поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Dima_voron

и кто ты теперь с таким количеством звёзд? :'(  :D (прал-л-льно "МОДЕРАТОР")

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Egor

тоже может поеду. Но мне не надо организовываться. Если решу , то я в течении суток сам себе всё организую.

Если все хотят ещё получить удовольствие от поездки именно на байке и посмотреть достопримечательности и природу, то я бы рекомендовал следующий маршрут: туда-до Любека, на пароме до Хельсинки, потом через Выборг на Питер, обратно- с Питера через Выборг на Хельсинки, с Хельсинки паромом на Стокгольм, со Стокгольма через всю Швецию, Данию (Коппенгаген) в Германию (Стокгольм-Оснабрюк около 1500 км, можно проехать с 8 утра до 11 вечера, проверенно на собственной заднице  ;D)

Паром с Финки в Швецию вообще сказка. Такой весёлый. И в Швеции природа тоже радует...  Чистейшии озёра.

И парни, настройтесь на то , что Питер оччччень дорогой город.  Дороже Германии.   Так что копите пеньонсы...    ;D

Сам в Питере почти каждый второй месяц , вернее даже часще...
Так что если что, то задавайте вопросы.
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Drongo

сегодня ночью вернулся из России. Ездил в Анапу - Новороссийск - Геленжик - Тамань на авто.
Доки провряли раз двести.  Кто думает , что преувеличиваю поделите на 2 или 4. Всё-равно получится дохера. ;D
Не подумайте, что жалуюсь, просто делюсь впечатлениями. Менты просто бандиты в погонах. Даже ничего не нарушая, просят помочь материально. Самая большая фишка которая прикалола - это друзья ментов. Из формы у них лишь зелёный желет ДПС, доков тоже нет, но работают с особым пристрастием. Пока добрые люди не подсказали останавливался, общался, потом стал спрашивать значёк и удостоверение - нет , досвидание. :coolbubble:

В Краснодарском крае навешали камер, причём скрытых. На посту останавливают и вручают в формате А4. А постов в каждом городе как насрано. Работают стайками от 6ти до 12ти на один пост.

Но в Питер я поеду, визу открыл на год.  ;)

Egor

Цитата: Drongo от сентября 30, 2008, 10:06:48  
сегодня ночью вернулся из России. Ездил в Анапу - Новороссийск - Геленжик - Тамань на авто.
Доки провряли раз двести.  Кто думает , что преувеличиваю поделите на 2 или 4. Всё-равно получится дохера. ;D
Не подумайте, что жалуюсь, просто делюсь впечатлениями. Менты просто бандиты в погонах. Даже ничего не нарушая, просят помочь материально. Самая большая фишка которая прикалола - это друзья ментов. Из формы у них лишь зелёный желет ДПС, доков тоже нет, но работают с особым пристрастием. Пока добрые люди не подсказали останавливался, общался, потом стал спрашивать значёк и удостоверение - нет , досвидание. :coolbubble:

В Краснодарском крае навешали камер, причём скрытых. На посту останавливают и вручают в формате А4. А постов в каждом городе как насрано. Работают стайками от 6ти до 12ти на один пост.

Но в Питер я поеду, визу открыл на год.  ;)

В Питере не так зверствуют, вернее вообще не зверствуют и бабло не клянчат. По той простой причине , что местных нарушающих дибелоидов хоть пруд пруди.... Активно двигаюсь на машине и мото по Питеру с 2003 года и ко мне НИ РАЗУ просто так не приставали и помощь материальную не клянчили... 

Может тебе встречались псевдопатриоты и при виде латвийских номеров так изголялись???   

В большинстве случаев ДПС-ников реально можно посылать на***...  Проверенно не однократно...

Вообщем , парни , не партесь ...  Питер это не вся Россия , там с этим попросче...   ;D ;D ;D ;D ;D
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Юрец-Трамбец

Добавляю к последнему сообщению от Егора . (Через "цитирю" не получилось ).
Согласен! Бояться Питера из-за ментовской темы не стоит. Главное в нагляк ничего не нарушать и проблем не будет. Проблем больше от местных ублюдков-автомобилистов. Вернее не местные они , а пришлые из провинций ... . Доля настоящих, коренных Питерцев- Ленинградцев постоянно уменьшается, а приезжего быдла всё больше. Потому убраться на моце от открывшейся внезапно двери автомобиля или быть подрезанным каким-либо "неувидившим" тебя "автолюбителем - джигитом" можно запросто. Здесь глаз да глаз нужен. Поэтому, когда увижу всех вас здесь, парни (и деуки) в Питере на Белые ночи в будущем году, дополнительно всех проинструктирую, чтоб всё было чики-пуки, как говориться. До скорой встречи, братья ! :dance4:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

viktor cbf 1000

Дела продвигаются в лучшую сторону сделал себе новый райзепас с отпечатками палцев.теперь можно валить в питер никто не арестует.

dinrid

da  mi tak tak ni komu ne nuznu, ;D glawnoe wowremja regestraziü sdelat i respektirowat wlasti :beer: :beer: :beer: :friends:, na skolko ja snaü mestnie milizioneri :crazy: :crazy: ok, ja pitaüs tam kazdij god na  maschine katatsja i bes ihnih strahowok i dowerenostej, poka prokatiwalo :D

Юрец-Трамбец

Цитата: viktor cbf600 от октября 11, 2008, 19:12:27  
Дела продвигаются в лучшую сторону сделал себе новый райзепас с отпечатками палцев.теперь можно валить в питер никто не арестует.

Витя, друг, я думаю, что ты зря сделал райзепас, потратил время и денежки ! В таком прикиде как на твоей фотке, ты можешь ломиться через любые границы без остановок ! ;D :D

OlegSW

Мужики хотелось бы предворительный список составить, тех кто собирается в Питер.
мельдуемся здесь кто собирается ехать, но только те кто уверен минимум на 90% что он едет. 8)
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

OlegSW

начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)

каждый записуется сам

Юрец-Трамбец

Цитата: OlegSW от октября 13, 2008, 12:29:09  
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)

каждый записуется сам

Давайте парни, давайте. Осталось не так уж и долго до встречи у меня , здесь в Питере !

Казбек

начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)

каждый записуется сам
Хотел бы сразу тоже уточнить кто потом со мной до Москвы чухнет столицу тоже покорить надо,тем более там рукой подать,там нас тоже ждут!Для сведения от туда до Дармштада 2400 км,так же можно на обратном пути заехать в Минск тусанутся

Tim

Esli vsö normalno budet ja towe poedu Kazbek ja s taboi potom do Mockvi towe proka4us ;)

Казбек

Цитата: Tim от октября 13, 2008, 17:42:28  
Esli vsö normalno budet ja towe poedu Kazbek ja s taboi potom do Mockvi towe proka4us ;)
Я очень рад братуха.Давай народ подумайте,думаю поездка будет классной.В Москве если не шибко много народу будет то жить будем жить на халяву,ну конечно если что только продуктами обеспечить надо будет.

viktor cbf 1000

Цитата: Казбек от октября 13, 2008, 18:13:51  
Я очень рад братуха.Давай народ подумайте,думаю поездка будет классной.В Москве если не шибко много народу будет то жить будем жить на халяву,ну конечно если что только продуктами обеспечить надо будет.
Казбек братан на..я тебе продукты?у тебя твой продукт всегда при тебе. :D

viktor cbf 1000

начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)

каждый записуется сам
Ну вот всего три настоящих байкера на весь клуб. :D

OlegSW

Витёк с нами ещо наши байкерши едут :l_moto:

Tim

начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
каждый записуется сам

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:22:37  
Цитата: Казбек от октября 13, 2008, 18:13:51  
Казбек братан на..я тебе продукты?у тебя твой продукт всегда при тебе. :D

Ну вот ты что Витя,хочеш что бы я тебе здесь рассказывал что меня там уже куча девок ждёт,которые будут меня там встречать :D :D :DВот я и пишу за ранее,что бы каждый мог подсуетится и если кто хочет полнейшей халявы с массажем то  надо проявить смекалку:-[

viktor cbf 1000

Цитата: OlegSW от Сегодня в 14:29:09
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
каждый записуется сам

Tim приветствуем тебя в нашем кругу.вот только интересно почему нет в нашем кругу нашего самого настоящего байкера.

Казбек

Витя!!!Я вообще то ни на что не надеюсь,это я так за вас беспокоюсь ;D

Tim

Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:49:56  
Цитата: OlegSW от Сегодня в 14:29:09
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
каждый записуется сам

Tim приветствуем тебя в нашем кругу.вот только интересно почему нет в нашем кругу нашего самого настоящего байкера.
ETO KTO???

Казбек

он наверное передумал и теперь собирается на сало с горилкой :coolbubble:

Казбек

Цитата: Казбек от октября 13, 2008, 18:52:51  

он наверное передумал и теперь собирается на сало с горилкой :coolbubble:
Но думаю как он только прочьтёт про???так сразу соберётся,у него же в это время сезон идёт :D :D :D