поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Bad-Max

Цитата: Виталя(Хамм) от мая 13, 2009, 07:54:42  
макс, сколько мы отдавали в калине? 11,- евро на месяу? что-то в этом роде..

20 евро я помню менял а у тебя в рублях было

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от мая 13, 2009, 16:57:00  
Цитата: Виталя(Хамм) от мая 13, 2009, 07:54:42  
парни, страховку гадо будет полюбому делать - это факт. но не волнуйтесь сильно за это, она стОит не дорого.
макс, сколько мы отдавали в калине? 11,- евро на месяу? что-то в этом роде..

А если с моцем что-нибудь случится наверно и разбиратся не будут.
Витёк главное что бы с нами ни чего не случилось,а мопеды это уже второстипенно

viktor cbf 1000

Казбек ты это брось, ни с моцами недолжно ничего не случится и с нами тоже.так что надо держать ушки на макушки. :D

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от мая 14, 2009, 16:03:31  
Казбек ты это брось, ни с моцами недолжно ничего не случится и с нами тоже.так что надо держать ушки на макушки. :D

My tam kupim kilometr soba4ej zepi samoj tolstoj i budem ih omatyvat& i eshe tow.Majora v karaul vystavljt& budem;Dne ssy brat,Jur4ik zhe tebe napisal

viktor cbf 1000

Цитата: Казбек от мая 14, 2009, 16:39:16  
Цитата: viktor cbf600 от мая 14, 2009, 16:03:31  

My tam kupim kilometr soba4ej zepi samoj tolstoj i budem ih omatyvat& i eshe tow.Majora v karaul vystavljt& budem;Dne ssy brat,Jur4ik zhe tebe napisal

Казбек я не с.. тебя будем ставить в наряд ночью а мы будем ходить в наряд днём когда ты спать будешь.тебе всёравно ночью не спится будешь глушаки полировать поочереди на всех моцах :D

Ewgenia

Maljchiki, wi chto sa weschi sdecj pischite, wi menja ne pugajte ranjsche wremi.

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от мая 14, 2009, 17:21:28  

Казбек я не с.. тебя будем ставить в наряд ночью а мы будем ходить в наряд днём когда ты спать будешь.тебе всёравно ночью не спится будешь глушаки полировать поочереди на всех моцах :D
Не тов.Майор,днём охранять не надо,мы днём на них рысачить будем,а вот ночью когда мы будем спать нам нужен охраник желательно в милицейской форме,что бы воры на километр обходили,а при виде такого чина в охране вообще будут думать что новые русские байкеры отдыхают,раз уже у них в карауле майоры стоят ;)так что брат не отмазывайся,мы нуждаемся в тебе :coolbubble:Женечка ты не боись когда  майоры на посту,тогда всё под контролем :D :D :D :D :D :D

Юрец-Трамбец

До встречи остался один месяц ! :dance4: :coolbubble:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Казбек

Цитата: Всадник без головы от мая 13, 2009, 05:22:26  
Это смотря где застрахован, у меня зелёная карта в комплекте была.(HDI)
Слава у меня тоже есть,да только она по европе,а Россию не захватывает,помню когда на машине в столицу гонял.с меня ещё за какуето экологию 30 марок или баксов и,а вот что страховку платил не помню,забыл наверое это уже 10 лет назад было

Казбек

Цитата: Юрец-Трамбец от мая 15, 2009, 18:51:35  
До встречи остался один месяц ! :dance4: :coolbubble:
Юрик,а до отправки ещё меньше.Спасибо тебе братка за то что ты нас так ждёш :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Казбек

Ребятки я повторяюсь,но только потому что возможно кто то не читает ветку про Тарасову горку.
я сегодня сделал интернациональные права и там мне сказали что эти права не действительны без оригинальных,так что не забудьте взять немецкие.Олег проверь свои,мне дали на три года,возможно у твоих год просроченный.Олежик обязательно узнай может надо ещё байки в носить в паспорта на визу,тогда им надо будет давать все данные от мопедов.Я когда ездил на машине в Москву,то мне записывали что я еду на БМВ номер такой то и так далее.Прбей этот вопрос,а то доедим до границы и нам скажут пиз...те назад.
Давайте составим список что нам надо,что бы потом не было пападалова и нужно подумать так что бы мы за зря не тащили что попало,например Олег собирает необходимый набор инструмента,Казба берёт все причендалова для успешного построения паравоза для Витька и так далее :D :D :D

Короче на данный момент я прикупил баллон для ремонта прокола,а так же я имею ещё аптечку для этой же цели(только там один баллончик с жатым газом,но это не страшно,можно найти насос),тоесть у нас рем комплект для ремонта баллонов есть,думаю нам хватит.Сделайте себе мед страховку.Сегодня сделал,в АОК на год стоит 8 евро,Полностью всё оплачивают,но только если что рюктранспорт они гасят только 500.
Что ещё???

Ewgenia

Kasbek, a mne chto bratj coboj??????????javascript:void(0);

Казбек

Цитата: Ewgenia от мая 20, 2009, 22:15:11  
Kasbek, a mne chto bratj coboj??????????javascript:void(0);
Женя,а ты мопед с чемоданами не забудь ;) ;Dжелательно чемоданы не набивать платьями на каждый день :D :D :D

Юрец-Трамбец

Сегодня мне подписали заяву на отпуск (с 15-го по 28-е июНя), так что всё ОК ! :)

Ewgenia

Kaskeb, a chem mne ix sabiwatj?

Julia

Цитата: Юрец-Трамбец от мая 21, 2009, 07:56:47  
Сегодня мне подписали заяву на отпуск (с 15-го по 28-е июНя), так что всё ОК ! :)

:goog2: :goog2:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

А мне нужна мед.страховка?
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

А мы и не сомневались Юрчик.Мне тут пару недель назад шеф то же заявил что мой отпуск по производственной необходимости переносится на неделю позже и мои возмущения били пофигу.Я потом сказал что я по любому не приду потому что я буду болеть в это время и мне похеру все и на всё.В общем я победил ;D

Казбек

Цитата: Julia от мая 21, 2009, 09:50:42  
Есно Юля,не дай Бог вдруг ты там заболеешь или мало ли чего что потом?Там же к тебе не подойдут пока ты не забашляеш.Думаю 8 евро в год это ничего зато попа прикрыта и можеш рассчитывать на нормальное мед обслуживание

Казбек

Цитата: Ewgenia от мая 21, 2009, 08:54:55  
Kaskeb, a chem mne ix sabiwatj?

Возьми себе всё не обходимое,для гулянок,отдыха,а остальное свободное место мы найдём чем забить

Julia

Цитата: Казбек от мая 21, 2009, 10:05:15  
Цитата: Julia от мая 21, 2009, 09:50:42  
Есно Юля,не дай Бог вдруг ты там заболеешь или мало ли чего что потом?Там же к тебе не подойдут пока ты не забашляеш.Думаю 8 евро в год это ничего зато попа прикрыта и можеш рассчитывать на нормальное мед обслуживание

Ок.Тогда в понедельник пойду попу прикрывать :D :D :D

Egor

Возьмите холодную сварку и панцертейп ещё с собой. Можно отремонтировать почти всё.
Мото вам вносить никуда не надо. И когда вас остановят за нарушение , не светите ваши немецкие права. Мало кто из ДПСников знает что их надо предъявлять вместе. Если лишат , то тогда лишат только интернациональных, но об этом я уже писал вначале ветки.
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Казбек

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от мая 21, 2009, 10:01:21  
А мы и не сомневались Юрчик.Мне тут пару недель назад шеф то же заявил что мой отпуск по производственной необходимости переносится на неделю позже и мои возмущения били пофигу.Я потом сказал что я по любому не приду потому что я буду болеть в это время и мне похеру все и на всё.В общем я победил ;D
Молодца, Казбек ! Для себя я то же решил, что даже, если отпуск начальство завернёт, то по-любасу я буду с вами парни с 15-го по 28-е, это железно ! (Болеть-то нам никто не запретит). ;D

Казбек

Ой да Юрчик,мы и не сомневались ни на минуту что ты будешь с нами,а если даже и надо будет по работать то ни чего страшного,мы тебя будем ждать,главное что бы у тебя на работе не было проблем