поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от декабря 04, 2008, 18:37:06  
Юрец-молодец. :good: :drinks:Наташе привет.
Мент молодец,тебе завтра ****ец :dance4:будешь пить со мной и главное паравоза,паравоза и ещё раз паравоза,Ларисы не будет.так что да казбека тебе париками обеспеченно :D :D :D :D :D

viktor cbf 1000

Казбек если я буду паравоза то тебя изжога замучеет :D

Ewgenia

Казбек

Цитата: Ewgenia от января 01, 2009, 15:53:28  
A mne c wami moscho?  :l_moto:

Ty eshe spraschivaesch? :o :o :o :oesli ty teper& vklju4isch zadnjuju to ja peresazhivajus&na kvart ;)

Bad-Max

Сегодня узнавал в одной из контор поп поводу парома. FinnLines 0450280543

Вообщем всё ето делится на Сезон и не сезон  ;D

Сезон начинается с 16.06 и стоимость пассажирского места 196,- €

до сезона , до 15.06 пассажирское место стоит 146,- €

Ну а мото не зависимо от сезона 60,- €

Это пока так для информации попожже буду искать ангеботы, если компашка собираться будет то можно по поводу скидок побазарить!

Казбек

Vo i ja govorju nado v subotu vydvigat&sj,lu4sche eti poltiniki tam prop&em ili Maerovskim kollegam razdavat& budem :drinks: :drinks:
tovarish6 milizioner 4to skazhete?

BLADE

Bad-Max

Цитата: BLADE от января 07, 2009, 11:29:24  
Max eto zena v odin konec?

Конечно в один ,
но я ещо поспрашиваю как там группой или заранее может дешевле будет  :dntknw:

Sergant

мда, парни, меня такое чуство не покидает, что вы сильно опимистично настроены...  :dntknw: :o
вы что в пионерский лагерь собрались ;D, что бы скидку на билеты получит??? и если даже будут скидки, в чём я сильно сомневаюсь, вас слишком мало...
я не знаю когда вы в последний раз были в совке, но могу вас уверит, что девяностые давно прошли 8). там ничего нет нахаляву или дёшего. я был весной в питере и уверяю, что жизненый стандарт там не хуже нашего, а иногда и намного лучше :yes:

Bad-Max

Меня просто попросили узнать цeну на билеты  ;) ,я даже вообщемто ещо ни куда не собирался, а скидки бывают в таком плане допустим 4 мота плотиш 5й бесплатно  ;D

OlegSW

Мах привет!!спосибо за инфу. а это грузовой или пасажирский? :victory:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Bad-Max

Цитата: OlegSW от января 07, 2009, 13:03:37  
Мах привет!!спосибо за инфу. а это грузовой или пасажирский? :victory:

Паром по идее пассажирский но там и машины тоже идут, я тока сегодня по пути заскочил, одна фирма даже ещё не работает , там do 12.01 urlaub

BLADE

Цитата: Sergant от января 07, 2009, 12:42:50  
мда, парни, меня такое чуство не покидает, что вы сильно опимистично настроены...  :dntknw: :o
вы что в пионерский лагерь собрались ;D, что бы скидку на билеты получит??? и если даже будут скидки, в чём я сильно сомневаюсь, вас слишком мало...
я не знаю когда вы в последний раз были в совке, но могу вас уверит, что девяностые давно прошли 8). там ничего нет нахаляву или дёшего. я был весной в питере и уверяю, что жизненый стандарт там не хуже нашего, а иногда и намного лучше :yes:

Da ja toghe v toj storone bivaju, i zeni tam prilichnie, deschevle kuda-nibud v Italiju sezdit chem tuda.
No pochemu bi i net, kogda v sleduschij raz budet takaja vozmoghnost Na motoziklah v Rossiju sejzdit.
nu ja dumaju gde-to 1500€ na nedelju dolghno hvatit...

Bad-Max

Вот не вспомню сейчас но вроде около 500-550€ вышла мне поездка в Калининград и это со всеми вытекающими  ;)

Vitaha

вы меня тут своими ценами интриговать начинаите, я начинаю задумыватся по серьезней, тоже хочу :)... вот когда по точнее узнаите (что, где, когда , восколько, на сколько и т.д.) то я отечу да или нет :) желательно конечно по раньше об этом сообщили :)

viktor cbf 1000

Цитата: Казбек от января 07, 2009, 11:15:27  
Vo i ja govorju nado v subotu vydvigat&sj,lu4sche eti poltiniki tam prop&em ili Maerovskim kollegam razdavat& budem :drinks: :drinks:
tovarish6 milizioner 4to skazhete?

Казбек конечно можно можно на 1 день раньше выехать в воскресенье.потому-что перед отпуском обычно многим приходится ещё поработать.надо обсудить этот вопрос.
а на счёт полтийники раздавать моим колегам ненадо:лучше отдай мне пользы больше будет. :D

Юрец-Трамбец

Цитата: Bad-Max от января 07, 2009, 10:01:33  
Сегодня узнавал в одной из контор поп поводу парома. FinnLines 0450280543

Вообщем всё ето делится на Сезон и не сезон  ;D

Сезон начинается с 16.06 и стоимость пассажирского места 196,- €

до сезона , до 15.06 пассажирское место стоит 146,- €

Ну а мото не зависимо от сезона 60,- €

Это пока так для информации попожже буду искать ангеботы, если компашка собираться будет то можно по поводу скидок побазарить!
Парни и девушки , здорова ! Напомню, что в ушедшем году самый недорогой вариант был с Ростока на Хельсинки компанией Таллиннк Сильялайн. Цены можно поглядеть на www.paromy.ru Сейчас инфы по ценам на 2009 год пока нет, но сравнить ценники разных компаний по 2008 году можно.
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Цитата: BLADE от января 07, 2009, 13:57:20  
Цитата: Sergant от января 07, 2009, 12:42:50  

Da ja toghe v toj storone bivaju, i zeni tam prilichnie, deschevle kuda-nibud v Italiju sezdit chem tuda.
No pochemu bi i net, kogda v sleduschij raz budet takaja vozmoghnost Na motoziklah v Rossiju sejzdit.
nu ja dumaju gde-to 1500€ na nedelju dolghno hvatit...
Молодца Юра, так держать ! Благодарю за настрой !  ;)

Julia

Цитата: viktor cbf600 от ноября 29, 2008, 18:48:38  
--------------------------------------------------------------------------------
1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
5. ja s wami Sergej (dinrid)
6.Игорь Гришняков.
7.Юлия

Я еду одна без детей :yahoo:Точнее говаря лечу на самалете.Билет уже заказала на 18 июня.

Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

COWBOY

тоже  ахота  .  до  какова  сказать  надо ?  на  сколько  едите ?  и  сколько  стоит  такое   приключение ?

Казбек

Выезжаем 14-15 июня,собираемся на 2 недели,бабосов штуки полторы надо,но можеш и больше взять если есть лишними не будут,а будут привезёш назад.Можеш и не говорить а молча подтянутся на пункт сбора и впуть ;)Только коня своего не забудь ;D

Казбек

Юрец-Трамбец

Цитата: Julia от января 28, 2009, 21:52:38  
Цитата: viktor cbf600 от ноября 29, 2008, 18:48:38  
--------------------------------------------------------------------------------
1. Витёк (мент)
2. я (Олег)
3. Казбек (КАЗБЕК)
4 ja towe edu (Tim)
5. ja s wami Sergej (dinrid)
6.Игорь Гришняков.
7.Юлия

Я еду одна без детей :yahoo:Точнее говаря лечу на самалете.Билет уже заказала на 18 июня.

Встретим тебя, Юля, с удовольствием. Ближе к дате сообщи конкретику прилёта.

OlegSW

Получил инфу насчот билетов на паром. Травемюнде - Хельсинки.стоимость билета в оба конца 264 €. + 120€ четырёх разовое питание в день.тоже в оба конца,но это по желанию.если я не осчибаюсь паром идёт полтары суток.если заказать до 15 марта билеты ,мотоцыкл бесплатно.после 15 марта 108 € про байк  в оба конца.

насчот виз: стоимость визы 52€ + 5€ ферзанд. для получения визы требуются следующие документы:

Райзепасс,посс фото,приват адрес, приват тел., кем работаеш и где?или просто арбайтслёз, и с какого числа открывать визу.

паспорта надо отправить само поздно до первого мая.адрес сообщу . ну конечно кто желает.
и ещо паспорт должен быть годным минимум шесть месяцев после дня окончания визы.

так что тавайте будем шевелится.

всем этим занимается моя знакомая так что никаких левых движений нет.
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

viktor cbf 1000

Oleg choroscho na menja i Larissu sakasiwai :l_moto: :victory: