Поучительно будет для всех!

Автор Казбек, декабря 30, 2008, 00:17:01

« назад - далее »

Dima R1 MA

Теперь во ещё какой вопрос, что вы посоветуете? Моц как мне Полицай скали стит в ADAC у меня ADAC PLUS карта, на сколько я в тот момент смог его расмотреть, то он был не в самом хорошем состоянии, морда и зад были разбиты, бак исцарапан, пластики вокруг лежали.... дальше не помню. Так что вы мне посоветуете, что дальше с моцем делать, тащить его домой (гоража нету) или отогнать его моему хендлеру в YAMAHA, мне пару чловек посоветовали с хедлерами не связеваться, могут на...ть, я очень надеюсь что моц спишут, всеравно я уже в этом году своё откатал??? И я слыхал я могу на шмерценс гелд подать...
Зарание спасиба за советы!  :crazy_pilot:

john-Bodensee

Димон, слава богу всё обошлось. Скорейшего тебе выздоровления.   :drinks: А нащёт всех твоих вопросов яб к адвокату пошёл, он тебе каждую копейку может выбить.  ;)

Dima R1 MA

К адвокату я полюбому пойду. Вопрос что сейчас с битым моцем делать?

john-Bodensee

K Händleru я бы его не повёз... Выздоровеешь сам сделаешь.  ;)

Dima_voron

Димыч, пусть ребята, кто по близости живут и имеют гараж, у себя его подержат. Поправляйся.

Виталя Хамм

на мотике

Roman Offenbach

Мопед на прицеп и в гараж, а там видно будет. Главное к этому вопросу без спешки и эмоций подойти  ;). И полюбому к адвокату!

paul23

Димон, давай сперва поправляйся, а потом тащи мопед в гараж к кому нибудь и иди к адвокату.

Вот мне потому на реннштреке спокойнее, там никто не разворачивается...
Termine 2013

Андрей K.

Дима. Скорого выздоровления тебе.

Vladimir 77RUS

ёмоё... Димка, поправляйся скорее! и кушай куриный бульон!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

thealx

Цитата: Dima R1 MA от июня 30, 2010, 11:47:30  
Ну вот я свой сезон закончил  :( 
Димон, выздоравливай! После лобового столкновения дави на страховку, чтобы мотоцикл шел под списание. Лучше на небитом следующий сезон начинать.

Гена Бодензее

Выздоравливай, Губернатор!

Слава богу жив. Насчёт прошедшего сезона ты поторопился. С койки встанешь и пойдут дела.

student

blja dimon dawaj wyzdorawliway
i potom perwym delom k adwokatu
otkroj gelbe saiten i wyberi togo u kogo anzeige na pol stranizy ili wasche na wsü
esli babki u nich na eto est zna4it 4toto prawilno delajüt
ja takzhe sdelal i ne pozhalel
a drandulet poka ne zarzhaweet na adac

skorej wyzdorawliwaj nax

Ghost22

Димон, скорейшего выздоровления!

А моц пусть гутахтер "хороший" посмотрит. И шмерценсгельд полюбому пусть анвальт требует. Для этого справка от врача нужна, спроси насчёт этого в больнице. Да, и фотки с твоей подранной одежды желательно и шлема с рехнунгом а так-же если есть сломанные часы, мобильный итд к адвокату.

Dima R1 MA

Кстати о одежде... говорят если ты был не в полном обмундировании то страховка может мозги трахать... правда на мне были штаны и ботинки с POLO естественно куртка, каска и перчатки тоже на мне были.

Ghost22

Цитата: Dima R1 MA от июня 30, 2010, 17:13:20  
Кстати о одежде... говорят если ты был не в полном обмундировании то страховка может мозги трахать... правда на мне были штаны и ботинки с POLO естественно куртка, каска и перчатки тоже на мне были.

В смысле когда Шмерценсгельд требовать будешь? Вполне может быть. Вот поэтому и нужно к адвокату идти, чтоб страховка мозги не е..ала. Но так как на тебе был екип, то тебе опасаться нечего.

Sergant

Поправляйся Дима!
кушай сникерсы и рэдбулл, они помогут востановить твоё слабое тело  ;)

ССаныч

:o
Ну Димыч....
Геныч прав,
всё выровнится. Ну а пока терпение Братка.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Pistolero67

Цитата: Dima R1 MA от июня 30, 2010, 17:13:20  

Дима...иди к анвальту... я тоже был н е в полном обмундировании...всё оплатила страховка.
и поправляйся. главное член целый))))

Marsija

ой Дим :o :o :o! слава богу что так!!!Скорейшего тебе поправления!!! :friends:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Цитата: Dima R1 MA от июня 30, 2010, 12:03:32  
Теперь во ещё какой вопрос, что вы посоветуете? Моц как мне Полицай скали стит в ADAC у меня ADAC PLUS карта, на сколько я в тот момент смог его расмотреть, то он был не в самом хорошем состоянии, морда и зад были разбиты, бак исцарапан, пластики вокруг лежали.... дальше не помню. Так что вы мне посоветуете, что дальше с моцем делать, тащить его домой (гоража нету) или отогнать его моему хендлеру в YAMAHA, мне пару чловек посоветовали с хедлерами не связеваться, могут на...ть, я очень надеюсь что моц спишут, всеравно я уже в этом году своё откатал??? И я слыхал я могу на шмерценс гелд подать...
Зарание спасиба за советы!  :crazy_pilot:

в ADAC дают определённое время,сколько моц стоять может....Позвонить туда надо и спросить!...потом за каждый день бабки снимают(у наших так было и тоже с плюс картой)...По возможность кому нибудь в гараж,наверняка у кого-то поблизости  местечько найдётся......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

WW

ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

YAMAHA-R1-OG

Казбек

Братка я поделюсь местом в гараже проблем нет.на крайняк диван на улице поживёт!

Вова

Цитата: Dima R1 MA от июня 30, 2010, 11:47:30  
Всем ПРЕВЭД!!! Ну вот я свой сезон закончил  :( 
Стандартная ситуация: ехал с работы домой и прямо возле работы, девушка решила развернуться, меня не увидела, я по тормазам- стопи- я лечу черз голову- байк меня догнал, хорошо только по ногам стукнуло. В результате множество ушибов, болит всё и трещина в кости правой руки, на следущей нидели будут операцию делать, болты вставлять.
Очень надеюсь, что на мне полоса неудч у всех закончится, довайте народ поостарожней будим!

Димон поправляйся скорей!