Открытие сезона 2009

Автор LoremIpsum, января 04, 2009, 22:36:28

« назад - далее »

косметик

Всем огромное спасибо, все было круто и на высшем уровне. Дочь вся под впечатлением, завтра вся школа будет знать что такое RMC :)
косметик

thealx

Я смотрю, все самое интересное я пропустил, так как рано уехал. ;D Но все равно - было круто. Огромное спасибо организаторам!

dim

organisatoram bolshoje spasibo,bila prosta klas!!! :dance4:
ja takowa jesho newidel i ne rasu tak silno ne bolel! :-[ :blink: :blink:

Cruiser

Добрался без проблем.
Организаторам огромное спасибо!
Получилось просто класс! :bar:
Приятно было знакомые литца увидеть!

Sergant

вот и мы дома...  :coolbubble:
организаторам спасиб! всё как всегда :good: :yahoo: :dance:...

racing-romeo

Цитата: оборотень13 от мая 03, 2009, 17:15:52  
Добрался до Кёльна нормально,продолжаю похмеляться.....Большое спасибо организаторам,т.Лиле за сауну,музыкантам за музыку,приехавшим за хорошую компанию,и отдельная благодарность стриптизёршам ;D ;)........Петруха я тебя не забуду!!! :moon:

и меня тож долго помнить будешь...   :tong: :coolbubble: :D

racing-romeo

Цитата: оборотень13 от мая 03, 2009, 17:27:08  
Миха это он на меня бабу голую натравил))))))))))))........мог бы хотя бы хоть посправнее найти :)

Привет передам!...  :coolbubble: да и насчёт "посправнее" учту на следуюший раз, если что... хотя, к чему?! Так же гораздо лучше!!!  :dance4: ;D :D ;) Видео в обработке!  8)

BB_Artjom

Я опять в восторге!  :dance4:   :yahoo:
Всё было просто замечателно! (И музыка, и покатушки, и ауспуфы спортивные, и стриптиз, и.. и... и...)
Спасибо организаторам!  :good:
Рад был новым знакомствам.   :drinks:

Julia

Вот и мы наконецто добрались до дома.Только что зашли домой и даже куртку не снимая сразу сюда.Организатарам огромное спасибо за все.Мальчики вы просто супер. :-* :goog2:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

artem

tosche dobralsja do domu! organisatoram bolschoe spasibo sa etu klassnuju wstre4u! :dance4:

viktor19

Организаторам большая благодарность ::)

Казбек

Добрался хорошо,до компа только добрался.
Хочу выразить огромную благодарность байкерам и ихним помощникам,за столь офигенно организованную встречу,всё было на самом высоком уровне,только вот к сожалению время так быстро пролетело что и обернуться не успел.Братва спасибо огромное! :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

А так же очень и очень был рад снова всех увидеть,как всегда встреча прошла просто класс!

Максим Мокштадт

Мы тоже, доехали без проблем. 8)

!!!! Спасибо
                             :good:                         за организацию                              :good:
                                                                                             классной
                                                                                                              встречи !!!!

Завтра опять на работу...... :bad:

Кавказ. пленница

Услышала только что в новостях по радио про вчерашнюю аварию с группой мотоциклистов в Винтерлингене.
Очень переживаю теперь. Надеюсь что это происшествие не было связанно с кем-то из нас и все хорошо добрались до дому ?!

Pawel.G

thealx

Цитата: Кавказ. пленница от мая 04, 2009, 05:37:11  
Услышала только что в новостях по радио про вчерашнюю аварию с группой мотоциклистов в Винтерлингене.
Очень переживаю теперь. Надеюсь что это происшествие не было связанно с кем-то из нас и все хорошо добрались до дому ?!
Повод волноваться есть  :(
ЦитироватьMotorradfahrer prallt gegen Auto und stirbt
Nachrichten von suedkurier
Winterlingen, So, 03.05.09 20:24
Winterlingen - Beim Frontalzusammenstoß mit einem Auto ist ein 53 Jahre alter Motorradfahrer am Sonntag bei Winterlingen ums Leben gekommen.

niko40

Цитата: Sergant от мая 03, 2009, 19:00:35  
вот и мы дома...  :coolbubble:
организаторам спасиб! всё как всегда :good: :yahoo: :dance:...

Срёга ,меня радует что вы тоже хорошо добрались.Надеюсь и без всяких " Прдъявите ваши документы,дихните в трубочку " прошла ваша дорога?
Всем болшое спасибо! ;)

Казбек

Цитата: Кавказ. пленница от мая 04, 2009, 05:37:11  

:o :o :oSkazhite 4to s naschimi vse horoscho???

Кавказ. пленница

Цитировать:o :o :oSkazhite 4to s naschimi vse horoscho???

Вот ссылка с подробностями  :(
http://www.suedkurier.de/region/linzgau-zollern-alb/zollernalbkreis/art372549,3751914

Serega-mAskvA

Организаторам огроменное спасибо, был первый раз, все очень понравилось, люди, атмосфера. Обязательно буду еще :)

Алексей

Тоже хотел бы поблагодорить организаторов. Всё было класс :good:, был первый раз, очень понравилось. Теперь по возможности буду всегда приезжать.

Алексей

ну блин как же так

надеюсь ребята не наши были............

speedfreak

Sergej Bodensee

Всем Огромное Спасибо что приехали и весело погудели  :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

На счёт аварии я не слышал ,что  это из тех кто был у нас.

Aleksej 1098

Да погудели просто  :goog2:
Столько Акоголя ушло :o а всёровно свё мирно и весело было!!! Молодцы Мужыки и канечно Девушки!!
Вот тут ещо одна просьба была от Музыкантов кто их фоткал. не могли бы мне на mail скинуть пару фото
а я им передам.сам с камерой там бегал а вот на фото время не хватило