Открытие сезона 2009

Автор LoremIpsum, января 04, 2009, 22:36:28

« назад - далее »

biker R1

Цитата: Виталя(Хамм) от мая 04, 2009, 18:43:33  
Дима, меня разбудили и отправили обратно спать по той же причине  ???
ну ничего, присоединяюсь ко всему ниже сказанному,
скажу коротко - всё было просто МОНДИФИК!!! ;D

пэ. эс для тех кто не в курсе: это слово означает совсем не то, о чём можно подумать в первый момент, услышав его ;)

kak ti skasal Vitalja mondifik eto po franzuski wsö saj..........bis )) Praljno ???

Spasibo organisatoram  sa etu wstre4ju kak wsegda na wisschem urowne....bilo prijatno posnakomitza ne toljko sdesj no i w reale ;)

student

МОНДИФИК = pizd...to
wrode podhodit :D :D :D

da_nu_i_chö

Привет всем! Сам на встрече не был, но по-моему видел вас на дороге. 2-го мая приблизительно в 2 дня в Ravensburg-Weststadt проехала группа навстречу (было уже в жилом массиве самого Weststadt-a, я - как на аватаре). Головной мото (у проехавшей группы) - жёлтый. Примечательная черта - у водителя блондинки длинный выпущенный из шлема волос. Почему отметил: за день до этого (1-го мая) ехал из Reutlingen-а в Ravensburg, где-то между Ravensburg-ом и Ostrach-ом (тоже около 2-ух дня) навстречу так-же встречался этот мотоцикл  :o ... Посмотрел географию RMC ... в Ravensburg-е зарегистрирована некая Sydney ... у мотоцикла фото тоже жёлтый  8) ... Может быть, что вы катались?  ;)

john-Bodensee

да, ты попал в точку, она самая и живёт она в weststadte  ;)

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Андрей (Сhopper)

Ага,мы,самая тихоходная группа и самая везучая,и тортик поели у Юльки ,и 250 км намотали,и под дождь не попали. :)

da_nu_i_chö

Цитата: john-Bodensee от мая 04, 2009, 20:13:47  
:) ... земля круглая ...  :) я вообще-то тоже в винтерлинген собирался (первый раз) - не получилось. Слушай, Джон, судя по аватару где-то я тебя уже или видел или знал - не могу вспомнить ... ты меня нет? (я лет 10 назад в Равенсбурге жил, в эксе у Лили, в А7 и в Abby работал, зовут Витёк, в анкете фото без гермака есть) ...

da_nu_i_chö

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 04, 2009, 20:24:32  
Ага,мы,самая тихоходная группа и самая везучая,и тортик поели у Юльки ,и 250 км намотали,и под дождь не попали. :)
вы на группы делитесь? много было?

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от мая 04, 2009, 18:26:51  
А ктонибудь может обяснить почему меня посреди ночи разбудили с криками "наших бют" а когда пришол то меня отправили обратно спать  >:(
мне интерессно кто и кого (из более 100 человек) попытался побить?  8) надеюсь не Папу  :aggressive:

Дима брат давай не будем поднимать здесь эту тему,не нужно это,да и не было ни чего ;)

Sergej(Papa)

Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:37:10  

татаро-монгольская орда по сравнению с нами была ничем
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

da_nu_i_chö

Цитата: Sergej(Papa) от мая 04, 2009, 20:39:30  

татаро-монгольская орда по сравнению с нами была ничем
ну я что встретил в RV-West, мотоциклов десять было (?)  ... или проехал быстро?  :dntknw:  :) :)

Sergej(Papa)

нет так и было, но в обшем было чтото около сотни :o
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alex67

Надеюсь я не последний со своими благодарностями организаторам? :o :-[ Был первый раз-НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!! :coolbubble: Было всё на высшем уровне. :ok: Жена вобще в восторге :girl_dance:То я её организовывал-не соглашалась,а теперь сама организовывает детей на следущую встречу :wild: :victory:
Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель....

john-Bodensee

Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:30:51  
:) ... земля круглая ...  :) я вообще-то тоже в винтерлинген собирался (первый раз) - не получилось. Слушай, Джон, судя по аватару где-то я тебя уже или видел или знал - не могу вспомнить ... ты меня нет? (я лет 10 назад в Равенсбурге жил, в эксе у Лили, в А7 и в Abby работал, зовут Витёк, в анкете фото без гермака есть) ...

да, раньше там частенько бывал, если в Abby работал то наверняка знакомы.  ;) приежай к нам на блик, познакомимся, покатаемся :goog2:

da_nu_i_chö

Цитата: john-Bodensee от мая 04, 2009, 20:48:44  
Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:30:51  

да, раньше там частенько бывал, если в Abby работал то наверняка знакомы.  ;) приежай к нам на блик, познакомимся, покатаемся :goog2:
:goog2: ... с удовольствием. Блик - это место?

racing-romeo

Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:08:21  
Привет всем! Сам на встрече не был, но по-моему видел вас на дороге. 2-го мая приблизительно в 2 дня в Ravensburg-Weststadt проехала группа навстречу (было уже в жилом массиве самого Weststadt-a, я - как на аватаре). Головной мото (у проехавшей группы) - жёлтый. Примечательная черта - у водителя блондинки длинный выпущенный из шлема волос. Почему отметил: за день до этого (1-го мая) ехал из Reutlingen-а в Ravensburg, где-то между Ravensburg-ом и Ostrach-ом (тоже около 2-ух дня) навстречу так-же встречался этот мотоцикл  :o ... Посмотрел географию RMC ... в Ravensburg-е зарегистрирована некая Sydney ... у мотоцикла фото тоже жёлтый  8) ... Может быть, что вы катались?  ;)

Совершенно верно подмечено (если разрешите ответить и уточнить)  ;)

Первого мая етот мот (SUZI SV650s) сопровождался некоторой чёрной BMW 530d T  :coolbubble: - разумеется, по дороге на встречу в Winterlingen.  :party:
Второго мая, во время покатушек,  :crazy_pilot: мы, т.е. одна из групп, поехали так сказать на кофеёк к етой очаровательной девушке и заядлой байкерше  :give_rose: - логично, снова в Ravensburg (Weststadt) - а после, далее в сторону Австрии и обратно в Winterlingen...   :l_moto:

P.S.: Юльчик, спасибки ешё раз за кофе  :bar: и классный "Ausflug" 250 +/- 20км  :ok: :goog2:

racing-romeo

Да ладно уж, Чёппер, тихоходная...  ::) всё было как по маслу...  :dance4:

Серпантины, горы, трассы,
Повороты, выкрутасы
(или же скорее - без всяких выкрутасов)  ;)

racing-romeo

Ну в начале все колонной ехали, т.е. одной группой... 61 байк и один Mercedes Sportcoupe в сопровождении (сам на камеру снимал и пересчитывал)... позже подъехали ешё минимум 15...  :crazy_pilot: вобщем скажем гдето 80 было...  :dance4: после всегрупповой фото и паузы все далее поехали по группам на покатушки... в нашей группе, та что и была примечена, было 8 байков (12 человек)  :l_moto:

racing-romeo

Цитата: Казбек от мая 04, 2009, 20:37:41  
Цитата: Dima R1 MA от мая 04, 2009, 18:26:51  
А ктонибудь может обяснить почему меня посреди ночи разбудили с криками "наших бют" а когда пришол то меня отправили обратно спать  >:(
мне интерессно кто и кого (из более 100 человек) попытался побить?  8) надеюсь не Папу  :aggressive:

Дима брат давай не будем поднимать здесь эту тему,не нужно это,да и не было ни чего ;)

Скажу так... Не хрен каким либо отморозкам сауну посищать, в то время, когда МЫ там... да ешё и со словами типа "я ненавижу байкеров" итд.  :o :tooangry:

Это помоему всё равно что зайти в зоопарке в клетку со львами и дёрнуть одного за хвост (не рассуждая уже о том, удастся это или же нет)  :nobrain:

Viktor

Большое спасибо организаторам встречи за их труд!!!

Nikobiker

Wsem Organisatoram bolschoe spasibo!Wsö bilo lutsche lutschego!Rad bil wsex uwidetj,poobschatsja.
Daa Dewaxa prosto Klass bila..... ;D

hayabusa

Организаторам огромное спасибо, все было просто класс  приехал вчера вечером намотал 1500 км  :o всё было класс  :good: :good: :good: :good:  

Tati

Sydney

Цитата: da_nu_i_chö от мая 04, 2009, 20:08:21  

да, ето мы и были. А ты если бываешь в RV, можно и покататса вместе. 8) ;)
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

spad

Цитата: Паша от мая 04, 2009, 17:53:12  
фуф, мы наверно самые последние последние до дому добрались  :blink: , где то пол часа назад. Позади 1570 км (неплохо как для "новичков")

насчет "неплохо" ты поскромничал :) я тут со своими 200 км из Швейцарии получается вообще в соседнем дворе живу... :)

Цитата: john-Bodensee от мая 04, 2009, 19:22:32  
Етот инциндент ночью с какими то левыми отморозками ( Дима, это не наши были ), ещё раз доказывает что люди не связанные с байкерством нам никчему. 8)

отморозки везде бывают...  >:( но имхо им крупно повезло, что весь народ был жутко душевный и не хотел инцидента, иначе со здоровьем у этих малчегов могли бы быть проблемы... что мне напоминает о том, что кроме спасиба организаторам хочу поблагодарить еще и участников за (извиняюсь за витиеватость) суперпозитивную общую энергетику на тусне!