поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:49:56  
Цитата: OlegSW от Сегодня в 14:29:09
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
каждый записуется сам

Tim приветствуем тебя в нашем кругу.вот только интересно почему нет в нашем кругу нашего самого настоящего байкера.

Витёк,я не знаю,что у меня через неделю будет,один день в неделю работаю,а ты говоришь Питер.Может скоро насовсем в Питер рвану,если Юрик мне там работу найдёт :)

Андрей (Сhopper)

Цитата: Казбек от октября 13, 2008, 18:55:06  
Цитата: Казбек от октября 13, 2008, 18:52:51  
Tim приветствуем тебя в нашем кругу.вот только интересно почему нет в нашем кругу нашего самого настоящего байкера.

он наверное передумал и теперь собирается на сало с горилкой :coolbubble:
Но думаю как он только прочьтёт про???так сразу соберётся,у него же в это время сезон идёт :D :D :D

Казбек,твои шансы попасть в наш регион становятся с каждым разом всё меньше ;)

Tim

Но думаю как он только прочьтёт про???так сразу соберётся,у него же в это время сезон идёт :D :D :D
Kazbek mowet Salo i garilku k motiku pruvizat!?!?!

BLADE

У меня такая-же история, как у Андрюхи.
Желание есть, но вот только насчет работы незнаю, как дальше будет. так что я на 50% еду :blink:

Казбек

Цитата: Tim от октября 13, 2008, 18:57:12  

Kazbek mowet Salo i garilku k motiku pruvizat!?!?!

Да там водовка не хуже и шпик в любом магазине не хуже украинского.Если надо я могу свой скромный багажник под завязку забить русским калибром или стандартом :DНу а Витьку как самому активисту рюкзак с салом загрузим ;D

Казбек

Цитата: BLADE от октября 13, 2008, 19:01:26  
У меня такая-же история, как у Андрюхи.
Желание есть, но вот только насчет работы незнаю, как дальше будет. так что я на 50% еду :blink:
Юрик ты что опух?Ещё полгода,давай отпуск заказывай.Юрик а ты знаешь я себе тоже такую куртку купил в Кёльне,одну белую,одну чёрную,так что я теперь главней :D :D :D

BLADE

Kazbek nichego straschnogo....vse Znajut chto BLADE Na sporte gonjaet, a ne na... :tong:

viktor cbf 1000

Юра ты имел в виду не на диване.

BLADE

Казбек

Цитата: BLADE от октября 13, 2008, 19:07:05  
Kazbek nichego straschnogo....vse Znajut chto BLADE Na sporte gonjaet, a ne na... :tong:
Браток подожди,ещё не весна :tong:

BLADE

Казбек я тебя на моц провоцирую потехонку, пора бы тебе от нас неотставать ;D

dinrid

Цитата: Андрей (Сhopper) от октября 13, 2008, 18:55:38  
Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:49:56  
Цитата: OlegSW от Сегодня в 14:29:09
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
5. ja s wami Sergej (dinrid)
каждый записуется сам

Витёк,я не знаю,что у меня через неделю будет,один день в неделю работаю,а ты говоришь Питер.Может скоро насовсем в Питер рвану,если Юрик мне там работу найдёт :)

Казбек

Цитата: BLADE от октября 13, 2008, 19:14:35  
Казбек я тебя на моц провоцирую потехонку, пора бы тебе от нас неотставать ;D
Jurik ty hot& raz videl 4to ja ot vas otstaval?Moj mobedik delaet vaschi sporta kak stoja4ih :D

оборотень13

Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:24:47  
Цитата: OlegSW от октября 13, 2008, 12:29:09  
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)

каждый записуется сам
Ну вот всего три настоящих байкера на весь клуб. :D

обижаешь товариСЧ генерал......просто другие настоящие байкеры другими дорогами поедут)
я думаю в Калининград на Байк-шоу сьездить,там с нами "Ночные волки "познакомиться желают,
да и шоу неплохое там проводиться.....кто со мной?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

обижаешь товариСЧ генерал......просто другие настоящие байкеры другими дорогами поедут)
я думаю в Калининград на Байк-шоу сьездить,там с нами "Ночные волки "познакомиться желают,
[/quote]
A skolko KM. ot nas?

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitali ( Starij )

Ja tosche xo4u w Kaliningrad,jesli wsö polu4itza.
Moschet moschno tolpoj rwanut.A potom kto w Piter,kto w Moskwu a kto damoj.
Bilobi ne ploxo.Dawajte wmeste podumajem. :goog2:
Druschi s golowoj!!!

Виталя Хамм

так, это здоровское предложение! я-ЗА! калининград - питер, можно и про москву подумать.

на мотике

john-Bodensee

Я если всё получитса, может тоже смогу в Калининград поехать ;) :dance4:

Dima R1 MA

Eto na skol'ko dney vi planiruete tur delat'

BLADE

Германия-Калининград-Питер-Москва-Германия :goog2:
Было-бы Классно, но вот сколько времени нам надо?
я думаю за две недели неуправимся. :dntknw:

Казбек

Цитата: BLADE от октября 14, 2008, 16:38:53  
А может каждый возьмёт 3 недели отпуска и сделаем конкретные покатушки и охеренный отпуск :coolbubble:

Чувствую что половина потом опять забуксует,когда тему открыли,было много желающих,а теперь начали прыгать то туда то сюда,не хило было бы некоторым определиться и придерживаться конкретного плана.

Юрец-Трамбец

Цитата: Dima R1 MA от октября 14, 2008, 10:23:49  
A skolko KM. ot nas?
[/quote]

Так, так, так. Мужчины, чё-то я не догоняю... .  :-\ Вроде здесь тема "поездка в Питер", а я вижу агитацию на Калининград. Боюсь, что опосля Калининграда не многие братья смогут добраться до Северной столицы (отходняк на неделю как минимум, :D а отпуск - он ведь небесконечный  ;D). Посему , думаю, эта идея должна закиснуть. Вот после Питера можно и на Москву, и у Минск, и в Калининград. Парни, я действительно хочу увидеть флаг RMC на берегах Невы. Мне весьма лестно, что вы приняли моё предложение там, в лесу, в Харце приехать в мой родной город летом будущего года на байках. И я сделаю всё возможное, что бы эта ваша поездка запомнилась всем надолго и только с положительной стороны ! Потому я очень ревностно отношусь к любым другим предложениям в этой теме форума, которые хоть как -то могут помешать этой поездке. Жду с нетерпением Белых ночей 2009 и весь RMC в Питере ! :dance4:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Цитата: BLADE от октября 14, 2008, 16:38:53  

;D
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Казбек

Юрчик не ссы,мы к тебе едим точно,кто хочет сало хавать с горилкой пусть хавает,кто в Калининград в не известность тоже не хай,а мы к тебе братка,мы своё слово держим и помешать нам может только не предвиденные обстоятельства!