поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Юрец-Трамбец

Подъехали к границе с Россией.
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Парни и девушки в России!

Казбек

Ну чё братва?????вас что не интересует Питер?????????Тогда раз вы не интересуетесь нашей жизнью,то тогда завидуйте, мы вам клянёмся что мы испытываем то что вам в жизни не видать.и даже то сало которое кто то кушал несколько дней назад оно не досоленно,просто скжем вам ЗАВИДУЙТЕ но только белой завистью.

Sergant

Цитата: Казбек от июня 17, 2009, 21:51:07  
Ну чё братва?????вас что не интересует Питер?????????Тогда раз вы не интересуетесь нашей жизнью,то тогда завидуйте, мы вам клянёмся что мы испытываем то что вам в жизни не видать.и даже то сало которое кто то кушал несколько дней назад оно не досоленно,просто скжем вам ЗАВИДУЙТЕ но только белой завистью.
молодец Касба!!!
я тебе верю и завидую, сам в прошлом году был там (правда без мото)... очнь понравилось ;) ;D

Sergej(Papa)

в Эбрахе всей толпой решим завидывать или нет
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

волк

белой завистью :victory:

Ghost22

Касба, так мы и завидуем  :victory:

Хорошо отдохните там и давайте осторожнее чтоб все в целости и сохранности вернулись! ;D

Виталя Хамм

парни, хорошо вам отдохнуть и погулять! я тоже завидую, жаль не получалось вместе в питер прокатнуться :-\
ну ничего, в следующий раз, как нибудь.

пэ.эс. казбек, если познакомишься с некой девушкой по имени Майя, передай привет, не кури и веди себя прилично :acute: ;D ;D ;D

на мотике

Коля-LDK-

Цитата: Юрец-Трамбец от июня 15, 2009, 10:35:51  
Подъехали к границе с Россией.

na granize ne schmanali wac ?  :D

ССаныч

Салам! что нового у вас? Племяш, в личные сообщения загляни ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Юрец-Трамбец

Вот так в Питере Казба моет свой мопед

Юрец-Трамбец

А вот так он принемает душ

Казбек

Блин байкеры если бы Вы знали как здесь хорошо и как мы отдыхаемздесь даже жалко время на сон тратить,так что кто не поехал тот пролетел ;)

Казбек

Вот ещё фотки

Казбек

Ещё,,,,

Юрец-Трамбец

paul

Цитата: Юрец-Трамбец от июня 21, 2009, 22:04:02  
Вот так в Питере Казба моет свой мопед

klas, ja wsledujuschi ras tosche poedu tuda, nado moped pomit ;D ;D ;D ;D
Udazi wsem .

paul

Цитата: Казбек от июня 21, 2009, 22:15:30  
Блин байкеры если бы Вы знали как здесь хорошо и как мы отдыхаемздесь даже жалко время на сон тратить,так что кто не поехал тот пролетел ;)

Priwet Bratan,  snaju kak tam  :goog2: :goog2: otdihaite kak sleduet,,,, :bar: :bar: :bar: :bar:
tolko twoi Motik  w Dschetski ne peredelai a to ponrawitsja eschö  po wade nasitsja ;D ;D ;D
Udazi wsem .

viktor cbf 1000

на таких тачках ездит молодёшь

viktor cbf 1000

viktor cbf 1000

viktor cbf 1000

viktor cbf 1000

RR Rudolf-Rauenberg

судя по фоткам балдеете хорошо (слюньки так и текут), а как у вас с погодой а то вы всегда так тепло одеты. Казба Братела а ты что там детишками обзаводишся :D

Казбек

Да я здесь паханом героином стал ;Dбрат жаль что ты не снами.мы здесь не балдеем,брат таких слов даже нет,наверное примерно так мы себя здесь чувствуем как бы я себя чувствовал если бы я был королём,я хоть и султан но и здесь наш кайф не вписывается в мои понятия.
Маруську поцелуй.а я тебя брат цаловаю и очень соскучился,я к вам скоро приеду