поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

Юрий

а 24-й час что делал? аааа, понятно, находился на важном заседании по использованию туалетной бумаги ;D :D ;D

Казбек

Цитата: Юрий от июля 08, 2009, 19:27:15  
а 24-й час что делал? аааа, понятно, находился на важном заседании по использованию туалетной бумаги ;D :D ;D
ne Jurik ne ugadal,ja spal,ja hot& i malo no vsetaki splju inogda ;)

Юрий

я сон в прикалывания занёс!!! в те 23 часа!!! ;D

viktor cbf 1000

Вот уже прошло 2 недели а я ни как не мог добратся до компа,но наконец дополз и смотрю Казбек сделал подробный отчёт.А я хочю поблагодарить Юрца и Наташу за то что они приютили в своём доме и за то-что они взяли столько времени и терпения везде и всё нам показывать и возить нас везде.конечно хочю поблагодарить и Вадима зато-что он брал столько времени и приехал даже на границу за нами и привёз от всех нашим девочкам красивые букеты цветов.
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО

Казбек

Тов.Майор,это я за себя отчёт провёл,а теперь ваша очередь продолжать,так что давай не отмазывайся и перенимай эстафету

viktor cbf 1000

Цитата: Dima R1 MA от июля 08, 2009, 07:42:26  
Итерессно, как можно ОТОРВАТьСЯ, если жоны были с вами?  ;)  ;)
[/quote
Дима а что с жонами нельзя оторватся? Зато по утрам блины были тебе никакая бл.... :D ни сделает такого :tong:

Dima R1 MA

Цитата: viktor cbf 1000 от июля 14, 2009, 17:41:26  
Цитата: Dima R1 MA от июля 08, 2009, 07:42:26  
Итерессно, как можно ОТОРВАТьСЯ, если жоны были с вами?  ;)  ;)
[/quote
Дима а что с жонами нельзя оторватся? Зато по утрам блины были тебе никакая бл.... :D ни сделает такого :tong:

Но зато они кечто другое делаили.

Julia

Дима какой ты пошлый.Разве можно такое в форуме писать :D :D :D :acute: :spank:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

YAMAHA-R1-OG

Димыч и что они делали? и как глубоко??? :)

Dima R1 MA

Ну вы и пошляки, я вообщето имел в виду, они наши байки мыли.  :D

Julia

Дима а ты что думаешь нам слабо байки помыть.Наши девушки сделают это намного лучше :P :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

ССаныч

Цитата: Julia от июля 16, 2009, 00:27:47  
Дима а ты что думаешь нам слабо байки помыть.Наши девушки сделают это намного лучше :P :D

Ловлю на слове  :coolbubble: А как на счёт наполировать, моя СУЗИ уже как два года полироли невидала ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Julia

Ну полировать это уже случай другой,думаю на это не каждая пойдет :girl_haha: :girl_haha:

Julia

Если что,то я пошутила ок.:-[ :-[ :-[

Alex-BONN

Цитата: Julia от июля 16, 2009, 00:27:47  
Вот так и появляются идеи. Организаторам встреч на заметку.
Конкурс среди девушек RMC по мытью байка, на приз!!! :banger: :dance:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

вот пару фоток
Юрец отходит с помощью кефира от бурной встречи готовясь к трудовой ночи

Казбек

Казбек

Казбек

Водочка с шашлычком на набережной!
Просто кайф

Казбек

Казбек

Тур агенство Юрец(Трамбец) и д.Вадя, проводит экскурсию по ночному Питеру

Казбек