Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Дима, все пучком будет. ты главное побыстрей заканчивай с больничками. скореишего тебе выздоровления
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Twilightrider

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

roman_z

скореишего тебе выздоровления Димон!

Vitali_VX

Димон, выздоравливай скорей!
Железо в гараж, хоть ко мне, без проблем, есть место и есть инструменты, правда далековато от тебя, но если ближе не найдешь, жду.

оборотень13

Скорейшего выздоровления!!....Ты в больнице или дома валяешься?...Постараюсь на выходных к тебе заскочить,а там обсудим дальнейшие действия с моцем.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Eugen Soldat

ja tut po swojej "durosti" padaju - a "normalno" esdijuschih sbiwajut ((( karowa blja slipaja ! kastylöm by eje kak w tom video !

sa moped poka nedumaj ! ! ! pridöt wremja i saberösch sam.... i podaroze prodasch 4em wsjal ;) primer na mne ! ! !

smotri teper wysdorawliwaj ! jogaj sajmis 4toli - 4tob bystrej process paschol !)))))))

Drongo

...твою дивизию! Димыч поправляйся. сам второй год не могу кости срастить, хотя на моте катаюсь с титаном в руке. ;) 

artem

Witök

Dima skoreischego wisdrowlenija tebe!  :victory:

Dima R1 MA

Всем спасиба за всё!!!
Был сегодня на площадке, мне там сразу предложили адвоката и гутахтера который сразуже приехал, вообщем дело закипело, моц я оставил тамже, в понидельник должен другой гутахтер прийти который занимается мотоцыклами и адвокат сказал что на следущей ниделе вышлет мне все бумаги...

Kris

Димон!! держи нос по ветру, а хвост пистолетом, тогда поправишься быстрее и станешь ещё лучше прежнего!!!!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

SanjaRR

dimon skorejshewo wisdorowlenija tebe. ja tebe sa4ustwuju... nepereshiwaj glawnoe wishil, a ruku ssaberut.... mne toshe ssabrali ;)

jonnyb

скорейшего выздоровления дима! остальное выровняется...
Stand Up and Fight!!!

Казбек

Давай Димыч оценивай,получай бабло,будем ремонтировать и менять на новый,мопед ни страховке не другим посланцам от них же не отдавай

Pawel.G

Dima wot i ja uslichal ob etoi neuda4i.Wisdarawliwai bistrei da i nesabiwai golowu o mopedi.Idi k Onwaldu da i s nim raswidöte.Na s4öt mesto gde postawit Moped umenja chwatit na Firme mnogo bes problem.Esli ho4esch ja ewo saberu na Busse gde on stait Adress,Da i nodo raswesti schtobi mne ewo otdali.Nu a kak poprawischsja Oleg sdes nedaliko wmesti i reschim schto snim delat.Podumai.Dawai wsewo nailu4schewo.Moi Tel 01738021344. ;)

Den

Alex SU

Ruki i nogi na meste sna4it horoscho )/(it mo)/(no.
Won u)/(e kakie fotki wistawlaesch molodec krepis i wisdorawliwaj!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Паша

вот и мне мотик покоцали...  :(
пи...да старая на парковке задом сдавал с разворотом 90 градусов, а ф зеркало нихера не смотрел. И медленно так, уверено мля, как на танке, сбил меня сидящего на моте нафиг  :D
так что не только на дороге поджидают нас добрые автолюбители, а так же и на парковках. Мож они скоро
нас в гаражах давить будут?  :o

Виталя Хамм

ну он  и еблан слепошарый :mda:
Пашка, ментов-то хоть вызывал?

на мотике

Паша

я хоть и злой был, но предложил ему предложить мне что то, что меня успокоит. Но что то он зачехлился, так что ментов вызывать пришлось всё таки  :-\  придётся теперь со страховкой бодаться  :(

Ghost22

Паша, иди лучше всего к адвокату, пусть он бодается.
Придумал уже новый цвет, в который байк красить будешь?  :)

Vladimir 77RUS

Пашка, соболезную!
Ты и психологический ущерб вред через адвоката заряди - теперь Тебе по ночам кошмары снятся и т.п.  >:(
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Жаль технику,
дави с него всё мож после этого будет в зеркала смотреть.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

robert

Паша

да там впринципе не так страшно вроде, можно сказать оптика пострадала. Но чела научить конешно нада, он мудила даж моц поднять не помог. Стоял рядом и смотрел, как я там пучусь мот на колёса поставить. Да и так неприятно, мотик покоцаныи теперь какои то и там и тут  :(