поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Юрец-Трамбец

А победит-то Дружба-Freundschaft!
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Пожалуй, я куплю этот моц... .

Юрец-Трамбец

Последний вечер вместе... . :'(

Оленька

Питерцы через час подъезжают к Германии. :goog2: :goog2: :goog2:

RR Rudolf-Rauenberg

4toto oni mol4at dosix por .........  spjat ??????

Alex-BONN

Цитата: RR Rudolf-Rauenberg от июня 29, 2009, 13:58:00  
4toto oni mol4at dosix por .........  spjat ??????

Наверно сильно устали что долга спят.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Юрец-Трамбец

Груз впечатлений разгружают.

Dima R1 MA

Цитата: Юрец-Трамбец от июня 29, 2009, 15:24:33  
Груз впечатлений разгружают.

Неужели они сало довезли??? у нас неполучилось, в дороге кудато пропало  ;D

Казбек

Вот я наконец то добрался до дома и до компа!
Хочу выразить нашу всеобщую огромную благодарность Натальки и Юрцу,за их братский приём,за такой супер отдых,за офигенные покатушки и всё остальное!
Оттянулись мы по полной,это было 2 недели удовольствий,приключений на задницу ни кто не нашёл,вернулись все живыми и здоровыми не смотря на их беспредел на дорогах.
небольшой отчёт напишем позже.
Димыч прикинь мы и вправду сало привезли,просто набрали ну очень много и не смогли всё съесть  ;)

Sergej Bodensee

С приездом Путешествиники .В Галереи в разделе Вокруг Света сделал вам папку для фоток.

Vitali ( Starij )

S prijesdom mal4ischki i dew4onki.  :dance4:
Na wstre4i w Harze budem wpe4atlenijamu menjatza. ;)
Druschi s golowoj!!!

wolk45

С благополучным возвращением!!!
Ждём отчета!!!

Юрий

вопрос к "питерцам": как вы умудрялись гонять ночью, на большой скорости по российским дорогам? :o

Казбек

В Питере хорошие дороги,ну если не считать стыки на мостах и трамвайные перекрёстки,попадали по нескольку раз не хило,на одном таком перекрёстке на моём мопеде даже ножку боковую согнул,на первых рельсах её от веса откинуло,а на последних зацепилась.Ну с помощью молоточка ета проблема уже через 20секунд была уже решена.Эти покатушки запонятся нам на всю жизнь,это не возможно передать словами,это надо почувствовать ;)

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от июля 06, 2009, 11:22:38  
В Питере хорошие дороги,ну если не считать стыки на мостах и трамвайные перекрёстки,попадали по нескольку раз не хило,на одном таком перекрёстке на моём мопеде даже ножку боковую согнул,на первых рельсах её от веса откинуло,а на последних зацепилась.Ну с помощью молоточка ета проблема уже через 20секунд была уже решена.Эти покатушки запонятся нам на всю жизнь,это не возможно передать словами,это надо почувствовать ;)

По Невскому небось гоняли? ;)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Казбек

И там тоже,мы весь Питер изъездили

Julia

Да мне тоже очень все понравилось,а  ночные покатушки  :l_moto:вообще были просто класс. :goog2: Такая красота была. :tender:Это действительно никогда не забудиться :girl_in_love: :girl_in_love:Ну и после покатушек,ночные посидушки,тоже были отличные. :beer: :beer: :party:Если бы я приехала на неделю раньше,меня бы точно на носилках заносили  в самалет и в руках у меня был бы пузырь. :crazy:Столько белинькой водицы я еще не пила в своей жизни. :beer:Я даже один раз пила перцовку на свою голаву :nobrain: и набралась смелости и сьела перчик который находился в бутылочке :dash2: :D :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Но тебе же перчик понравился ;)зато желание загадала на халяву ;D :D

Julia

Цитата: Казбек от июля 07, 2009, 01:16:57  
Но тебе же перчик понравился ;)зато желание загадала на халяву ;D :D

Ага очень понравился!!! :D
Только вот желания до сих пор не исполнилось :'(
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

ПопутныйВетер

Даа.. смотрю вы там не плохо оторвались.. ;D 8) ;)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Казбек

Цитата: ПопутныйВетер от июля 07, 2009, 19:16:29  
Даа.. смотрю вы там не плохо оторвались.. ;D 8) ;)
Ветерок если бы ты видела всё.у тебя бы глаза округлились :o к сожалению всё не выставляется :D

Ewgenia

Kaskeb eto ti pro chto???? javascript:void(0);

Dima R1 MA

Итерессно, как можно ОТОРВАТьСЯ, если жоны были с вами?  ;)  ;)

Казбек

Цитата: Ewgenia от июля 08, 2009, 06:40:33  
Kaskeb eto ti pro chto???? javascript:void(0);

Про всё Женя ;D

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от июля 08, 2009, 07:42:26  
Итерессно, как можно ОТОРВАТьСЯ, если жоны были с вами?  ;)  ;)
Димыч а что жёны?они с нами отрывались,да и мы ни чего плохого в отношении женщин не делали,мы отрывались и прикалывались по 20 часов в сутки,а я по 23 часа :D не том что вы у Тараса на горе,у вас там даже лица у всех скучные :D