Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

BLADE

Казбек

А что расскажишь Юрчик?Как ты при закладывании переоценил свои возможности и возможности своего монстра :coolbubble:И на кой письку вы их по накупали :dntknw:двое купили и обои положили :'(

Виталя Хамм

казбек, повнематочней читай ;D юра был на маленьком мопеде

на мотике

Казбек

Точно :-[упустил из виду,но всёравно не надо переусердствовать на чём бы не был.Блин сезон только начался а уже трое переломались и одного попинали,ну и на фига это нужно?

Alex/Frankfurt

Цитата: Казбек от апреля 06, 2009, 11:37:29  
Точно :-[упустил из виду,но всёравно не надо переусердствовать на чём бы не был.Блин сезон только начался а уже трое переломались и одного попинали,ну и на фига это нужно?
А кого попинали???? :o :o
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от апреля 06, 2009, 13:16:27  

Ну Витаху,он же два раза за день разложился,а потом написал что всё болит и как будто его 2 дня пинали

Sergej Bodensee

Цитата: BLADE от апреля 01, 2009, 17:50:06  
vchera toghe rasplastalsja na mopede(malenkom)......teper sezon neskoro prodolghu......opjat perelom kljuchizi.....na etot raz levoj..... >:( obidno blin........

Дааааааааа блин.Это не очень хорошая новость ещё и в начале сезона .Сам испытал в 2007 .

волк

оборотень13

............................................................
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Pawel.G

Daaaa tokoe asch smotret schutko.Dawaite rebjata ostoroschna wsötaki budem :ohmy: :ohmy: :ohmy:

hayabusa

:o я в шоке от видео водитель грузавика на курился чтоли :nono: :ohmy:

Bad-Max

Прикотайте резину !

После того как ставится новая резина, её нужно прикотать  ;) вот как это делаю я, предварительно выбрав достаточно места для проведения "манёвров"  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=oH2WQUfgmps

Виталя Хамм

на мотике

Bad-Max

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 15, 2009, 14:07:05  
;D макс, круто заснято! ;D ;D ;D

Ну дык, проффесор доктор ВитаЛицен и ВолоВка  ;D

Maximus_GSX-R

Цитата: Bad-Max от апреля 15, 2009, 11:11:09  
Прикотайте резину !

После того как ставится новая резина, её нужно прикотать  ;) вот как это делаю я, предварительно выбрав достаточно места для проведения "манёвров"  ;D

Супер!
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Maximus_GSX-R

гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Vitaha

Цитата: Казбек от апреля 06, 2009, 14:20:45  
Цитата: Alex/Frankfurt от апреля 06, 2009, 13:16:27  

Ну Витаху,он же два раза за день разложился,а потом написал что всё болит и как будто его 2 дня пинали

дада, было дело, но главное что я всётаки был в состоянии с девушкой на спорте приехать 500км к вам на встречу, и чуствую себя неплохо :)

альберт

Цитата: Bad-Max от апреля 15, 2009, 11:11:09  
Прикотайте резину !

чесно сказать я  бы так сразу не рискнул  :-[ закладывать

unixx

Цитата: Ewgenia от апреля 13, 2009, 20:59:08  
http://www.freenet.de/freenet/boulevard/videos/index.html?obj=art&id=2865
Я как раз на этом перекрёстке стоял на машине , только видел , как чё-то мимо пролетело..Дак парень летел по городу за сотню , из поворота вынесло налево..Держал-бы свою траэкторию , как раз-бы мимо автомобиля проскользнул.К этому надо сказать , что метров 100 от этого места начинается St.Pauli , где зона-30 и народу вечно не меряно..Думать надо было , короче сам виноват.Решил рисануться и перестарался , бедьняга , не справился с мопедом.

Psxxx

альберт

Цитата: unixx от июня 02, 2009, 06:52:01  
Цитата: Ewgenia от апреля 13, 2009, 20:59:08  
http://www.freenet.de/freenet/boulevard/videos/index.html?obj=art&id=2865
Я как раз на этом перекрёстке стоял на машине , только видел , как чё-то мимо пролетело..Дак парень летел по городу за сотню , из поворота вынесло налево..Держал-бы свою траэкторию , как раз-бы мимо автомобиля проскользнул.К этому надо сказать , что метров 100 от этого места начинается St.Pauli , где зона-30 и народу вечно не меряно..Думать надо было , короче сам виноват.Решил рисануться и перестарался , бедьняга , не справился с мопедом.
у меня сложилось впечатление что просто растерялся...
ставит мотоцикл прямо и возможно пытался оттормозить, но результат мы все видели.
хотя наверно нужно было сбросив газ ложить влево.
всетаки растерялся.  :( ну валили канешно не медлено.

Chips

сегодня умер мой "конь", ехал в жилой зоне (20-30км/ч). из парклюке выехала немецкая тётя (сука) и встала поперёк дороги. пришлось снести ей "морду" пожертвовав своим конём и покалечив колено. Сука даже скорую не вызвала, и ещё меня хотела виноватым оставить (типа быстро ехал). буду  душить её. у кого есть опыт?