поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Drongo

Цитата: viktor cbf600 от ноября 04, 2008, 17:33:38  
:dntknw: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto: :banger:

не понял :dntknw:уже поехали?
гражданин майор?

viktor cbf 1000

да нет ещё просто хочу людям настроение приподнять весёлыми смайлами может список пополнится :D :D :D :P

dinrid

nu a nastschet konkretnih dat opredelilis?

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от ноября 05, 2008, 17:33:57  
да нет ещё просто хочу людям настроение приподнять весёлыми смайлами может список пополнится :D :D :D :P
Я 99% еду :coolbubble:
Дата уже назначена на 15 июня

dinrid

eto uze 100 pudow? mozno wsakasiwat otpusk?

Казбек

dinrid

a nastschet paroma est kakaj infa? i skolko rastschitiwat po wremeni s dorogoj?

Казбек

Цитата: dinrid от ноября 05, 2008, 18:14:25  
a nastschet paroma est kakaj infa? i skolko rastschitiwat po wremeni s dorogoj?
Перечитай эту ветку от начала до конца,там много инфы

Julia

Приветик всем.Я вот тоже подумала,что очень хочу посмотреть на белые ночи.Если я поеду то только на машине,так как детей беру с собой.Но что бы точно решить у меня есть еще пару вопросов.Для меня паром будет стоить так же?И сколько времени мне понадабится что бы добратся до Питера?Хотя бы примерно.
Юра ты уже узнал кто-нибудь из твоих соседей будет здавать домик?Хотя конечно мне целый домик не нужен.Мне только одну комнату для моих детей.А сама могу и в палатке спать,мне непривыкать ;)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Цитата: kamikatse от сентября 10, 2008, 12:25:39  
Цитата: OlegSW от сентября 09, 2008, 19:51:35  
мы так подумали, что скорее всего сделаем полаточный лагерь возле Юрца. там есть озеро ,лес. но это мы ещо спросим у него.
а насчот отелей и всего остального я буду знать попозже. в эти выходные комне приезжает пацан с Питера, он пробъёт эти все дела.ну а потом будем решать что и как. :friends2:
олежа, так я и не против природы, эта жызнь по мне...
у меня одna проблема, мотор один, два человека плюс палатки малатки спальные мешки и всё такое.
да и на две недели ведь тоже две футболки и фурашку не возмёш...куда грузить та всё? :dash2:
я не один с такой проблемой, согласись :)

Андрей если я поеду то ваши вещи могу с собой взять
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

ПопутныйВетер

Я бы тоже хотела.. но у меня отпуск только в июле будет.. :'(
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

john-Bodensee

И у меня по той же самой причине не получается :'( >:(

roman_z

Цитата: Julia от ноября 25, 2008, 09:49:58  
Приветик всем.Я вот тоже подумала,что очень хочу посмотреть на белые ночи.Если я поеду то только на машине,так как детей беру с собой.Но что бы точно решить у меня есть еще пару вопросов.Для меня паром будет стоить так же?И сколько времени мне понадабится что бы добратся до Питера?Хотя бы примерно.
Юра ты уже узнал кто-нибудь из твоих соседей будет здавать домик?Хотя конечно мне целый домик не нужен.Мне только одну комнату для моих детей.А сама могу и в палатке спать,мне непривыкать ;)

Hai. ja mesjaz nazad otsilal mahinu bez woditelja  na porome do pitera polu4ilos' okolo 600,-Euro no ja slihal 4to s pasazirami dehewle.
Abelie no4i super!!!znay ne po nasliske! :)

Оленька

Мужики может пока ещё отпуска не зарезервированы на следующий год,отодвинем поездку на 2 недели и поедим 1 июля?Может больше народу тогда сможет.Я только предложил а решать вам и особенно товарищу майору,да и если мы поедим 15 июня мы не попадаем на белые ночи

Паша и Надежда

На белые ночи 15 июня вы попадёте.Я была в прошлом году 22 июня в Питере и ещё были белые ночи. В Питере 25 июня(?)праздник молодёжи(это когда все люди идут по Невскому проспекту на центральную площадь,играет музыка,выступают певцы,а в 24.00 салют).Если вы поедите 15 июня,то увидите сразу всё.

Юрец-Трамбец

Цитата: schedewr от ноября 25, 2008, 20:33:02  
Мужики может пока ещё отпуска не зарезервированы на следующий год,отодвинем поездку на 2 недели и поедим 1 июля?Может больше народу тогда сможет.Я только предложил а решать вам и особенно товарищу майору,да и если мы поедим 15 июня мы не попадаем на белые ночи
Казбек, привет! Ещё разок о времени белых ночей... . Максимум - это с 22-го по 27-е июНя. В этот промежуток времени ночи имеют самую маленькую в году продолжительность. Но этот пик не наступает мгновенно. Говорить о приходе Белых ночей можно уже начиная с 10-го июНя. Заканчиваються Белые ночи так же не сразу, не 27-го. Это становиться заметно лишь после 10-го июЛя. Так что период с 10-го июНя по 10-е июЛя - наше время для предстоящей встречи ! :dance4:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

viktor cbf 1000

девочки и мальчики мы уже один раз переложили дату и я думаю что 15 июня очень даже подходящая дата.
мне конечно очень жаль если кто-то не сможет поехать в это время.после перенесения даты всех устаивало
это число 15 июня.я тоже уже заказал отпуск на это время в другое время уже не получится.те кто хочет поехать позже может организовать вторую группу я так думаю.всем удачи и чтоб у всех всё получилось. :victory:

Казбек

Цитата: Юрец-Трамбец от ноября 29, 2008, 06:36:30  
Цитата: schedewr от ноября 25, 2008, 20:33:02  
Казбек, привет! Ещё разок о времени белых ночей... . Максимум - это с 22-го по 27-е июНя. В этот промежуток времени ночи имеют самую маленькую в году продолжительность. Но этот пик не наступает мгновенно. Говорить о приходе Белых ночей можно уже начиная с 10-го июНя. Заканчиваються Белые ночи так же не сразу, не 27-го. Это становиться заметно лишь после 10-го июЛя. Так что период с 10-го июНя по 10-е июЛя - наше время для предстоящей встречи ! :dance4:
Усё понятно дорогой,так что жди нас тогда 17 июня мы к тебе приедим ;)Юрчик а что нам надо брать с собой?И ещё один вопросик,мне там возможно понадобится ещё 1 каска ну и куртка,есть у тебя на запас или лучше привести7

viktor cbf 1000

Казбек а на какой х.ртебе вторая каска думаешь на твой новый диван будут девки кучами кидатся. :D :D :D
если кто-то кинется я тебе свою одолжу если мне не понадобится. :D

viktor cbf 1000

--------------------------------------------------------------------------------
1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
5. ja s wami Sergej (dinrid)
6.Игорь Гришняков.
(каждый заносит себя сам.

в наших рядах пополнение это здорово. :dance4: :dance4:

niko40

Если всё с отпуском получится,мотоцикл не подведёт,здоровье будет,и если вы меня с собой возьмёте,то объязательно поеду.

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от ноября 29, 2008, 18:22:25  
Казбек а на какой х.ртебе вторая каска думаешь на твой новый диван будут девки кучами кидатся. :D :D :D
если кто-то кинется я тебе свою одолжу если мне не понадобится. :D
A ja mozhet na starom poedu,4to by nad vami treshat& kak vy budite zarabatyvat& zheleznye zadnizy :Da tak devki komne sami budut ehat& i s Moskvy i c Kazahstana,tak 4to ja budu pravil&nym bajkerom v maline zavisat& eto zhe otpusk kak ni kak :dance4: :dance4:

viktor cbf 1000

Цитата: niko40 от ноября 29, 2008, 19:11:50  
Если всё с отпуском получится,мотоцикл не подведёт,здоровье будет,и если вы меня с собой возьмёте,то объязательно поеду.

конечно без проблем мы рады каждому кто к нам присоединяется.как будешь знать 100% что получается заноси себя в список.

Юрец-Трамбец

Коллеги, день добрый ! Сообщаю, что заказал на работе предварительно отпуск с 15-го июНя  по 28-е июНя. Жду лета ! :)
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

viktor cbf 1000

Юрец-молодец. :good: :drinks:Наташе привет.