Вот так вот...

Автор Всадник без головы, августа 02, 2008, 15:29:34

« назад - далее »

Всадник без головы

.......выглядит счас мой "бандит".....ехал на кросс, потом собирался с ребятами в Италию, и тут один мудак на бусике....заторmозил он, короче, видимо перекрёсток свой пропустил, я сзади, тоже остановился, он меня не видит, втыкает заднюю и на полном газу моему красавцу в морду!!!   Как я сдержался, чтоб ему так же не вломить, не знаю, а моц....вот....

Всадник без головы

Всадник без головы

Миха

Слава, блин, мои соболезнования. :o Главное, что сам цел!
Жаль, что Италией не получится... Может у кого-нибудь моц одолжишь? Мы уже даже гитару с собой запланировали.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

student

bednij bandüga
no samoje glawnoje ti zel

Казбек

Ghost22

Цитата: Всадник без головы от августа 02, 2008, 15:29:34  
.......выглядит счас мой "бандит".....ехал на кросс, потом собирался с ребятами в Италию, и тут один мудак на бусике....заторmозил он, короче, видимо перекрёсток свой пропустил, я сзади, тоже остановился, он меня не видит, втыкает заднюю и на полном газу моему красавцу в морду!!!   Как я сдержался, чтоб ему так же не вломить, не знаю, а моц....вот....

Ну ни хрена себе. Это как же он нёсся задом чтоб так бандюгу твою помять да ещё и руль оборвать?  :blink: :o Но ничего, страховка деньги выплатит, нового коня себе купиш, главное сам
цел.

С Италией конечно жаль, но может ты под это дело [Leihmotorrad] взять сможешь?  :dntknw:

Полиция на месте проишевствия была? Тот мудак не отмазывался, не говорил что это ты ему в жопу въехал?

Alligator

Мля...За это убивать надо. На месте. >:(
Всё будет хорошо. Ну в крайнем случае нет.

Всадник без головы

Цитата: Миха от августа 02, 2008, 18:09:52  
Слава, блин, мои соболезнования. :o Главное, что сам цел!
Жаль, что Италией не получится... Может у кого-нибудь моц одолжишь? Мы уже даже гитару с собой запланировали.

В понедельник буду беседовать с шефом сузуки-гешефта насчёт моца напрокат, может ещё успею к вам присоединиться.

Всадник без головы

Цитата: Казбек от августа 02, 2008, 18:41:16  
Цитата: Всадник без головы от августа 02, 2008, 15:32:01  
...

Slavik so4uvstvuju bratka.Sam to kak ne uschibsj?

Сам в порядке, локоть слегка ушиб. Вчера бутылку водки с горя в одно лицо съел....не полегчало. Жалко, блин, бандюгу, классный конь.

Всадник без головы

Цитата: Ghost22 от августа 03, 2008, 00:00:04  

Ну ни хрена себе. Это как же он нёсся задом чтоб так бандюгу твою помять да ещё и руль оборвать?  :blink: :o Но ничего, страховка деньги выплатит, нового коня себе купиш, главное сам
цел.

С Италией конечно жаль, но может ты под это дело [Leihmotorrad] взять сможешь?  :dntknw:

Полиция на месте проишевствия была? Тот мудак не отмазывался, не говорил что это ты ему в жопу въехал?

Да молодой пацан на DPD - бусе, торопился, видимо, к концу рабочего дня.... Хотел, ага, отмазаться, мол я-не я, задом не сдавал, хорошо-свидетели были. Там рядом на тюнинг-фирме корпоративка была, ребята на улице стояли, всё видели, так что теперь не отмажется. А сдал назад он резко, я даже среагировать не успел....потом прокручивал в голове момент....мог бы увернуться, если б ожидал...

Всадник без головы

Цитата: Alligator от августа 03, 2008, 08:42:34  
Мля...За это убивать надо. На месте. >:(

Дык еле сдержался....когда он подбежал мне помогать моц поднят, едва не стукнул парнишку.

Казбек

Цитата: Всадник без головы от августа 03, 2008, 10:23:55  
Цитата: Казбек от августа 02, 2008, 18:41:16  
Цитата: Всадник без головы от августа 02, 2008, 15:32:01  
...

Slavik so4uvstvuju bratka.Sam to kak ne uschibsj?

Сам в порядке, локоть слегка ушиб. Вчера бутылку водки с горя в одно лицо съел....не полегчало. Жалко, блин, бандюгу, классный конь.

Брат не растраивайся теперь если всё правильно сделать то нового прикупишьСамое главное что с тобой ни чего серьёзного

Гена Бодензее

Во бычара, а?

Peter SV

да славка!!!! мы же вместе собирались в МОНАКО!!!! и оба , как фанера пролетели!!!!!!!!!!!!!! теперь парни втроём остались!!!!! группа уменьшается , прям на глазах!!!!!

Sergej(Papa)

ну ничего италия никуда не денется, на новом поедешь ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

не расстраивайся бывает и хуже....главное яйца целы ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от августа 05, 2008, 09:31:19  
не расстраивайся бывает и хуже....главное яйца целы ;)
зёма ты что новую тачку купил?какого Х ты замёрз,где шляешься?Инет вроде уже давно есть

Sergant

da Slavik, palevo.
ochen' za tebya perezhivali na krosse, kogda uznali...

derzhis'! 8)

Nikolai

Да, такои непёр тока в кино бивает.... Ну надеюсь тот мудак тебе возместит материальний, а главним образом моральныи ушерб, ты его там не уебал в заточку, для спокоиствия души?

Виталя Хамм

николай, тогда за заточку столько бы пришлось пошлять, что славику пару лет без мотика посидеть пришлось бы ;D

на мотике

Nikolai

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 11, 2008, 13:28:26  
николай, тогда за заточку столько бы пришлось пошлять, что славику пару лет без мотика посидеть пришлось бы ;D

Ти прав, братан, ми ведь не дома в сибири... А может так оно и мазёвей, не надо никого шемить, всё по цивильному разруливаеться... Но меня когда пару лет тому назад итальяшка на бок кинул, я ему пендель хороший отвесил, с горяча...

ССаныч

Цитата: Nikolai от августа 11, 2008, 16:07:13  

Ти прав, братан, ми ведь не дома в сибири... А может так оно и мазёвей, не надо никого шемить, всё по цивильному разруливаеться... Но меня когда пару лет тому назад итальяшка на бок кинул, я ему пендель хороший отвесил, с горяча...
Незнаю Колян как в италии, но здесь дешевле в подвал спустится и на мешке оторваться шоб легче стало :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Nikolai

Цитата: ССаныч Райс от августа 11, 2008, 16:13:16  

Незнаю Колян как в италии, но здесь дешевле в подвал спустится и на мешке оторваться шоб легче стало :D

Да, пацани, слава Богу, я не в германии приткнулся...

ССаныч

Цитата: Nikolai от августа 11, 2008, 16:15:23  
Цитата: ССаныч Райс от августа 11, 2008, 16:13:16  

Да нитак то всё худо тут. Как говорится, хорошо там, где нас нет :D :D :D

Да, пацани, слава Богу, я не в германии приткнулся...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"