Календарь

Автор Sergej(Papa), июля 16, 2008, 20:11:18

« назад - далее »

Vitali ( Starij )

Neeeee,sawjasiwat ne nado.Pust s soboj w Harz wesöt. :D :D :D :smoke: :smoke: :crazy: :wacko:
Druschi s golowoj!!!

Оленька

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 20, 2008, 05:11:06  
казбек, завязывай с этими непонятными сигаретами ;D ;D ;D

Виталя я же говорил что я курю только по праздникам и реже чем ты водку пьёшь,то время когда я курил ежедневно уже прошло,просто это Санёк сделал профили такими навороченными :(
Виталя(старый)если меня не обломают то обязательно привезу,даже попробую свой кальян в подвале найти ;D ;D ;D

ССаныч

Цитата: schedewr от августа 20, 2008, 11:15:37  

Виталя я же говорил что я курю только по праздникам и реже чем ты водку пьёшь,то время когда я курил ежедневно уже прошло,просто это Санёк сделал профили такими навороченными :(
Виталя(старый)если меня не обломают то обязательно привезу,даже попробую свой кальян в подвале найти ;D ;D ;D
А праздник эт так...
проснулся...
Значет жив...
Живу значит...
Ну чем не праздник!!! :smoke: :smoke: :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Nikolai

Цитата: schedewr от августа 20, 2008, 11:15:37  

Пацаны, курение ето вред! Ну зачем такой фигнёй заниматься, лучше навернуть стрепни козырной или хлопнуть стакан - другой, или женшину красивую под себя (или на себя, кому как нравиться) положить... А лучше две женшины, стакан - другой и после в отходняк, на пару дней в парилочку, с веником и липовым настоем... А вы курите, ну как дети, епрст.....хехехехехе!

BLADE

Поздравляю всех сегодняшних именников и заранее Sydney. Желаю всем всегда хорошей погоды в ваших поездках, побольше хороших людей в дороге и поменьше му...ков. Не гвоздя не жезла! :friends: :beer: :preved: :drinks: :clapping:

Оленька

Юлечка а я не забыл ;)с днём ангела,всего самого самого замечательного,счастье,удачи,здоровья и долгих лет жизни! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Оленька

Pasis(имя не знаю)С днём варенья,всего самого,самого наилучшего.
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Татьяна

Юля, Пасис......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!!!! :-*  :-*

john-Bodensee

Пресоеденяюсь к поздравлениям, всего вам самого наилучшего  :friends2: :beer: :give_rose:

Sergej(Papa)

имениники, поздравляю с днем варенья, всех благ и здоровья :dance4:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Удачи и всех благ нашим именинникам!

Sydney

Юлия, Пасис, с дем рождения, удачи на дорогах и хорошей погоды!!! :dance4: ;)
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Igor

С днём рождения. :give_rose: :drinks:

Доктор

С Днём Варенья Имениники!!! ;D

Valentin

Юльчик, Пасис! Поздравляю вас с днём рождения! Всех благ вам! И пусть ваш ангел-хранитель :angel: всегда с вами будет и от вас никогда не отстаёт! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

viktor cbf 1000

И я поздравляю вас с днём рождения.всего орошего.

Viktor (CBR 600 RR)

И я поздравляю всех с Днём Рождения

RR Rudolf-Rauenberg

и мы поздравляем всех имениников.
здоровья , любви и счастья и всегда попутного ветра
рудик и варя

Оленька

Цитата: RR Rudolf-Rauenberg от августа 25, 2008, 20:00:18  
и мы поздравляем всех имениников.
здоровья , любви и счастья и всегда попутного ветра
рудик и варя

Рудик и Варя,это имена,а имена пишут с большой буквы :-[

Vitali ( Starij )

Julia,Pasis,Sidney s Dnöm roschdenija!!! Wsewo wam samowo nailu4schewo.
Druschi s golowoj!!!

Виталя Хамм

присоединяюсь к поздравлениям :) вобщем ХЭППИ БЁЗДЭЙ всех именинников!!! удачи везде и во всём!

на мотике

Igor

Юлия "Sydney" поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого хорошего. :give_rose:

Татьяна

Happy Birthday, Sydney! :girl_wink:

Виталя Хамм

Sydney, хэппи бёздэй ту ю! :give_rose:
ну так ты там на мотике или нет? ;D

на мотике

Оленька

Sydney

С днём рождения,всего самого хорошего,счастья,здоровья,новую не ломающуюся тачку,и езды без приключений :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: