных впечатлений :)  :dance4:
Тоже хочется рвануть на дальняк... еще 2,5 месяца до отпуска  :'(

Кисель

Между Баварией и Парижем надо заехать в Страссбург, Между Страссбургом и Парижем можно заехать ко мне, город Saarbrücken. После меня в сторону Парижа надо заехать на Saarschleife и в Люксембург. Потом по дороге в Париж особо заезжать некуда!
Если что, вот мой номер, чем смогу, тем помогу: +4917631193081 Андрей, можно через вотсап писать.
Хорошей дороги.
Остановиться поспать в белке советую в мотеле, ровно 135 км до границы тересполя или в мотеле в Польше 135 км от границы тересполя. Везде есть вайвай
Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!

Виталя Хамм

Цитата: Петрович от июня 11, 2015, 07:31:10  
Почему всегда так много вещей?!

потому что, много вещей привезутся домой чистыми и не тронутыми ;D
по крайней мере у меня так,
уже пора делать список не "что брать", а "что не брать" ;D

на мотике

Кисель

Не ты один, я тоже вечно натрамбую шмотья в дальняки, а больше половины чистыми приезжают обратно, правда мятыми сильно)))
Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!