поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Юрец-Трамбец

Цитата: Андрей (Сhopper) от октября 13, 2008, 18:55:38  
Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:49:56  
Цитата: OlegSW от Сегодня в 14:29:09
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
каждый записуется сам

Tim приветствуем тебя в нашем кругу.вот только интересно почему нет в нашем кругу нашего самого настоящего байкера.

Витёк,я не знаю,что у меня через неделю будет,один день в неделю работаю,а ты говоришь Питер.Может скоро насовсем в Питер рвану,если Юрик мне там работу найдёт :)

Так а чё, ты же, Андрюха, вроде как кораблестроитель, а у нас город морской - можа чё и подъищем  :D
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 17:30:12  
Юрчик не ссы,мы к тебе едим точно,кто хочет сало хавать с горилкой пусть хавает,кто в Калининград в не известность тоже не хай,а мы к тебе братка,мы своё слово держим и помешать нам может только не предвиденные обстоятельства!

Спасибо, дружище за поддержку ! Жду многократного увеличения списка ! :)

Казбек

Цитата: Юрец-Трамбец от октября 14, 2008, 17:36:44  
Юрчик не ссы,мы к тебе едим точно,кто хочет сало хавать с горилкой пусть хавает,кто в Калининград в не известность тоже не хай,а мы к тебе братка,мы своё слово держим и помешать нам может только не предвиденные обстоятельства!

Думаю ещё пополнится и на много :drinks:

Сколько там до Питера вышло от Олежки?

Андрей (Сhopper)

Цитата: Юрец-Трамбец от октября 14, 2008, 17:30:26  
Цитата: Андрей (Сhopper) от октября 13, 2008, 18:55:38  
Цитата: viktor cbf600 от октября 13, 2008, 18:49:56  
Цитата: OlegSW от Сегодня в 14:29:09
начинаем список:

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
каждый записуется сам

Tim приветствуем тебя в нашем кругу.вот только интересно почему нет в нашем кругу нашего самого настоящего байкера.

Витёк,я не знаю,что у меня через неделю будет,один день в неделю работаю,а ты говоришь Питер.Может скоро насовсем в Питер рвану,если Юрик мне там работу найдёт :)

Так а чё, ты же, Андрюха, вроде как кораблестроитель, а у нас город морской - можа чё и подъищем  :D

Достали меня ,Юрик,эти корабли уже,хочу профессию поменять :)А лучше вообще не работать.

OlegSW

Пацаны чтото у вас планы космические! на один питер неможем определится,а уже пол мира объехали.
я тоже хочу везде попасть,но это не реално. наследующий год поеду в питер,а потом буду дальнейшие планы строить. так что и другим советую етого же придерживатся.ато планы НАПОЛИОНОВСКИЕ,а как время придёт то никто никуда не едет. 8)
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Egor

Цитата: Юрец-Трамбец от октября 14, 2008, 17:21:24  
Цитата: Dima R1 MA от октября 14, 2008, 10:23:49  
обижаешь товариСЧ генерал......просто другие настоящие байкеры другими дорогами поедут)
я думаю в Калининград на Байк-шоу сьездить,там с нами "Ночные волки "познакомиться желают,
да и шоу неплохое там проводиться.....кто со мной?
A skolko KM. ot nas?

Так, так, так. Мужчины, чё-то я не догоняю... .  :-\ Вроде здесь тема "поездка в Питер", а я вижу агитацию на Калининград. Боюсь, что опосля Калининграда не многие братья смогут добраться до Северной столицы (отходняк на неделю как минимум, :D а отпуск - он ведь небесконечный  ;D). Посему , думаю, эта идея должна закиснуть. Вот после Питера можно и на Москву, и у Минск, и в Калининград. Парни, я действительно хочу увидеть флаг RMC на берегах Невы. Мне весьма лестно, что вы приняли моё предложение там, в лесу, в Харце приехать в мой родной город летом будущего года на байках. И я сделаю всё возможное, что бы эта ваша поездка запомнилась всем надолго и только с положительной стороны ! Потому я очень ревностно отношусь к любым другим предложениям в этой теме форума, которые хоть как -то могут помешать этой поездке. Жду с нетерпением Белых ночей 2009 и весь RMC в Питере ! :dance4:
[/quote]

Юра, флаг RMC уже был на берегах Невы. 2002 год. На белых ночах....   :-))))))))))
Ща приатачу фото....  :D  Были в колличестве 9 человек на 8 байках...  Так сказать стояли у истоков...   ;) Я сам много байкеров с Питера знаю...

Но повторить однозначно надо....   :banger: :banger: :banger:
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 17:40:14  
Цитата: Юрец-Трамбец от октября 14, 2008, 17:36:44  

Думаю ещё пополнится и на много :drinks:

Сколько там до Питера вышло от Олежки?
От Олега до Ростока точно не вспомню - где-то около 700 км. (не более).  И далее от Хельсинки до моего дома - 402 км. - точно.

Казбек

[/quote]
От Олега до Ростока точно не вспомню - где-то около 700 км. (не более).  И далее от Хельсинки до моего дома - 402 км. - точно.

[/quote]

1100км,примерно 100€ плюс паром 300,плюс если что до Москвы 700км это ещё 40€ и того 440,если вворачиваться так же,то грубо штука,если с Москвы своим ходом то 600,если через Москву туда сюда,плюс там покататься то 6500 км то грубо 20 баков(400 л),округлить и сделать по 80 центов то 320 получится вместе со штрафами и налогами 400 максимум 500,Плюс 4 ночёвки по 30 и того 600-650 полностью дорога в оба конца.правильно посчитал?

Виталя Хамм

казбек, а ночёвки по 30,- это где?

на мотике

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от октября 14, 2008, 20:08:01  
казбек, а ночёвки по 30,- это где?
ну по дороге где нибудь,у Юрика в палатках в огороде в помидорах,в Москве в хатах

Всадник без головы

Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 19:45:44  
1100км,примерно 100€ плюс паром 300,плюс если что до Москвы 700км это ещё 40€ и того 440,если вворачиваться так же,то грубо штука,если с Москвы своим ходом то 600,если через Москву туда сюда,плюс там покататься то 6500 км то грубо 20 баков(400 л),округлить и сделать по 80 центов то 320 получится вместе со штрафами и налогами 400 максимум 500,Плюс 4 ночёвки по 30 и того 600-650 полностью дорога в оба конца.правильно посчитал?

Трындец ты бухгалтер! То у тебя штука получается тока до Питера и назад, потом вдруг со всеми наворотами "итого" 650  :o

Казбек

Цитата: Всадник без головы от октября 14, 2008, 20:53:55  
Цитата: Казбек от октября 14, 2008, 19:45:44  

Трындец ты бухгалтер! То у тебя штука получается тока до Питера и назад, потом вдруг со всеми наворотами "итого" 650  :o
Слава читай внимательней,650 это если через москву туда и обратно,пором исключается,там только за паром в оба конца 600-700 евро отвалишь

viktor cbf 1000

Так, так, так. Мужчины, чё-то я не догоняю... .   Вроде здесь тема "поездка в Питер", а я вижу агитацию на Калининград. Боюсь, что опосля Калининграда не многие братья смогут добраться до Северной столицы (отходняк на неделю как минимум,  а отпуск - он ведь небесконечный  ). Посему , думаю, эта идея должна закиснуть. Вот после Питера можно и на Москву, и у Минск, и в Калининград. Парни, я действительно хочу увидеть флаг RMC на берегах Невы. Мне весьма лестно, что вы приняли моё предложение там, в лесу, в Харце приехать в мой родной город летом будущего года на байках. И я сделаю всё возможное, что бы эта ваша поездка запомнилась всем надолго и только с положительной стороны ! Потому я очень ревностно отношусь к любым другим предложениям в этой теме форума, которые хоть как -то могут помешать этой поездке. Жду с нетерпением Белых ночей 2009 и весь RMC в Питере !

Юра в Питер мы приедим обязательно а там посмотрим куда дальше.я думаю пока по питеру покатаем ся и по окресностям
уже пройдёт пол отпуска.22 июня день рождения у Ларисы,а 24 июня у Олега. пока отпразнуем я думаю что день другой не сядешь на байк(опасно).кто хочет может конечно ехать куда глаза глядят но думаю заранее планировать не нужно,мы ещё не доехали до питера.и прошу всех заносить себя в список кто едит в питер. :l_moto:

оборотень13

думаю что это будет 2 разных тура,точная дата проведения Байк-шоу в Калининграде ещё не известна,как будет известна то буду под неё подстраиваться.....могу узнать там насчёт отеля..или же есть возможность спать в палатках......место где остановиться есть.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

думаю весь тур будет длиться 1-ну неделю
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

ориентировочно дата проведения БШ в Калининграде последние выходные июля

Drongo

Цитата: оборотень13 от октября 15, 2008, 10:04:41  

удя по прошлым годам, первые выходные. в этом году ыло 4го июля, аккурат на мою днюху. ;D

viktor cbf 1000

1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
5. ja s wami Sergej (dinrid)
каждый записуется сам

оборотень13

Цитата: Drongo от октября 15, 2008, 10:15:24  
Цитата: оборотень13 от октября 15, 2008, 10:04:41  

удя по прошлым годам, первые выходные. в этом году ыло 4го июля, аккурат на мою днюху. ;D
мне так ответили организаторы.....скоро должны сказать точный термин и прислать официальное приглашение клубу

viktor cbf 1000

что-то никаккого движения в теме.наверно больше ни кто ни хочет ехать посмотреть на белые ночи. :dntknw:

Sergej(Papa)

Витя не гони волну, тут не знаешь что завтра будет :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрец-Трамбец

Цитата: Sergej(Papa) от октября 23, 2008, 17:45:43  

Завтра - неизвестно, а в июне ( июле ) 2009-го года состоиться встреча RMC с Питером ! :dance4:

dinrid

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:

viktor cbf 1000

Цитата: Юрец-Трамбец от октября 23, 2008, 18:03:50  
Цитата: Sergej(Papa) от октября 23, 2008, 17:45:43  

Завтра - неизвестно, а в июне ( июле ) 2009-го года состоиться встреча RMC с Питером ! :dance4:

Юрец ты прав встреча будет.Надеятся надо.

viktor cbf 1000

:dntknw: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :banger: