поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

vital

viktor cbf 1000

Казбек

тов Майор ты шапку уже пригатовил? ;)

Julia

Желаю вам хорошо добратся.и что бы не было никаких проблем на дороге.Много без меня там не пейте. ;)Через неделю увидимся,до встречи :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

спасибо за пожелания!

alex279

Я тоже желаю вам легкой дорожки, много впечатлений, удовольствий, новых знакомств и т.д.
Тоже мечта есть в Питер на моте, в следующем году буду пытаться осуществить, поэтому хотелось бы от вас по приезду увидеть здесь отчет, как ехали, что видели, где жили, кому башляли... За раннее благодарен!  Счастливого пути!

Казбек

Цитата: alex279 от июня 11, 2009, 20:05:18  
Я тоже желаю вам легкой дорожки, много впечатлений, удовольствий, новых знакомств и т.д.
Тоже мечта есть в Питер на моте, в следующем году буду пытаться осуществить, поэтому хотелось бы от вас по приезду увидеть здесь отчет, как ехали, что видели, где жили, кому башляли... За раннее благодарен!  Счастливого пути!

Мы поручим сделать отчёт нашим замечательным профессиональным секретаршам,Жене и Юле ;) ;D

Юрец-Трамбец

Байкеры и байкерши, я то же присоединяюсь к пожеланиям удачно до меня добраться.
Как съедите с парома в Хельсинки, ищите указатели на PORVO и KOTKA. Чуть позже появятся указатели на S.-PETERSBURG.  Это всё трасса Е18, которая выведет вас на границу в район посёлка VAALIMA с финской стороны и Торфяновка с Российской. Пройдёте границу, там вас будет ждать Вадик Цвелиховский на машине. Далее с ним до Горской, где я вас и встречу.
Дорога от Хельсинки до границы спокойная, но скоростной режим лучше не нарушать. Часты ограничения 80-100 км/ч. Ментов с радарами никогда не встречал, но и не нарушал( можа потому и не встречал  ;D). На Российской территории дорога местами г... . Разрешённая скорость вне нас. пунктов 90 км/ч. Поэтому 100 держите - не ошибётесь. Радаров 5-6 встретите до Питера по-любому. Олег, на заднем колесе беззаботно по нашим дорогам не гоняй.  Всякая подлянка вылезает внезапно. Мой и Наташин телефон вы знаете, так что звоните, если чё. Но тфу, тфу, надеюсь , что всё срастётся и мы после обеда 14-го встретимся в Горской ! До втречи, пацаны и девушки ! :dance4:
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Казбек

Юрец спасибочки братка.и до послезавтра,надеемся дойдём без приключений.Да сопроводит нас Господь!

Юрец-Трамбец

Цитата: Казбек от июня 11, 2009, 22:01:48  
Юрец спасибочки братка.и до послезавтра,надеемся дойдём без приключений.Да сопроводит нас Господь!
Точно !  :)

Julia

Цитата: Казбек от июня 11, 2009, 20:58:19  
Цитата: alex279 от июня 11, 2009, 20:05:18  

Мы поручим сделать отчёт нашим замечательным профессиональным секретаршам,Жене и Юле ;) ;D

Казбек спасибо за доверия :good:Я тогда еще и камеру прихвачу что бы легче отчет сделать :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Юрий

с богом, ребята, ровной дороги вам!
а я через неделю стартую до Латвии через Финку, надеюсь, вы мне дорогу по Финляндии укатаете? ;D

Bad-Max

RR Rudolf-Rauenberg

хоррошей дороги классного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia

Наши байкеры уже добрались до Юры.Сказали что доехали нормально.Дороги были хорошие.

paul

Molodzi, rebjata, schelaju uspeschno tam otdahnut i damoi dobratsja
Udazi wsem .

Ulmes

Хорошо вам отдохнуть!

Юрец-Трамбец

Пацаны и девочки я вам отвечал,но по тех причи нам ни х...ушло,повторение следует.Мы доехали всем саламчик,бля.. ком виснет и гонит,вотки следуют если получатся.Мы тащимся как положенно,братва она и в африкебратва,встретила по полной.
со всей любовью к Вам мы и есно я Казба ;D Оленька мы здесь и всё пучком,позвони домой и предупреди маму с дочей :-* :-* :-*
Мордеры пишу здесь потому что проблема с компом,НЕ УДАЛЯТЬ :-*

Alex-BONN

Ребята хорошо что доехали без приключений.
Тока я не понял кто пишет Казбек или Юрец.
И про какие вотки следует.
Юрец просьба Казбеку больше не наливать. :stop:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

wolk45

Рад за вас!!!
И если водка мешает писать на компе, то бросте вы Этот комп ипейте дальше :D :D :D

Юрец-Трамбец

я виктор пишу с юрика компа у нас всё о......но встреча прошла оболденно и говорю сразу что у нас не будет много времени писать потому-что програма насыщеная.извените времени нет. :D

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрец-Трамбец

Цитата: Alex71 от июня 14, 2009, 19:50:17  
Ребята хорошо что доехали без приключений.
Тока я не понял кто пишет Казбек или Юрец.
И про какие вотки следует.
Юрец просьба Казбеку больше не наливать. :stop:
Саня что за беда??????????7???а я тут при чём?Я пью только через одну и если бы не я они  бы здесь как пиоеры бы сидели а не как байкеры :D :D :D зщдесь одни менты и комунисты

Юрец-Трамбец

Цитата: Sergej(Papa) от июня 14, 2009, 20:23:14  
бедный Юра :D

папочка он не бедный он счастливый,потому что мент пьяный под мотом,Олег за гараж,а Каба бодруствует я тороплюсь,ля Галка с Лариской в ноку зубами вцепились за мужей защищаються :D,в харце буду с зашитой ногой :(

Юрий

Кабек имел ввиду не водку а фотки!!! :D :D :D тут у кого какая фантазия и кто о чём думает! :D