Вот реально встретились в Италии с пацанами, отдохнули, покатались...

Автор Nikolai, августа 12, 2008, 07:38:31

« назад - далее »

Nikolai

Вот реально встретились в Италии с пацанами, отдохнули, покатались...

Как уже многим из вас стало известно, нормальние пацани Виталя, Вовчик и Серёга побивали в гостях у меня (Николай) в Италии. Когда они подкатили у меня уже гостили двое ребят из москвы, тоже приехали на мотике. Позже подвалили ешё ребята с германии, Андрюха, Мишаня и Джон, и с ними их прекрасные половины. Хотел поблагодарить всю контору за проведенное время, надеюсь на следуюший год из германии будет организованна группа побольше и останеться погостить у меня на дольший срок. Хотя ми с ребятами виделись впервие, сразу после знакомства создалась приятная атмосфера, как буд-то бы встретились старие дружбаны, корефаны и просто братишки. Спасибо всем за внимание и надеюсь организовать всё гораздо лучше в следуюшем году. Цепляю фотки, шоб всем било понятно как мы отдихали и где. 

Dima R1 MA

Максим Мокштадт

Классно ! Красивые места,водичка,горы, дарога...
Блин больничный взять чтоли..... :)

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Vitaha

а действительно фоты суперовые, я бы тоже поехал с удовольствием еслиб не эти 34 п.с.  :blink:

оборотень13

Николай мы у тебя в следующем году встречу клуба заделаем))) ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

A davaite u Kolana Noviy God vstretim, esli on konechno ne protiv, zaodno mi ego dedom morozom naradim.  :dance4:

Nikolai

Пацаны, ну ви приезжаите, кто когда хочет и кто когда сможет, только за деда мороза я не проканаю, лучше Папу подковать на ето дело...  :D :D :D :D :D, 'а вообше согласен и на встречу и на новыи год, тока вы реально собираитесь в качественную кучу  :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:   

оборотень13

в реальной куче нас многовато наверное получится)......Итальянцы подумают что вторжение русских на их территорию началось)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ССаныч

Цитата: Nikolai от августа 12, 2008, 17:33:48  
Пацаны, ну ви приезжаите, кто когда хочет и кто когда сможет, только за деда мороза я не проканаю, лучше Папу подковать на ето дело...  :D :D :D :D :D, 'а вообше согласен и на встречу и на новыи год, тока вы реально собираитесь в качественную кучу  :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:   
Ох много краски белой понадобится :swoon: :swoon: перекрашивать Серёгу(Папу), он большой и весь как смоло  :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Nikolai

Санич, а накой его перекрашивать?  :dntknw: он у нас будет армянским дедом морозом, или ваше, африканским O0 :D

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 12, 2008, 14:07:01  
Kolan usinowi menja poschalusta!!! :spiteful:

Братан, тока если ти с собо приведешь в семью шалав центровых штуки четыре :-* :-* :-* :-*, тода можно реально помозговать :D :D :D :D

Nikolai

Цитата: Sergej(Papa) от августа 13, 2008, 15:01:18  
кого снегурочкой запишем? :-*

Папа, ну раз мы тебя без спроса уже морозильником бородатым поставили, то выбор снегурки оставляем за тобой, тебе ведь с неи разруливать ситуацию :D :D :D, самое главноe чтобы она была женского полу, а то пацаны могут недогнать шо за новый год мы мутим ;D ;D ;D

Всадник без головы

Красиво у тебя там, Колян, жаль не получилось приехать. За Новый Год не знаю, а насчёт встречи в Италии-отличная идея! я смотрю, у тебя и стойло есть, где коня приткнуть можно! :goodpost:

Nikolai

Цитата: Всадник без головы от августа 23, 2008, 11:29:23  
Красиво у тебя там, Колян, жаль не получилось приехать. За Новый Год не знаю, а насчёт встречи в Италии-отличная идея! я смотрю, у тебя и стойло есть, где коня приткнуть можно! :goodpost:

Братан, у меня всё есть, а чего нет, то скажи, достану...хехехехехе, тока вас, бродяг, не хватает, ну когда вы уже ко мне зарулите всем кодляком?

Всадник без головы

Nikolai

Цитата: Всадник без головы от августа 24, 2008, 14:09:44  
Встретимся ещё, Кoлян, не последний день живём!

Во, золотые слова, я их себе где-нибудь на видном месте нататуирую...хехехехехе

Доктор