поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

john-Bodensee

Блин Юра перестань, я тут уже слюнями истёк...  Эх жалко у меня не получитса... :'( :suicide:

Юрец-Трамбец

Цитата: Виталя(Хамм) от марта 11, 2009, 19:32:14  
блин, теперь я опять в питер хочу.. :-\
Так в чём дело, брат ? :preved:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

viktor cbf 1000

daa programa budet nassischenoj.fe kto ne poedut budut potom kkusatj lokti.Jurez saranee spasibo. :victory: :good: :l_moto: :friends2:

Казбек

Блин Юрчик и надо было тебе это сейчас писать :oтеперь время остановилась и запаримся дожидаться этого момента,когда мы выдвинемся.
Юра спасибочки тебе :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

оборотень13

Юрик молодец! Классная программа! Искренне вам завидую,но к сожалению в этом году с вами поехать не могу :(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Chopper baby

Юрец - мАлАдеТЦ :goog2:
многие 15 июня ,скорее всего, на GOBLIN SHOW рванут из Питера в Одессу. хотя и в Питере могут в это время быть какие -то фестивали. точнее в окрестностях Питера :) в прошлом году в Шапках и Луге в этих числах были фестивали. календарь мероприятий уже есть, но , думаю, его еще будут изменять и дополнять. ДУмаю , вам бы было интересно поучаствовать в этих знатных мероприятиях ;)календарь могу выложить, но Питерский событий на этот период особо интересных я пока не вижу....   ;)

viktor cbf 1000

Jurez ti saploniruj eschö 1 denj dla prasnowanija dnja roschdenija,wed u nas 22 i 24 dwa imeninnika.Larissa i oleg. :give_rose: :drinks: :girl_dance: :hallo:
eschö woprps,kak w eto wremja u was tam pogoda?potomu-schto mnogo odeschdi s soboj bratj net wosmoschnosti.

Казбек

Витёк,а зачем тебе одежда?Зайдёш в любой участок и тебя там оденут :D :D :D

Jack

Tak.. ja wsö zital i nadejalsja... teperj tozno snaju ne poluzitza...
Xotelosj by usnatj posle wsewo etowo skolko uschlo deneg " w reale"!?
Inklusive straf sa Awroru... :D

I smotrite tam bes wann s schampanskim!!!

Esli zö meldujtes, skinemsja na obratnuju dorogu.

:D

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от марта 12, 2009, 15:12:09  
Витёк,а зачем тебе одежда?Зайдёш в любой участок и тебя там оденут :D :D :D
Оденут и обуют  :D

Юрец-Трамбец

Цитата: viktor cbf600 от марта 12, 2009, 13:34:51  
Jurez ti saploniruj eschö 1 denj dla prasnowanija dnja roschdenija,wed u nas 22 i 24 dwa imeninnika.Larissa i oleg. :give_rose: :drinks: :girl_dance: :hallo:
eschö woprps,kak w eto wremja u was tam pogoda?potomu-schto mnogo odeschdi s soboj bratj net wosmoschnosti.
Про дни Рождения учту ! А что касается погоды, то бывает по-разному, но в любом случае это время одно из лучших в году в Питере. Оденьтесь как в Харце одевались - холоднее будет врядли. ;)

Казбек

Оденьтесь как в Харце одевались - холоднее будет врядли. ;)
[/quote]

Тогда Олег попал ;Dты ему гарячий душ пригатовь,а тов майор он вообще в такую погоду не байкер :coolbubble:А мы с тобой Юрик будем рысачить ежедневно и резину палить на легендарной лодки,я заметил ты там уже новый балон пригатовил для этой цели ;) ;D :good: :good: :good:

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от марта 12, 2009, 17:49:48  

Тогда Олег попал ;Dты ему гарячий душ пригатовь,а тов майор он вообще в такую погоду не байкер :coolbubble:А мы с тобой Юрик будем рысачить ежедневно и резину палить на легендарной лодки,я заметил ты там уже новый балон пригатовил для этой цели ;) ;D :good: :good: :good:
[/quote]
Да не, Казбек, балон не новый, просто помыл с мылом и фломастером протектор подрисовал ;D

ССаныч

Да не, Казбек, балон не новый, просто помыл с мылом и фломастером протектор подрисовал Grin

Ну чудеса Российские :o Юрик передай с ребятами мыло которым мыл и фламастер незабудь :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

[/quote]
Kasbek eto isklü4enie tam ja tosche pogonaju w lübuju pogodu,no esli budet kak w harze to nuschno odewatsa poteplee. :D

Юрец-Трамбец

Цитата: viktor cbf600 от марта 13, 2009, 07:52:29  

Kasbek eto isklü4enie tam ja tosche pogonaju w lübuju pogodu,no esli budet kak w harze to nuschno odewatsa poteplee. :D
[/quote]

Да ладно, парни, думаю, что всё срастётся и Небесная канцелярия будет на нашей стороне :victory:

viktor cbf 1000

da jurez ja tosche tak dumaju.na4inaju s segodneschnego dnja molitza 4tobi wsö udalosj :D

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от марта 19, 2009, 22:19:21  
Вот я 300 км в понедельник покатался,хоть погонял один,но зато классно.была скорость и были повороты,по ним родимым 100 км накатал
Казбек, друг, ты на чём ко мне в Питер приедишь, на диване или на Бумере ?

Ewgenia

Priwetik wcem, ja poluchila otpuck, i xotelocj bi c wami pocmatretj na belie nochi.Ja nadeücj chto ne kto ne budet protiw, ecli ja poedu tosche w Piter.

оборотень13

Цитата: viktor cbf600 от марта 13, 2009, 12:02:12  
da jurez ja tosche tak dumaju.na4inaju s segodneschnego dnja molitza 4tobi wsö udalosj :D
лоб не расшиби ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: Ewgenia от марта 20, 2009, 13:24:02  
Priwetik wcem, ja poluchila otpuck, i xotelocj bi c wami pocmatretj na belie nochi.Ja nadeücj chto ne kto ne budet protiw, ecli ja poedu tosche w Piter.
Kone4no ni kto protiv ne budet,tol&ko vse za ;)Zamel&dujsj u Olega SV on zakazhet tebe bilety,moped dlj tebj besplatno

Казбек

Цитата: Юрец-Трамбец от марта 20, 2009, 11:30:41  
Цитата: Казбек от марта 19, 2009, 22:19:21  
Вот я 300 км в понедельник покатался,хоть погонял один,но зато классно.была скорость и были повороты,по ним родимым 100 км накатал
Казбек, друг, ты на чём ко мне в Питер приедишь, на диване или на Бумере ?

Jr4ik poka ne znaju,ja eshe dumaju,nu sudj po tomu 4to Oleg uzhe u menj vzjl na prokat 1 4emodan dumaju na bumere.A na 4em lu4sche?

OlegSW

Конечно мы только за!!! :goog2: :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

оборотень13

Цитата: Ewgenia от марта 20, 2009, 13:24:02  
Жень не знаю как там с белыми ночами получится,но пить будут по чёрному :D

Chopper baby

?26 июня 2009 - 28 июня 2009 г. Санкт-Петербург, Байк-фестиваль "Сосисочное дерево 2009", www.legionspb.com, +79214362253 (Георгий), +78129620939 (Антон)
?середина июня 2009 г. Валдай "Встреча двух столиц", http://alcotourism.ru/forum
вот такие мероприятия намечаются в Питере на момент вашего пребывания в наших чудных краях :)