Встреча в Harz

Автор Admin, августа 10, 2008, 14:52:48

« назад - далее »

Оленька

Цитата: Максим Мокштадт от августа 21, 2008, 21:39:52  
Я приеду в субботу вечером, (по понятным причинам) :D надеюсь застану всех на месте. ;)
Меня точно застанешь,правда не знаю в каком состоянии но всё же ;)

Оленька

Цитата: волк от августа 21, 2008, 21:24:36  
приеду в субботу к обеду, с одним новеньким пацаном 8). Завтра не могу так как во вторую пахать надо  :(
Володя буем ждать

Оленька

Я догадываюсь почему бодензеевские спрыгнули :Pнаверное у них там намечается такая же бодяга как на прошлой встречи.Братва мы за вас выпьем.Да и за всех остальных кто не сможет приехать :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ghost22

Цитата: Sergant от августа 21, 2008, 10:54:53  
Цитата: Sergej Bodensee от августа 21, 2008, 10:41:30  
По не понятным мне причинам регион бодензее почему то  не едит в Харц . В связи с этим футболок не будет и выслать не успею.
а что это вы так??? :dntknw:
вообще никто? :o

Ну вы пацаны блин даёте...  :dntknw:

Ghost22

student

hannoverskije wijezhajüt

1: 14:30 Shell Gleidingen direkt an B6
2: 17:00 Georgsplatz na protiw kioska

jesli kto iz okruga eschö sobiraetsja -> podjezhajte

Оленька

Пакатушки в Харце!!! :D :D :D :D :D

Alexandr

Покатушки 2009 Харц

Marsija

9.04.2009......Собрались  :dance4: :dance4: :dance4: ,посидели,отдохнули......... :preved: :drinks: :dance: :yahoo:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

ХАММ.........ХАРЦ.........БАД.......... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Виталя занялся воспитанием Волков........... :D :D ;)

Marsija

Мах............ :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:

Marsija

Виталя....... :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:

Marsija

10.04.2009 примерно в 2 часа дня,оборвались наши пакатушки аварией.......
С тяжёлыми внутренними кровотичениями(лопнутой селизёнкой),переломанной ключецей и нескольких рёбр,попал наш Витёк( ) в бальницу....Сегодня днём  13:30 удолось мне его наконец то разбудить и с ним поговорить,залить в него первый литр воды....(т.к мед.сёстрам он не доверяет,у них пить не стал и они на него пожаловались :spank:).....Обошлось всё СЛАВА БОГУ!!!!!!!!.......ЖИВ.......
Причины аварии.....не МЫ....не ПОЛИЦАЙ....не ВИТЁК сам обьяснить не можем.....Может это и к лудшему......
После сильно затянувшейся Зимы.......Сезон начался очень,даже не то слово,НЕУДАЧНО........Будьте все осторожнее!!!!!!!!!!

Marsija

чтобы ни кто не путал...........BMWVIKTOR.............

Bad-Max

Вот этот злощастный поворот  >:(

Гена Бодензее

Цитата: Marsija от апреля 12, 2009, 21:41:38  
С тяжёлыми внутренними кровотичениями(лопнутой селизёнкой),переломанной ключецей и нескольких рёбр,попал наш Витёк( ) в бальницу....Сегодня днём  13:30 удолось мне его наконец то разбудить и с ним поговорить,залить в него первый литр воды....(т.к мед.сёстрам он не доверяет,у них пить не стал и они на него пожаловались :spank:).....Обошлось всё СЛАВА БОГУ!!!!!!!!.......ЖИВ.......
Причины аварии.....не МЫ....не ПОЛИЦАЙ....не ВИТЁК сам обьяснить не можем.....Может это и к лудшему......
После сильно затянувшейся Зимы.......Сезон начался очень,даже не то слово,НЕУДАЧНО........Будьте все осторожнее!!!!!!!!!!

Виктору скорейшего выздоровления!

BLADE

:o Viktoru Skorejschego vizdorovlenija! Rebjata budte ostoroghnej!!!!!!

оборотень13

Быстрого выздоровления
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

Выздоравливай Витёк!!!

народ, может хватит уже...  :dntknw:

Dima_voron

Виктор поправляйся!
Пожелание для всех: - люди, главное продержаться без падений апрель и хотя бы май, потом по статистике аварийность снижается. Нужен вкат в сезон.

Виталя Хамм

Цитата: Marsija от апреля 12, 2009, 21:41:38  

да, парни, надо задумываться об этом чаще..
когда приехали к родителям Витька, отец, уже чувствуя, ждал на улице и сразу спросил "что с Витей?"
тут же вышла мать, сразу в слёзы...
такие ситуации не из приятных, особенно, когда минутой позже узнаёшь, что они уже 6 лет назад потеряли старшего сына...

на мотике

Pawel.G

Wisdarawliwai Witök :).Da i wsem uda4i na darogach esdiite akuratnie :yes:

willi R1

ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Казбек

Витя брат скорейшего полного выздоровления и без всяких последствий :drinks: :drinks: :drinks:
Народ старайтесь кататься аккуратней,не нужно закладывать в поворотах