Гановер, Пятницо, Джорж, 18:00

Автор robert, марта 31, 2009, 21:48:52

« назад - далее »

robert

Так ребята Гановеряне и Гости столицы.  Хочу поздравить всех вас с долгожданными лучами  Солнца и двухзначными плюсовыми градусами  :beach: в нашем колхозе. И надеюсь вас всех увидеть в эту пятницу на Джордже в Гановере :dance4:

student

nu dlja tech kto ne iz hannovera

http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=hannover+georgsplatz&sll=52.370169,9.742422&sspn=0.000604,0.001206&ie=UTF8&t=h&ll=52.36995,9.742561&spn=0.001209,0.002411&z=19&iwloc=addr

Georgsplatz
30159 Hannover
na protiv kioska

i ne objazatelno k 18:00 tam i do etogo est schto posmotret
tam kazhdujü pjatnizzu bikery s hannovera i umgebung wstre4jajütsja

roman_z

Постоаюсь подтенутса!(Работая до 19:00  :'( )

tu154

хотел бы тоже приехать.
Кто из Гамбурга присоединится?
куплю bmw 1100r

Marsija

Юр....Присоединяйся конечно :dance4:,там с нашими не соскучишся ;)...В этот раз у нас не получается :'(......но следущий раз обязательно подьедим....... :coolbubble:
Роберто ;).....Ты как за старшего,смотри там чтобы ни кто не хулиганил............ :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

tu154

Цитата: Marsija от апреля 01, 2009, 13:47:09  
Юр....Присоединяйся конечно :dance4:,там с нашими не соскучишся ;)...В этот раз у нас не получается :'(......но следущий раз обязательно подьедим....... :coolbubble:
Роберто ;).....Ты как за старшего,смотри там чтобы ни кто не хулиганил............ :D :D :D
спасибо, жаль что не у вас не получится, ну на следующие может.
куплю bmw 1100r

tu154

Цитата: Marsija от апреля 01, 2009, 13:47:09  

щас вот Макса спрошу может тоже захочет.
куплю bmw 1100r

Marsija

после Джорджа...........и мы проездом заглянули.......... ;) :dance4:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

student

Marsija

не знаю кто был в пятницу  :dntknw:......нас точно нет..... :smoke:
Зато сегодня прокатились........ :l_moto: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Marsija

Bad aprilia

Мото-романтики.. люди, знающие настоящий вкус свободы, часто рискуют, находясь на грани жизни и смерти. Байкеры. Кто они? Обычные люди? Герои асфальта? Или беспечные ангелы?

Миха

В этот четверг и пятницу буду в Ганновере, вы собираетесь где-нибудь?
Буду правда на машине...  :-[
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Bad aprilia

Цитата: Миха от апреля 21, 2009, 20:35:58  
В этот четверг и пятницу буду в Ганновере, вы собираетесь где-нибудь?
Буду правда на машине...  :-[
Нинадо на эти выходные нигде собератся ...