буду недалеко

Автор Batyshka BBMC, января 23, 2009, 10:34:28

« назад - далее »

Batyshka BBMC

планирую полечится в Карловых Варах дней на 20 (февраль- март). Думаю поехать на машине, ну заодно можно и по германии прокатиться и с кем нибудь встретиться у кого есть желание и кто не далеко живет. ;)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Всадник без головы

Да в Германии всё недалеко по российским меркам :)  Заезжай в гости!

Alexander

Ну если до Гамбурга надумаеш прокатитса , то в гости просим :)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Bad-Max

Да и есле до Балтики дойдёт , то милости просим  ;) 23554 Lübeck +49451-9301865

Sergej(Papa)

бавария не далеко смотри если что заезжай покалякаем, 89420 Höchstädt. tel.09074-91511
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

67742 Lauterecken tel. 06382-40168
Жду!!!! :drinks:
Сообщи к кому поедешь,я туда тоже в гости напрошусь :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitali ( Starij )

Budesch w Bremene milosti prosim. 015205283968  :)
Druschi s golowoj!!!

Dima_voron

Neuss 41469  тел. 02131-369 29 66 (Около Дюссельдорфа) Сочту за честь пообщаться!

Казбек

Георгий брат милости прошу в Дармштадт 06151898294,потом можем и до Влада прокатиться

Vitaha

Цитата: Dima_voron от января 23, 2009, 14:51:00  
Neuss 41469  тел. 02131-369 29 66 (Около Дюссельдорфа) Сочту за честь пообщаться!

и я недалеко нахожусь, RATINGEN

Batyshka BBMC

видимо придется на самолете (из-за визы), так что буду безлошадный, но мож что придумаем ;)..спасибо всем за готовность и гостеприимство.

ССаныч

Цитата: Batyshka BBMC от января 23, 2009, 17:01:35  
видимо придется на самолете (из-за визы), так что буду безлошадный, но мож что придумаем ;)..спасибо всем за готовность и гостеприимство.

Да не беда. Коня найти в европе беспроблемно, главное желанье ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bob

Karlovy Vary ot nas 300 km.
Nugna pomosh'- zvoni: +4915774713503.
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Миха

Людвигсбург (под Штуттгартом), тел.: +49 172 5160508
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Marsija

Harz ( Niedersachsen ) ....Добро пожаловать.......!!!!!!!
0176/63311675......... :friends2:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Batyshka BBMC

Бог даст 8 марта выезжаю на машине с матушкой. Большое желание познакомиться со всеми вами. с 10-30 санаторий с 30по4 я поколешу по Германии ;)

Dima_voron

Цитата: Batyshka BBMC от января 31, 2009, 07:16:12  
Бог даст 8 марта выезжаю на машине с матушкой. Большое желание познакомиться со всеми вами. с 10-30 санаторий с 30по4 я поколешу по Германии ;)

Было бы неплохо, отец Георгий, знать маршрут Вашего перемещения по Германии, хотя бы приблизительно. Можно было бы скучковаться с ребятами которые поблизости.  :)

Batyshka BBMC

в принципе маршрут свободный и если вы поможете его составить чтоб более плодотворно и емко в сжатые сроки проехаться-я буду благодарен ;)

оборотень13

Цитата: Batyshka BBMC от января 31, 2009, 14:38:08  
в принципе маршрут свободный и если вы поможете его составить чтоб более плодотворно и емко в сжатые сроки проехаться-я буду благодарен ;)
Георгий тебе какой дорогой удобнее будет домой возвращаться? И примерно сколько километров ты можешь себе позволить по Германии накатать?
Предлогаю такой маршрут...Чехия-Бавария-Франкфурт-Кёльн-Берлин(только не знаю у кого там из наших остановку сделать можно :-\) далее на границу Германия-Польша(Франкфурт на Одере),-Брест.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Bad-Max

Если Паромом до Финляндии, то обязательно через меня.
Я помогу с билетами  ;)

Batyshka BBMC

надо обязательно Трир посетить, в принципе можно через паром обратно-сколько он идет по времени и сколько стоит билет с машиной?

Bad-Max

идёт около 25-35 часов, зависит от парома, и цена каюты 150,- + машина 100,- 

оборотень13

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 01, 2009, 09:39:08  
надо обязательно Трир посетить, в принципе можно через паром обратно-сколько он идет по времени и сколько стоит билет с машиной?
Триер от меня не далеко,скатаемся туда обязательно!

Sergej(Papa)

лучше Баварии земли нету 8)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Batyshka BBMC

Цитата: Bad-Max от февраля 01, 2009, 09:47:12  
идёт около 25-35 часов, зависит от парома, и цена каюты 150,- + машина 100,- 
это откуда и куда? так понимаю Германия-Финляндия? какие Города?