поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

viktor cbf 1000

Как вы уже видели и слышали в Harz приезжал Юрец-Трамбец с женой и пригласил нас в Питер в июне2009 года на белые ночи.На встрече
некоторые говорили что поедут,теперь было-бы интересно развернуть эту тему и узнать кто поехал-бы?Я пишу это уже сейчас
потому что-бы желающие если они есть планировали заранее отпуск.Юра сказал что он с его стороны всё организует
что ему будет по силам.Я даже подарил ему свою футболку,пусть в Питере знают где он был.
Так что надо покумекать я думаю из столько народу соберётся хорошая группа.

Drongo

мы в следующем   году в Питер поедем   поедем, 100пудов. Можем стыкануться. Через Латвию ехать может и далеко, но если что привал обеспечим. 8)

Igor

Цитата: viktor cbf600 от августа 25, 2008, 17:56:05  
Как вы уже видели и слышали в Harz приезжал Юрец-Трамбец с женой и пригласил нас в Питер в июне2009 года на белые ночи.На встрече
некоторые говорили что поедут,теперь было-бы интересно развернуть эту тему и узнать кто поехал-бы?Я пишу это уже сейчас
потому что-бы желающие если они есть планировали заранее отпуск.Юра сказал что он с его стороны всё организует
что ему будет по силам.Я даже подарил ему свою футболку,пусть в Питере знают где он был.

Я за, если на мотоциклах.

BLADE

Я очень сильно хотел-бы, так что если что я dabei.

viktor cbf 1000

я очень рад что неуспев написать о теме у народ подтягивается.не будет ли далековато на мотоциклах ехать.я думал на пороме.

Sergej(Papa)

я уже сейчас знаю что облом :dntknw:, в июне ревизион будет :dntknw:, если конечно до того времени не уволят.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Igor

Цитата: viktor cbf600 от августа 25, 2008, 18:30:45  
я очень рад что неуспев написать о теме у народ подтягивается.не будет ли далековато на мотоциклах ехать.я думал на пороме.

Do Rostock na moto, potom na parome Rostock - Piter.

viktor cbf 1000

да я думаю на пороме будет проще.а то пока на моце доедишь до Питера крякнешь.да и времини уйдёт уйма.

Оленька

Пока не знаю,но если получится почему и нет,я за с удовольствием :dance4:

Ghost22

Цитата: viktor cbf600 от августа 25, 2008, 17:56:05  

Тема интересная.

Только можно побольше информации. Желательно точную дату, на сколько дней, приблизительно цену на паром, нужна ли виза?

Ссылки в интернете.

Благодарю заранее, может про это всё уже на встрече говорили да я половину не помню  :dntknw:

viktor cbf 1000

да тема интересная.на встрече много не говорили просто Юрику пообещали.вот когда он приедит с швейцарии он мельдуется
на форуме и напишет.ведь он проделал этот путь.виза нужна  100%.вот у кого есть русский паспорт я думаю визу не надо.
на счёт числа это мы спросим у Юрца когда он снова будет дома. :dance4:

Виталя Хамм

мы тут в NRW уже давно про поездку в питер обсуждаем, а точнее собрались на следующий год ехать, так что вообще можно классно теперь совместить :) единственное - мы планировали ещу в москву заглянуть, но это ещё всё только в планах. пока до поездки дело дойдёт, многое изменится. вообще можно было с прибалтикой совместить, у меня были уже планы в вильнюс, там ждут  :curtsey: в гости :clapping: ;D

на мотике

OlegSW

Мужики у меня знакомая занимается билетами визами и всякой такой лабудой. я уже позвонил ей чтоб она навела справки насчотбилетов на паром. а насчот виз без проблемона мне уже два раза делала и моим знакомым. так что начало положено на тур в Питер :l_moto:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

john-Bodensee

Ништяк, если всё срастётся я тоже поеду ;)

Dima R1 MA

OlegSW

Если на пороме через хельсинки, то для меня около 1000км. от хельсинки до питера примерно 350км.а сдесь до любека или до ростока считать надо. 8)

Ghost22

Оленька

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 26, 2008, 07:35:44  
мы тут в NRW уже давно про поездку в питер обсуждаем, а точнее собрались на следующий год ехать, так что вообще можно классно теперь совместить :) единственное - мы планировали ещу в москву заглянуть, но это ещё всё только в планах. пока до поездки дело дойдёт, многое изменится. вообще можно было с прибалтикой совместить, у меня были уже планы в вильнюс, там ждут  :curtsey: в гости :clapping: ;D
Виталик я тоже вобще планирую засветить нашу футболку в двух столицах,я так и хочу в начале в Питер,а потом в Москву,до Москвы Юрчик сказал где то 600-700км,а потом если с Москвы своим ходом сюда то до меня 2400 км

Viktor (CBR 600 RR)

Да поездки ещё далеко, тежало чтото полонировать. А желание есть и даже очень большое. Если всё получится то тоже поеду. :l_moto:

Виталя Хамм

с Москвы своим ходом сюда то до меня 2400 км
[/quote]

да, я посмотрел уже, мне в вильнюс, потом питер, потом москва и домой - 5000км. :tease: :crazy: если только по суше ехать. паромом меньше конечно будет :)

на мотике

viktor cbf 1000

братья я балдею за один день уже народу хорошо набралось.Я думаю что многие хотят и поедут.но конечно многие к тому времени отсеятся по неизвестным причинам,но поездка состоится,я поеду точно 100%.Я обещал Юрцу от всего клуба
и не хочу упасть лицом в грязь.так-что NRWребята поедим вместе на белые ночи.Поставим Питер науши. :D :D

viktor cbf 1000

5000 км это растояние не все его могут выдержать.тяжко будет. :(

Оленька

NRWребята поедим вместе на белые ночи

Всё писец тов.майор Виктор!!!Я не еду я с Хесена :(я сам на сам поеду как самушник и если даже тебя по дороге увижу я не остановлюсь и не дам тебе траяк штрафу,что бы ты так там ходил голодным

viktor cbf 1000

Казбек не понял юмора? :(

OlegSW

Казбек, а ты что на Витька так обиделся? я еду точно 100% :l_moto: .так что мы берём тебя с собой по любому! :ok: