Выбор Байка

Автор Leonid, июля 29, 2008, 09:39:42

« назад - далее »

Bad-Max

Был сегодня у Триумф диллера правда забыл паспорт и права, но спросил что и как  ;D
За мою Cagivu 2.000 в зависимости от состояния цепи и колеса  :D  :D  :D
Я ему и сказал сто за 2е штуки могу воробья в поле на коленкаx загонять  :tong:
А вообщем ещо больше понравился  ;D задняя рама прикручена , радиальные тормоза и вообще неплоxо зделан. Скажу чесно не смотрел на ниx никогда из за этиx комичныx фар,  ;) но можно переделать

Vitaha

Цитата: Bad-Max от ноября 15, 2008, 11:25:31  
Вот и я в принцыпе остановился на нём  :-[
1 был 4 тоже и 2 сейчас а вот 3и никогда не пробовал  :dntknw:

:) очень похож, и помоему тоже "триумф"

Bad-Max

Да Триумф и тоже Triple но Street а не Speed и у него тока 675 cm а не 1050 и разница в 4.000 по цене  :blink:

Миха

Цитата: Bad-Max от ноября 17, 2008, 14:17:42  
Был сегодня у Триумф диллера правда забыл паспорт и права, но спросил что и как  ;D
За мою Cagivu 2.000 в зависимости от состояния цепи и колеса  :D  :D  :D
Я ему и сказал сто за 2е штуки могу воробья в поле на коленкаx загонять  :tong:
А вообщем ещо больше понравился  ;D задняя рама прикручена , радиальные тормоза и вообще неплоxо зделан. Скажу чесно не смотрел на ниx никогда из за этиx комичныx фар,  ;) но можно переделать
а мне наоборот, эти фары нравятся :-[
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Roman Offenbach

W farah ves prikol etogo moza. o4en individualnaja ma6ina !

ССаныч

Зихер как в гробу :o
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

niko40

Смотрел на днях мот Suzuki RF 900R.На вид ничего вроде,хороший BJ 96   , 91kw,пробег 22000(что не очень верится).Кто может имеет или имел такой?Буду благодарен за любую информацию.

оборотень13

Цитата: niko40 от февраля 11, 2009, 19:08:14  
Смотрел на днях мот Suzuki RF 900R.На вид ничего вроде,хороший BJ 96   , 91kw,пробег 22000(что не очень верится).Кто может имеет или имел такой?Буду благодарен за любую информацию.
до прошлого года на РФ-ке 600 катался,ничего плохого сказать не могу....кроме того что расход топлива большой,говорят 900-ка меньше расходует
......у меня на РФ-ку ещё мешок запчастей остался,если что обращайся)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Xisler

мой первый был РФ900, был доволен. расходовал меньше чем теперешняя 600-ка  :blink: тяжеловат только был зараза, в повороты не очень охотно ложился, но зато надежный. а насчет пробега, думаю нормально, я свой 2 года назад с 12000 продал, 97 года он был
средний расход горючки:

niko40

Цитата: Xisler от февраля 11, 2009, 21:28:40  
мой первый был РФ900, был доволен. расходовал меньше чем теперешняя 600-ка  :blink: тяжеловат только был зараза, в повороты не очень охотно ложился, но зато надежный. а насчет пробега, думаю нормально, я свой 2 года назад с 12000 продал, 97 года он был

А какие нибуть типичные болячки есть?И позволю себе спросить-почему продал?Не хочется шило на мыло менять,В данное время езжу на Tourer(klein),один недостаток ,слабоват,и через это ist bei 170км/ч ende,и пока
этого ДОСТИГНЕШЬ правая рука онемеет.

Xisler

Цитата: niko40 от февраля 12, 2009, 17:51:15  
Цитата: Xisler от февраля 11, 2009, 21:28:40  

А какие нибуть типичные болячки есть?И позволю себе спросить-почему продал?Не хочется шило на мыло менять,В данное время езжу на Tourer(klein),один недостаток ,слабоват,и через это ist bei 170км/ч ende,и пока
этого ДОСТИГНЕШЬ правая рука онемеет.

типичных болячек не приметил, продал потому что после 7 лет новый захотел  :dance4: слабоватостью он тоже не страдал, 270 легко бегал, да и на малых оборотах пёр дай бог, не сравнить с 600-кой конечно. в путешествия на нём тоже можно, удобней сидеть было чем на gsx-r. вот, фоту ещё раскопал:
средний расход горючки: