Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

Казбек

ftp://http://news.mail.ru/incident/3476525/                                                                                                   Snova zhirovye obhodjt pravosudie!

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

альберт

Eugen Soldat

Kos

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 21, 2010, 10:08:03  
http://www.rutor.org/torrent/39821/russkie-sensacii-russkij-krest-2010-satrip
да уж...только сегодня смотрел эту передачу онлайн, жесть, что в России творится, аж обидно...

Андрей (Сhopper)

Этих бы арийцев истинных сюда, по амтам погонять,да с немцами пообщаться,все бы антифашистами стали  :)

Kos

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 21, 2010, 16:53:18  
Этих бы арийцев истинных сюда, по амтам погонять,да с немцами пообщаться,все бы антифашистами стали  :)
вот-вот!! у них своих мозгов нету, что им сказали, в то и верят...сила есть - ума не надо...боевики блин...

Kos

vasilosna

Не забывайте кому принадлежит официальная пресса! Если надо, они и чёрное сладким назовут.
Рассматривать надо все точки зрения.
Кому интересно,поищите в сети фильм "Русское сопротивление", ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ  и правдивее.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

vasilosna

Лечить надо не саму болезнь, а причину!!
и всё больше народа это понимает :  http://www.far-msk.ru/?p=4242
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Андрей (Сhopper)

Цитата: vasilosna от марта 21, 2010, 19:56:02  
Не забывайте кому принадлежит официальная пресса! Если надо, они и чёрное сладким назовут.
Рассматривать надо все точки зрения.
Кому интересно,поищите в сети фильм "Русское сопротивление", ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ  и правдивее.

Плевал я на прессу,любую,только никто никогда не убедит меня ,что фашизм -это хорошо!И ничто не оправдает этих уродов,из-за чьих кумиров мой дед в войну ногу потерял!

Vladimir 77RUS

правые и левые отморозки, которых надо одинаково п.....ть, чтобы мозги на место поставить.
Про массмедиа и говорить смысла нет - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Фильм "Русский крест" - однозначно истерически-левый и заказной.

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Kos

Цитата: Vladimir1968 от марта 21, 2010, 21:10:35  
правые и левые отморозки, которых надо одинаково п.....ть, чтобы мозги на место поставить.
Про массмедиа и говорить смысла нет - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Фильм "Русский крест" - однозначно истерически-левый и заказной.
п....ть тут не поможет, так как они только и делают, что друг друга  п....т! если почитать разные статьи на эту тему, то можно наблюдать такую картину, правые отомстили левым за убийство их сторонника, а левые в свою очередь отомстили правым за то что они мстя убили сторонника левых...и так по кругу...друг другу мстят, мстят...и многие молодые парни, которые присягнули первым или вторым, в большинстве случаев не доживают и до 30-ти лет...
что самое обидное, все их действия спонсируются из-за границы, кому-то выгодна эта "война"...

на счет того заказной фильм или нет...хм...100 процентно утверждать не берусь, но в фильме фашики в роли плохих, а антифа в роли хороших получаются...по мне так и те и другие моральные уроды!!!

Eugen Soldat

Kos

Цитата: Eugen Soldat от марта 23, 2010, 05:34:34  
slov net........................
Да уж...видео, конечно, берет за живое...мать себя будет до конца дней винить, что вообще дала машину...
Берегите свою жизнь, она у вас одна!! и если она вам не дорога, то поверьте, она дорога вашим близким...

Виталя Хамм

на мотике

Vitaha

оборотень13

пьяным девчёнку решил покатать...не просто самоубийца,а убийца...ещё и чужой моц убил :negative:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

YAMAHA-R1-OG

Vitaha

a u nego papa na4alnik schestogo otdela, eto tam tipa o4en krutoj ment... no ja dumaü ego posadjat sa neumischlennoe ubijstvo

Всадник без головы

Толку-то, девчёнку уже не вернуть. Да и ему, ещё неизвестно, не сидеть ли всю жизнь....в инвалидной коляске.

Dima R1 MA

Всем ПРЕВЭД!!! Ну вот я свой сезон закончил  :( 
Стандартная ситуация: ехал с работы домой и прямо возле работы, девушка решила развернуться, меня не увидела, я по тормазам- стопи- я лечу черз голову- байк меня догнал, хорошо только по ногам стукнуло. В результате множество ушибов, болит всё и трещина в кости правой руки, на следущей нидели будут операцию делать, болты вставлять.
Очень надеюсь, что на мне полоса неудч у всех закончится, довайте народ поостарожней будим!