Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

ССаныч

Цитата: Казбек от сентября 07, 2010, 19:34:13  
Солдат ты просто настоящий байкер,даже после всего пережитого ты не обасрался и не забросил это хобби

Брат... он же СОЛДАТ  8)
К стате Племяш! Ты где  млин токого лексикону нахваталсьси?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima R1 MA

Я вот тоже немного "пожалуюсь"  :'( месяц назад мне пришлось повторную операцию делать в другой бальнице, так как в первой больнице в первый раз чтото напортачили. Мой лечащий хирург когда в первый раз ренген сделал долго матерился, сказал если так оставить как они сделали то рука никогда полностью действовать небудит и ждать нельзя так как потом исправить будит поздно, поэтому в прошлом месяце мне поставили ещё титановую плату и 6 болтов, к тамуже толкько через месяц после аварии у мнея обнаружили перелом в кисти  :o когда я в первой больнице на кисть жаловался, то они сказали это нормально, ничего страшного... не врачи а шарлатаны какието.  >:( Вообщем теперь уже 2 месяца дома сижу и рука пока не сгибается и не разгибается полностью, врачи сказали, "разрабатэвать надо" интерессно как дого ещё "разрабатэвать" я уже потехоньку дуреть начинаю, работать хочу  :( 

Eugen Soldat

да димон ето уродство ! у меня здез байкера 2 раза оперировали - после первой ОП - через 3 месеца заметили что там ступен в 5мм.... и по новой ......

а для разработки могу посоветоват - gewalt - на перекладине или штангой. если толко некаккие платы "механисму" немешают.

Drongo

...ни хрена себе дела. Димыч, я думал только у нас такая фуйня творится.
мне в мае прошлого года собрали правый локоть и в левое плечо вставили титановый стержень. через две недели моя кукушка вернулась в гнездо и я пожаловался, что не могу поднять левую руку. доХтер посмотрел, сделал круглые глаза и назначил операцию (оказалось, что разорвано акрамиально-ключичное сочленение). прооперировали, корсет на 3 месяца. я опять с жалобой на левую руку-болтается зараза. рентген-консилиум в институте травматологии-вывод-остеосинтез нестабильный, есть ротационная подвижность, результат-стойкое несращение кости. И сейчас по прошествии 16ти месяцев назначают новую операция, из тазовой кости возьмут трансплантант и подсадят в место перелома+доп.металл для стабилизации. уже полгода как дали инвалидность 2ой группы, радует только то, что семья-мой крепкий тыл, и то, что этот сезон я не проходил пешком.  Так что берегите себя, товорищи байкеры. 

john-Bodensee

Muzhiki, vsem wam poskoree wizdorowetj i ne popadatj boljsche k etim mjasnikam  :friends:

Виталя Хамм

на мотике

Eugen Soldat

wot wam antipropoganda ! newstawajte na dyby ! (na bolschoj skorosti !)

Казбек

Eugen Soldat

nu da ! eschö 2 platy i 6 boltow ostawili! gowarjat nenado dostawat !

Казбек

Пипец! Теперь у тебя есть весь набор по ремонту облицовки мопеда! Сочувствую братка и надеюсь эта колекция помогла оценить все прелести жизни и подружиться с головой. Давай поправляйся полностью и больше не дуркуй и не падай

оборотень13

Цитата: Eugen Soldat от октября 01, 2010, 06:04:17  
wot wam antipropoganda ! newstawajte na dyby ! (na bolschoj skorosti !)

надо свою коллекцию сфотографировать)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Цитата: Eugen Soldat от октября 01, 2010, 06:46:12  

ты ж теперь в аэропортах на контроле "звенеть" будешь  :o
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Цитата: Vladimir1968 от октября 01, 2010, 18:47:42  
Цитата: Eugen Soldat от октября 01, 2010, 06:46:12  

ты ж теперь в аэропортах на контроле "звенеть" будешь  :o
эти железки не звенят,проверено
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

тут пара бородатых граждан интересуется - что это за металл?

Eugen Soldat

doch doch - letal w afriku ! i swenel !!!no esli sadiral shtaninu - to woprosow nebylo ! eto titan )

оборотень13

Цитата: Eugen Soldat от октября 01, 2010, 19:15:21  
doch doch - letal w afriku ! i swenel !!!no esli sadiral shtaninu - to woprosow nebylo ! eto titan )
наверное мне фальшивый титан 3 раза всовывали,у меня ни разу не звенело)

paul23

я не звенел ни разу  ;) у меня тоже набор "мотоциклиста" такой дома имеется  :D
Termine 2013

оборотень13

Цитата: paul23 от октября 01, 2010, 19:44:59  
я не звенел ни разу  ;) у меня тоже набор "мотоциклиста" такой дома имеется  :D
Паха и тебе подделку видимо ставили)

Eugen Soldat

obana a mozet menja nae.....li - kogda w koleno bylo skru4eno to toze neswenel ! a schjas i w germanii i w afrike swenel ! ! !
nado budet u wra4ej sprasit - 4to sa fuflo sasunuli !  :D :D :D

Ghost22

Да Жека, похоже что тебя наипали, железо вместо титана поставили!  :o

Vladimir 77RUS

явно сэкономили и российский чугуний использовали

student

nowyje detektory prosto bolee 4ustwitelnye
moj pirsing na konze tozhe zameteli :D :D :D(eto prikol)

Казбек

Цитата: student от октября 03, 2010, 07:12:50  
nowyje detektory prosto bolee 4ustwitelnye
moj pirsing na konze tozhe zameteli :D :D :D(eto prikol)
В каждом приколе есть доля правды ;) :D