поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Юрец-Трамбец

Цитата: OlegSW от марта 03, 2009, 20:07:03  
Получил инфу насчот билетов на паром. Травемюнде - Хельсинки.стоимость билета в оба конца 264 €. + 120€ четырёх разовое питание в день.тоже в оба конца,но это по желанию.если я не осчибаюсь паром идёт полтары суток.если заказать до 15 марта билеты ,мотоцыкл бесплатно.после 15 марта 108 € про байк  в оба конца.

насчот виз: стоимость визы 52€ + 5€ ферзанд. для получения визы требуются следующие документы:

Райзепасс,посс фото,приват адрес, приват тел., кем работаеш и где?или просто арбайтслёз, и с какого числа открывать визу.

паспорта надо отправить само поздно до первого мая.адрес сообщу . ну конечно кто желает.
и ещо паспорт должен быть годным минимум шесть месяцев после дня окончания визы.

так что тавайте будем шевелится.

всем этим занимается моя знакомая так что никаких левых движений нет.

Отлично, парни. Рад , что движуха пошла. Записывайтесь в список, а то 7 байкеров со всей Германии - малова-то.  :yahoo:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

viktor cbf 1000

Jurez nawerno bolsche i ne budet.no mi edim 100% schdi. :l_moto: :drinks:

viktor cbf 1000

ja ne ponal nikto bolsche ne edit? krischali eschö neskolko 4elowek a teper mol4at.

Юрец-Трамбец

Цитата: viktor cbf600 от марта 05, 2009, 08:37:00  
Jurez nawerno bolsche i ne budet.no mi edim 100% schdi. :l_moto: :drinks:
Рад буду по-любому всем кто в списке уже и тем кто запишется скоро-скоро. Давайте парни, давайте, агитируйте братву, осталось не так уж и долго до Белых ночей, до лета... . :preved:

Казбек

Юрчик а что агитировать?Все в курсах,кто хочет тот поедет,а кто не хочет тот по любому останется здесь или рванёт в другое место.Я вот как бывший пионер всегда мечтал полазить по Авроре и нацарапать на пушке что я там был и потому я уже собираюсь и даже шпионский гвоздик приготовил.Так что жди нас мы уже калёса качаем :coolbubble:

оборотень13

Цитата: Казбек от марта 06, 2009, 11:54:53  
Юрчик а что агитировать?Все в курсах,кто хочет тот поедет,а кто не хочет тот по любому останется здесь или рванёт в другое место.Я вот как бывший пионер всегда мечтал полазить по Авроре и нацарапать на пушке что я там был и потому я уже собираюсь и даже шпионский гвоздик приготовил.Так что жди нас мы уже калёса качаем :coolbubble:
Мужики следите за Казбеком чтобы он с той пушки не пальнул,и на броневичёк не полез :D
а то Великая Октябрьская потом детской войнушкой покажется ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

viktor cbf 1000

Wlad mi sa nim posmotrim,4tob on Awroru ne utopil :D

Андрей

Цитата: Казбек от марта 06, 2009, 11:54:53  
Казбек гвость то нержавый всял ;D ;D ;D

Казбек

a vy mne  meschok anaschi voz&mite s soboj,ja vobshe togda tihij i skromnyj budu :-[nu a esli tol&ko vodku hlestat& to vozmozhno ja na etoj lodki domoj uplyvu ;D

viktor cbf 1000

Kasbek saberöm eö i sdadim na metalolom :D

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от марта 09, 2009, 12:30:51  
Kasbek saberöm eö i sdadim na metalolom :D
Не Витёк мы у Олега на крышу поставим пусть украшает нашу блатхату ;)

viktor cbf 1000

ne kasbek mi b nej sdelaem blatchatu :D

raptor raser

Как вам не стыдно, а ещё пионер да милиционер  :D :D :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Chopper baby

учитывая,что год выдался на различного рода неприятные события, не могу точно сейчас сказать,где я буду летом...
в любом случае, надеюсь на встречу.можно будет организовать небольшой прохват ;) :l_moto:

viktor cbf 1000

Цитата: Chopper baby от марта 10, 2009, 06:55:17  
учитывая,что год выдался на различного рода неприятные события, не могу точно сейчас сказать,где я буду летом...
в любом случае, надеюсь на встречу.можно будет организовать небольшой прохват ;) :l_moto:
bilo-bi neplocho.perd otesdom eschö spischemsja :l_moto:

Chopper baby

с небольшим прохватом в любом случае помогу, чем смогу. сама не обещаю быть......

viktor cbf 1000

OlegSW

Всё сегодня билеты заказаны на 14 июня 3:00 отправка.но если кто пожелает ещо поехать ,на два байка места есть,надо будет только на себя билеты взять. так что думайте!!!!! :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Bad-Max

Милости прошу ко мне, отдоxнуть с дороги и перед ней  ;)

viktor cbf 1000

Max mi nawerno tak i sdelaem esli wremja poswolit.spasibo sa priglaschenie

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от марта 11, 2009, 12:24:50  
Max mi nawerno tak i sdelaem esli wremja poswolit.spasibo sa priglaschenie
Tak to4no tov.Major!!!!
Maks spasibki,ja nadejus& 4to my eshe i ran&sche uvidemsj :coolbubble:

Юрец-Трамбец

Цитата: OlegSW от марта 11, 2009, 11:21:55  
Всё сегодня билеты заказаны на 14 июня 3:00 отправка.но если кто пожелает ещо поехать ,на два байка места есть,надо будет только на себя билеты взять. так что думайте!!!!! :l_moto:
Отлично Олег ! Чуть позже напишу о примерной программе нашей втречи.

Drongo

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=23467099

может на обратном пути проедите как байкеры, по дороге,
а не как моряки  :D

Юрец-Трамбец

Привет мужики !  Счас в списке 6-7  человек. Всех смогу разместить у себя в домике. Условия не шикарные, но отдохнуть после ночных прохватов на мотах по городу и окресностям, а так же после обильной выпивки с шашлычком, получиться по-любому. Конкретику программы доведу до вас чутка попозже, но знаю точно , что посетим : Аврору(мечта Казбека), Невский-Дворцовая, набережные - разводные мосты, район гостиницы Прибалтийской (дискотека и т.д.), Крестовский остров (Диво остров и- атракционы и т.д.), КАД и дамба с поездками в Кронштадт + паромная переправа до Ломоносова-Петродворца с посещением фонтанов и т.д. В планах так же поездки в Зеленогорск (оз. Красавица), Кавголово (озеро) покупаться - ну это по погоде, посещение стриттрейсовой дороги в районе деревни Каменка. Ну и шашлычок под коньячок в Шувалове на природе с музыкой, душевными разговорами и обменом впечатлениями, доступом в интернет - каждый день. Так же приобрету для всех SIM карты местных операторов сотовой связи, позабочусь о сопровождении нашей группы автомобилем (для охраны моциков, когда надо будет их оставить при спешивании). Разумеется в первый день втречу вас в районе Сестрорецка-Горской. Под это мероприятие, повторюсь,  я забронировал отпуск с 15-го по 29-е июНя. Замечу, что это пока набросок будущей встречи, подробности будут нарастать ближе к теме, будут зависеть от конкретных дат, кол-ва гостей, меняющихся обстоятельств . В Питере масса мест, помимо тех, что я перечислил, куда можно ломануться. Любые ваши пожелания (типа гвоздиком по Авроре)  :D с удовольствием рассмотрю и совместно исполним ! Итак до встречи остаётся чуть более 3-х месяцев !  :drinks:

Виталя Хамм

блин, теперь я опять в питер хочу.. :-\

на мотике