Встреча в Harz

Автор Admin, августа 10, 2008, 14:52:48

« назад - далее »

Afganiz

Выздоравливай быстрей.......
Есть такая поговорка
"Мотоциклисты делятся на тех, кто падал и на тех, кому еще предстоит упасть."
Тех кто непадает небывает.

Den

Юрий

Виктору выздороветь без последствий!!!
а такие симптомы описанные Марсей бывают после полного наркоза или когда резко снижают дозу обезболивающих медикаментов

Vitali ( Starij )

Witök,skorejschewo wisdorowlenija.
Druschi s golowoj!!!

wolk45

Maсия, в какой палате искать?
Хочу завтра навестить, фамилии незнаю, подскажи как найти?
Спасибо!

Marsija

Viktor Warkentin.
3 Ebene(Bettenhaus 1),Station 3011...Zimmer 201...

вчера меня там не было....Родители были у него весь день......еду через часик......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

wolk45

Marsija ,Спасибо, после обеда поеду.

wolk45

Всем большой привет от Виктора! :dance4:
Дела идут на поправку, Ест и пьёт с аппетитом, ключица левая побаливает... а в остальном говорит чувствует
себя совершенно нормально.

За все ваши пожелания передаёт СПАСИБО огромное.
На этой неделе врачи будут решать как ключицу лечить.

wolk45

Sergej(Papa)

выгладит уже по веселее, значит на поправку пошел
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

а что с ключицей?......что то серьёзное?.......перелом ключицы у нас вроде насморка))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

wolk45

Наверное трещина, когда я ломал , мне руку к телу на 5 недель приматывали, чтоб срослись кости.

Будем внимательней и осторожней на дорогах, в больницу и на кладбище ох как быстро
можно попасть!

Удачи всем! :l_moto:

kratzer

Скорейшего выздоровления!
и главное хорошего настроения побольше, очень хорошо помогает на ноги встать.
------

viktor cbf 1000

Тёска улыбка лечит.улыбайся побольше.выздоравливай.

Marsija

Привет ВСЕМ от нашего лётчика.......... :victory:
начинает выпендриваться  :wacko: :o,хотя ещё не совсем всё в порядке :(......Голова ещё не совсем та,что была,но хорошие надежды на улудшения.............. ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bad aprilia

Отлично выглядит ...значит скоро свадьба намечается  ;D

Казбек

Ну раз выпендривается значит всё пучком,скоро домой пойдёт :good: :good: :good:Вот и славненько что всё обошлось.А ты Марсюша молодца,лично я в тебе ни когда ни капли не совневался :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Витьку скажи что бы не баловался и что бы на открытии уже как свежий огурчик с грядки был

Marsija

Привет всем от Витька :dance4: :dance4: :dance4:....отошол от 2 наркоза :coolbubble:,дело идёт,слава богу,на поправку :preved:,мыслями уже на ремонте мотоцикла :crazy: :wacko: :nobrain: :D.....Левое плечо и рука пока не в состоянии водить баранку,так что придётся ещё малость потерпеть..... :tong:
В четверг поснимают швы и будем надеятся ,что к выходным будет уже дома....... :dance: :friends: :drinks:

Marsija

Предложение желающим провести время в Харце!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
были мы сегодня на одном целтплатце,митивать можно в любое время дня и ночи :yahoo:.....(разумеется только для нас Байкеров :l_moto: :l_moto: :l_moto:).....пару фоток ,для ориентировки,будут вопросы звоните,пишите....кому как удобнее............... ;) ;) ;)

Marsija

вот ещё пару............... ;)

Алексей

Цитата: Marsija от апреля 27, 2009, 11:46:09  
Привет всем от Витька :dance4: :dance4: :dance4:....отошол от 2 наркоза :coolbubble:,дело идёт,слава богу,на поправку :preved:,мыслями уже на ремонте мотоцикла :crazy: :wacko: :nobrain: :D.....Левое плечо и рука пока не в состоянии водить баранку,так что придётся ещё малость потерпеть..... :tong:
В четверг поснимают швы и будем надеятся ,что к выходным будет уже дома....... :dance: :friends: :drinks:

хорошо что всё обошлось, я Виктора не знаю но всё равно желаю ему скорого и полного выздаравления.

Алексей

Цитата: Marsija от мая 03, 2009, 15:49:30  
Предложение желающим провести время в Харце!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
были мы сегодня на одном целтплатце,митивать можно в любое время дня и ночи :yahoo:.....(разумеется только для нас Байкеров :l_moto: :l_moto: :l_moto:).....пару фоток ,для ориентировки,будут вопросы звоните,пишите....кому как удобнее............... ;) ;) ;)

Красивые места, можно как нибудь собратся. А самое главное душ есть :D :D :D

Marsija

да Лёш ;)....ну никак уж без душа :dntknw:....Удобства даже на целтплатце,ещё лишними никогда не были :crazy_pilot: :l_moto: :shipwrecked: :smoke:.........Дайте знать,кто как надумает приезжать.......Встретим!!! :friends: :drinks:

Максим Мокштадт

Я с удовольствием приехал бы, давайте договоримся когда..... :dance4: Ток сейчас главное чтобы с погодкой чуть наладилось. :-[

Юрий

и от меня Харц - всего бак езды, был там впервые этой зимой, очень понравилось, думаю, что и летом тоже красивые места, можно полюбоваться. и не одному, а в толковой компании