Позвольте представить

Автор Всадник без головы, декабря 13, 2008, 10:55:51

« назад - далее »

Всадник без головы

Прими поздравления!  Давай кажи фотку! Все мы знаем как е та хонда  выглядит, но хотелось бы увидеть именно твоего коня.  ;)

волк

да в тифгараже у меня паркплатц... а взял новую yamaha fz1 fazer :) еще у хандлера стоит ::)  :dance4: серенькая машка.. при встрече обмывать будем :drinks: :dance:

Roman Offenbach

Поздравляю!!! какого года 08 или 09, с АБС или нет?
П.С.  Теперь когда новая тачка есть, не грех и на странице зарегестрироваться.

Dima R1 MA

Цитата: волк от февраля 08, 2009, 16:55:57  
да в тифгараже у меня паркплатц... а взял новую yamaha fz1 fazer :) еще у хандлера стоит ::)  :dance4: серенькая машка.. при встрече обмывать будем :drinks: :dance:

Ну всё Вовка, жди гостей!  :drinks:

волк

Цитата: Roman Offenbach от февраля 08, 2009, 17:40:41  
    Поздравляю!!! какого года 08 или 09, с АБС или нет?
П.С.  Теперь когда новая тачка есть, не грех и на странице зарегестрироваться.
спасибо Роман! 2008го с абс 150 кобыл 8) ты мне в личку напиши что там для регистрации нужно ок? :crazy_pilot:

волк

Цитата: Dima R1 MA от февраля 08, 2009, 17:42:39  

Ну всё Вовка, жди гостей!  :drinks:
гостям всегда рад! приезжай в любое время! когда я не на работе конечно ;)

оборотень13

Поздравляю! Как погода будет обкатаем!!! :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

волк

Цитата: оборотень13 от февраля 08, 2009, 18:03:32  
Поздравляю! Как погода будет обкатаем!!! :)
Спасибо Влад! Обязательно обкатаем :crazy_pilot: только первые 1000 км нельзя больше 6000 крутить... но штуку я быстро пройду :crazy: а опосля будем "Машку" по полной объезжать :run: :banger:

Bad-Max

Поздравляю Вовчик с преобритением :banger:

счастливо обкaтать !

Dima_voron

Казбек

Вовчик братуха от всей души поздровляю и желаю тебе что бы тачанка приносила тебе только радость :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:скоропокатаемся

волк

:) всем спасибо за поздравления :victory: ждемс теперячи погоды.. а ты брат Казбек мог бы и так среди недельки в гости заскочить :drinks:

BLADE

Pozdravljaju Vovan!!!! Ghelaju vam horoschej sovmestnoj ghizni!!!!

Vitali ( Starij )

Wowan posdrawlaju.Mnogo interesnix dorog i poworotow s Maschinoj.
Druschi s golowoj!!!

Alex/Frankfurt

Вилькоммен им Клуб! ;) :dance4:
Моя только голая,но зато уже затюнованая! :P :yahoo:
Если какие вопросы будут,обращайся.
Заходи :Fazerforum.de oder com ? :-[
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

Свой ты Влад :dance4:.....Вёдра не меняем..... :dance4:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!....долгой и надёжной дружбы вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

f

в жизни всегда есть место пофигу...

Dima R1 MA

Предлагаю ввести новую тродицию кто покупает Байк, выстовляется екваволентно обёму, вот с Влада 1.3 литра водяры и ештё литр с Болка, ох и набухаемся  :D  :drinks:
Влад от всей души поздравляем, котайся осторожней  :l_moto:

оборотень13

Дим это что 1,3 литра на рыло чтоли или на всех? :)

YAMAHA-R1-OG

Влад поздравляю с приобретением :goog2: :drinks:

оборотень13

искал специально offene Version ,хочется за 300 попробовать,а тут 10-летняя машина с таким пробегом попалась.......техника раритетная,со спидометром 340 всего пару лет выпускалась
интересно кто пробовал стрелку за 300 ложить,какие ощущения?

artem

Цитата: оборотень13 от февраля 12, 2009, 21:01:02  
искал специально offene Version ,хочется за 300 попробовать,а тут 10-летняя машина с таким пробегом попалась.......техника раритетная,со спидометром 340 всего пару лет выпускалась
интересно кто пробовал стрелку за 300 ложить,какие ощущения?

wlad posdrawljaju!
wot pri perwoj wstre4e dasch prokatitsja i poprobuem sa 300 saloschitj!  ;) :D
a esli 4esno, tosche o4enj ho4u poprobiwatj no ne edet moj moped tak bistro, litrowuju kakto na probefahrt bral, po spedometru na 299 rasgonjal no oboroti eschö podnimalisj, oschjuschenie klassnoe, wot toljko skoljko to4no ehal ne kto ne snaet! :(

оборотень13

значит я не один такой больной кто это попробовать хочет).....Артём попробуем и потом опишем  :)

YAMAHA-R1-OG

Влад я тоже уже не раз пробовал, 299 и больше не показывает но 1000 оборотов ещё в резерве, ложил жо конца до красной а скока точно не знаю, но думаю 320 точно шол