Специально для ностальгирующих ;)

Автор rozik, июля 01, 2008, 22:25:21

« назад - далее »

rozik

В "Профиле", в разделе "внешний вид форума" можно изменить тему оформления.
Пока в тестовом режиме. Предложения и пожелания принимаются.  :victory:

Sergej Bodensee

Привет Саня.Я попробовал всё работает.Цвет изменился.Теперь может каждый выберать какой цвет ему по душе.

Ghost22

А я уже и к этому цвету привык. Как будто всегда тут был  :)

Bob

Спасибо,Саня!
Цвет себе выбрал :-)
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: rozik от июля 01, 2008, 22:25:21  
В "Профиле", в разделе "внешний вид форума" можно изменить тему оформления.
Пока в тестовом режиме. Предложения и пожелания принимаются.  :victory:
San&ka vse otli4no molotok,tol&ko teper& kak ne v svoej tarelki,zahozhu i dumaju"oj 4to zha beda ne tuda zaschel 4toli" :)

Dima_voron

Саня (Розик)  :goog2: :goog2: :goog2: :good: :good: :good:  ты пролил бальзам на мои душевные раны, старого консерватора, просто супер! Теперь я чувствую себя как дома! молодец! :friends:

Dima R1 MA

Dima_voron

Долго искал куда писануть сообщение, ну и решил, что скорее всего сюда  :)  Это просьба к Модераторам и Администраторам- Ребята, если не в лом, почистите пожалуйста хоть немного старые сообщения, ну невозможно практически отыскать что то нужное  :'(  Я имею в виду все эмоции и разную лабудень которая не отражает сути темы. Заранее спасибки  :yes:

Bad-Max

Цитата: Dima_voron от августа 27, 2008, 20:26:38  
Долго искал куда писануть сообщение, ну и решил, что скорее всего сюда  :)  Это просьба к Модераторам и Администраторам- Ребята, если не в лом, почистите пожалуйста хоть немного старые сообщения, ну невозможно практически отыскать что то нужное  :'(  Я имею в виду все эмоции и разную лабудень которая не отражает сути темы. Заранее спасибки  :yes:
Дима тогда помойму больше половины стирать придётся  :D

rozik

Мне кажется такой подход, стирать все сообщения не обремененный смысловой нагрузкой, не совсем правильный. Во-первых будут постоянные жалобы "куда пропадают мои сообщения?". Отвечать в этом случае всем -- запаришься. Игнорировать -- тоже не дело. Во-вторых, это конкретно загрузит работой модераторов -- разбирать старые сообщения, при этом оценивая будут ли они кому-то интересны или нет... viel spass!
Нужно просто придерживаться структуры форума, писАть в нужный раздел, не разводить флуд в тематических разделах и тогда будет намного труднее "потеряться".

Оленька

Цитата: rozik от августа 27, 2008, 21:21:59  
Мне кажется такой подход, стирать все сообщения не обремененный смысловой нагрузкой, не совсем правильный. Во-первых будут постоянные жалобы "куда пропадают мои сообщения?". Отвечать в этом случае всем -- запаришься. Игнорировать -- тоже не дело. Во-вторых, это конкретно загрузит работой модераторов -- разбирать старые сообщения, при этом оценивая будут ли они кому-то интересны или нет... viel spass!
Нужно просто придерживаться структуры форума, писАть в нужный раздел, не разводить флуд в тематических разделах и тогда будет намного труднее "потеряться".
A esche by San&ka vernul by na mesto vozmozhnost& pri zhelanii udaljt& svoi soobshenij i temybylo by zaschibis&,a to uzhe neskol&ko raz ja eto hotel sdelat& da ne kak.a u kogo problema s 4islinosti napisanyh otvetob ili v zvanii,to pust& obrashajutsj,ja im svoi zvezdo4ki otdavat& budu :dance4:

rozik

Приведу простой пример почему нельзя удалять свои сообщения:
Пользователь Вася послал пользователя Жору на йух. Пользователь Жора решил объяснить пользователю Васе, что там ему ну абсолютно нечего делать путем физического воздействия на туловище Васи. Пользователь Вася, испугавшийся возмездия, удалил свое сообщение. Ну и теперь пацаны никак не могут понять в чем интрига...

Андрей (Сhopper)

Ты хотя бы ,Саня,сделай,чтобы в любое время изменнения сделать можно было бы,хотел название темы не сменить ,не получилось.

Оленька

Цитата: rozik от августа 28, 2008, 16:24:31  
Пользователь Вася послал пользователя Жору на йух. Пользователь Жора решил объяснить пользователю Васе, что там ему ну абсолютно нечего делать путем физического воздействия на туловище Васи. Пользователь Вася, испугавшийся возмездия, удалил свое сообщение. Ну и теперь пацаны никак не могут понять в чем интрига...
Санёк,а ты хоть раз видел здесь Петю или Васю?Ну удалять не надо,а вот исправить если что то было бы не плохо.Раньше было классно,а всё тов Сержант виноват если я не ошибаюсь,это ему лычек мало было,хотел больше :D :D :D :D

Maximus_GSX-R

да, кстати, зачем посылать текстом, можно ват так

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

и оригинально и даже язык пожеланию можно подобрать под клиента  :D
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Оленька

Цитата: Maximus_GSX-R от августа 29, 2008, 07:24:37  

Макс ой спасибки  :dance4:мы теперь туда все по очереди ходить будем,а всё наше любопытство :D :D :D :D :D
там написано вот это

Что же это значит?!

Если вы оказались на этой странице, это означает только одно: вас послали на***. Грубо, но элегантно: прислав эту ссылку.

Maximus_GSX-R

Цитата: schedewr от августа 29, 2008, 09:29:40  

Макс ой спасибки  :dance4:мы теперь туда все по очереди ходить будем,а всё наше любопытство :D :D :D :D :D
там написано вот это

Что же это значит?!

Если вы оказались на этой странице, это означает только одно: вас послали на***. Грубо, но элегантно: прислав эту ссылку.

Казбек,
да я по своей любопытности тож уже заходил,
так что ты не один такой
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Оленька

Да я заметил,там уже более полумиллиона побывали :Dи думаю пол форума ещё туда сходит :dance4:

Sergant

Цитата: schedewr от августа 28, 2008, 20:27:55  
Санёк,а ты хоть раз видел здесь Петю или Васю?Ну удалять не надо,а вот исправить если что то было бы не плохо.Раньше было классно,а всё тов Сержант виноват если я не ошибаюсь,это ему лычек мало было,хотел больше :D :D :D :D
фига себе, нашли крайнего.  :o
тада тема была за прикольные звания.
ты не путай, казбек, @опу с пальцем :acute:

Sergej(Papa)

да вы не переживайте, всех поудаляем вместе с темами и никами 8)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: Sergant от августа 29, 2008, 15:44:46  
Цитата: schedewr от августа 28, 2008, 20:27:55  
фига себе, нашли крайнего.  :o
тада тема была за прикольные звания.
ты не путай, казбек, @опу с пальцем :acute:
А ты чё Серёга огорчился чтоли?

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от августа 29, 2008, 15:55:25  
да вы не переживайте, всех поудаляем вместе с темами и никами 8)

Папа а что случилось?У тебя всё хорошо?А хочеш я тебе следующий раз свло с водовкой подгоню?Ты главное не нервничай ты же знаеш как мы  тебя любим :drinks: :drinks:

Sergant

Цитата: Казбек от августа 29, 2008, 16:16:44  

А ты чё Серёга огорчился чтоли?
нет, просто не люблю когда на меня бочку не за что катят.
я то причём что люди тут такие разговорчивые собрались  :dntknw: ;D

Dima_voron

Классная ссылочка, Максимус! хожу туда сам, по собственному желанию и слушаю музыку  :D Класс!